はせがわ整骨院の口コミ/川口市東川口

はせがわ整骨院
ハセガワセイコツイン

はせがわ整骨院

はせがわ整骨院のスタッフの写真 - 笑顔であなたをお出迎えします♪

住所 埼玉県川口市東川口3‐6‐32

048-299-6722

2018/12/03
すばらしい
整骨院の対応が親切で丁寧だった。
また先生の説明などもわかりやすかった。
施設の中は落ち着く空間で治療が受けやすくとてもよかった。
予約制なので着いたらすぐ案内してくれるところがとてもすばらしいところだと思う。
ぜひまた通いたい!
2018/12/04
ゲスト様

この度はご来院頂きありがとうございます。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術・サービスの向上に精進いたします。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
2018/06/30
院長
とにかく院長が優しくて腕前も完璧治療の仕方もあっているそれに加え早く治る方法や家でやっておいた方が良いことなど言ってくれるところがいい近くに住んでいる人は怪我などしたら必ず言った方がいいと思うだからおすすめする
2018/07/20
ゲスト様
この度はご来院いただきありがとうございました。

施術についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゲスト様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に精進いたします。

何か至らぬ点等ございましたらお気軽に申し付けください!
2018/01/31
疑問なことや日常生活の過ごし方...
疑問なことや日常生活の過ごし方等些細な内容も整形外科では、聞けないような内容も親身になって相談にのってくださる。ストレッチも快くアドバイスしてもらえる。院内もきれいにされている。駅近くで便利です。さらにコインパーキングもあるので提携のようです、安心して通えると思います。
2018/02/06
主婦様

コメントありがとうございます。当院は患者さんが何でも聞きやすいような環境を作り、日々のケア方法をもっと身近に感じてもらえるような場所を目指しております。そう言って頂けると幸いです。これからも患者さんのお役に立つことが出来るよう精進していきます。

ほんの些細な事でも心にしまっておかず、何でも聞いてくださいね!
2018/01/31
信頼できます
疑問や日常生活の過ごし方等親身に相談にのってくださる。野球をしている人は、専門にみていただけるようなので安心できると思います。(カーテン越しなので、会話が聞こえる)近くにコインパーキングがあるが、提携してるようなので車でも安心さして通院できるのがありがたい。
2018/02/06
ゲスト様

コメントありがとうございます。お身体に関する疑問はなんでもお聞きいただければアドバイスいたします。

僕自身、野球経験者であり、トレーナー活動も行っていましたので、野球動作指導なども得意としています。その他のスポーツ・部活に関するスポーツ障害や施術も数多くこなしてきましたので、スポーツ関連は得意とするところです。

ご本人はもちろん、お子様やご家族、ご友人の事についてもご相談にのることが出来ますので何でもご相談ください!

また、何か至らぬ点がありましたらご指摘頂けると幸いです。これからもお身体をしっかりサポートするために精進いたしますので宜しくお願い致します。
2017/11/10
とても親切
とても親切で、丁寧に治療してくれます。
キレイなところです。
夕方は、会社帰りの人が多いので、予約をしたほうが、よいです。
野球をやってる人は、投げ方なども教えてくれていました。スポーツをしている人はオススメです。
2017/11/13
ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。これからもゲスト様のみならず、来院された方のお役に立てるよう精進いたします。
一緒に完治に向けて頑張りましょう!

至らぬ点や改善点がありましたら何でもご指摘くださいませ<m(__)m>
2017/02/15
良くなりました。
東川口駅から歩いてすぐの場所にある整骨院で、近所に知り合いに最近腰痛がひどくて治らないのでと相談したら紹介してくれました。中に入るとスタッフの方が明るく元気挨拶して迎えてくれました。先生に相談したところ話を聞いてくれて、説明して頂き治療をお願いしました。マッサージと骨盤を調整してもらい治療後は楽になり動けました。友人が近くにいるのでこちらに来たときはお世話になろうと思っています。
2017/02/27
むう様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
そして、ご丁寧なコメントもありがとうございます。

腰痛が楽になったとのことでよかったです♪
繰り返し腰痛にならない為にも入浴等の基本的なセルフケア
を続けておくと良いですよ!

コメントのお礼を直接したいと思いますので、
来院された際にはコメントをした旨をお伝えください。

もう少し寒い日が続くと思いますので、ぎっくり腰や
風邪にご注意ください。

2016/06/26
家族
家族3人で利用させていただいてます。小さい息子を連れて行けて、治療の間も面倒を見ていただけるので安心して利用する事ができます。
治療も丁寧で、簡単に出来るストレッチ方法や治療箇所に負担のかからない方法など丁寧に教えてくれます。
2016/07/01
ゲストさん

コメントありがとうございます♪
私も子持ちですので、あやすのは得意ですから、これからも気になさらずにつれてきてくださいね♪
お子様の成長を見るのがひそかな楽しみです(笑)

これからもストレッチや健康法など、お役に立てる情報をお教え出来ればと思います。
コメントありがとうございました。
2016/06/20
赤ちゃん連れでも安心
赤ちゃん専用の椅子、おもちゃなどが用意してあります。先生も子供が好きなのか施術中に遊んでくれました。愚図った時はエルゴを使って抱っこまでして頂けました。子供がいると中々…と思う方が多いと思いますが、ママでも安心して利用できます。
2016/06/21
ゲストさん

コメントありがとうございます。

僕も二児の父として子育て奮闘中ですので、子供をあやすのにはとても慣れていますし、
とても子供が大好きです♪

子育て中はママ・パパともに心身ともにつらいところもありますから、
これからも気兼ねなくご来院ください!

精一杯施術に当たらさせて頂きます。

2016/06/16
最高です&#10025;
接客がすごく丁寧で、お店がすごく綺麗なので、何度も来たくなります!また、怪我の状態を詳しく、わかりやすく説明してくださるので、自分の怪我のことがよくわかります。
1人で全部をこなしてる院長先生は、とてもすごいと思います!!!
2016/06/17
ゲストさん

コメントありがとうございます♪
これからもゲストさんのお身体をしっかりとサポートさせて頂きます!

これからも施術はもちろん、清掃なども含め、
患者さんにより良い環境を作っていきますね♪

コメントありがとうございました。
2016/03/23
ありがとうございます!
高校2年でバスケをしているのですが、練習がきつく、膝が痛くなってしまいました。

親とネットで調べたら、ケガとスポーツ障害につよい!と書いてあったのでここに決めました!

先生も高校まで野球をしていたみたいで、野球チームトレーナーもしてたみたいです!野球以外でも、いろんなスポーツ選手を見てきたようなので、選手の気持ちなどを理解してくれました!

膝の痛みは歩くだけで痛かったのに、1週間もいかないうちから軽いダッシュなら大丈夫になりました!

完治するまでお願いします!!
2016/03/23
バスケマンさん

コメントありがとうございます!とにかく膝を一日でも早く治して、
全力でプレーできるように一緒に頑張りましょう♪

バスケマンさんの話を聞くとスポーツに没頭していた高校時代を思い出して
無性に体を動かしたくなります(笑)

学校生活に部活に頑張りましょう!!

住所 埼玉県川口市東川口3‐6‐32

武蔵野線・埼玉高速鉄道「東川口」駅北口から徒歩3分 駐車場有