カイトリセンモンテン ダイキチ フクヤマザオウテン

買取専門店 大吉 福山蔵王店

接客、サ−ビスについて感じた事

始めて行かせてもらい、店員さんの接客の印象がとても良くて、笑顔でハキハキ御話して頂いて共感しました。わからない事でも丁寧に分かりやすく説明してもらってわかりやすかったです。サ−ビス面も飲み物も遠慮なく頂いて下さいと言って頂きちょうどのどか渇いてたのでとても嬉かったし、有り難うの一言でした。今回は余り出すものがなくて、そちらの方には申し訳ない気持ちで一杯だけど、今度、何かあればまた来させて頂きますのでそのときは宜しくお願い致します(*^.^*)

貴金属の買取をして頂きました。

男性の方が対応をして頂きましたが、知識が豊富で他店さんよりか高く買取をして頂き、満足をしています。
買取店は目利きが出来る人とそうでない人での鑑定価格が違く、限界まで出して頂き嬉しかったです。
買取をして頂いた後にティッシュも頂けて嬉しかったです。
またご利用をします。

買取専門店 大吉 福山蔵王店からの返信

ラーメン大好きさん、投稿をありがとうございます。
又、先日のご来店誠にありがとうございます。

この前話をした事で切手があると仰っていましたね^^
大吉福山蔵王店は切手の買取を積極的にしていますのでお時間がある時に又、お越ししてくださいね!

親が集めていた切手の売却をしました。

駐車車がありますので駐車料金を気にせずにのんびりできました。
カープが大好きな男性の方が対応をしてくれましたので話が盛り上がり、とても安心をして利用ができました。
切手の知識も豊富で色々と説明をしていただき、思ってた以上の値段になり、ビックリしています。またご利用をさせていただきます。

買取専門店 大吉 福山蔵王店からの返信

ご来店ありがとうございました。カープ絶好調ですね!気になる商品がありましたらなんでもお持ち込みください。カープの話や質問のみでも大歓迎です!!

ふみお
ふみお さん

買取専門店の大吉さんです

全国に展開している買取専門店の大吉さんです。
一度は聞いたり、見たり、もしかしたら利用されたことがある人も多いと思います。
そんな買取専門店の大吉さんの福山蔵王店です。
貴金属からジュエリー、ブランド品、商品券などいろいろ買ってくれますよ

買取専門店 大吉 福山蔵王店からの返信

口コミを有難うございます。
貴金属から始まり、切手、ブランド品、金券等、買い取れない商品の方が少なく、何でも見させているのが大吉福山蔵王店です。
是非、お持ち込みをお願いします!

広島県福山市南蔵王町6-2-5

東福山駅より徒歩10分。ドラッグストアひまわりさんのお隣です!!

• 沼田から50m (徒歩1分)
  • 松の葉から220m (徒歩3分)
  • 高崎から280m (徒歩4分)

年中無休で元気に営業をしています!(年末年始は除く)

ザ・ゴールド 福山東店

東福山駅から徒歩11分(860m)

専門店だからできる高額買取!買取、質預かりなら鑑定のたくみ堂

鑑定のたくみ堂 福山本店

福山駅から2.8km