カイトリセンモンテン ダイキチ フクヤマザオウテン

買取専門店 大吉 福山蔵王店

ダイヤのリング、ネックレス

店員さんの優しい対応に感謝しています。
凄く大切にしていたダイヤのリングとネックレスを査定してもらい、かなりの高額を付けていただいたのですが、悩んで悩んでかなり時間を取ってしまいました…
結局リングは買い取っていただき、ネックレスは持ち帰ることに。
決して査定額が低かったわけではないのですが、どうしても手放せなかったのです…
悩んでいたのを付き合っていただいた店員さんありがとうございました。
次の機会があるなら又こちらにお願いしようと思います。

びっくり!

駄目元で、時計の査定をお願いしました。
が、びっくりする査定でした。

色んなお店を回り、納得出来ない査定額の提示の繰り返しでした。

それではと、以前にも使用させて頂いた買取専門店大吉さんへ足を運びました。
納得以上の値段で即決しました

かなりオススメです!

Gucciのキーケースを買い取って貰いました。

思っていた査定金額よりも高く買い取って貰えて満足しています。
また売りたいものがあれば利用したいと思ってます。
店員さんも優しくて満足しています。
買取項目が豊富だったので、次は家にある不用品を持ってきます。

切手買い取ってもらいました

実家を掃除中に出てきた大量の切手を買い取ってもらいました。
数が多かったので時間はかかりましたが、店内の雰囲気が良かったのでゆっくり待つ事ができました。
店員さんの気遣いも嬉しかったです。
切手の値段は正直全く分からないですが、使い道のない切手がお金に変わるのは嬉しいですね^_^
両親と食事でも行ってきます。

ブランドバッグの買取

先日、ルイヴィトンのバックの買取に行きました。
ショルダーの部分は切れていて、中は少しベタベタで酷い状態でしたが、とても満足のいく金額で買い取ってもらいました。
あの状態でこの値段で買い取ってくれるとは思いませんでしたので、大満足です。
今、金が高騰してると聞いたので近いうちにまた行こうと思います。

壊れたネックレスも

切れた祖母のネックレスを買い取って頂けました。
他の買取店も利用したことがありますが、こちらの方が対応も良く良心的な査定額だと思いました。
「寒い中ありがとうございます」と接客面でもとても好感をもてたので、家にまだある使わないネックレスをまた持参したいと思います。
ありがとございました。

安心して利用できます!

何回も お世話になってます!
親切で 丁寧な接客してもらえて 大変嬉しく思ってます。
18Kのネックレスと iPad Proの買取をしてもらいました。
色々な 質問にも 丁寧にしてくださり 嬉しかったです♪
ありがとうございます!
また利用したいと思います!

バッグを全て買い取って頂けました!

部屋の片付けをしていて、タンスの奥から出てきた使っていないバッグ類を処分したくてこちらにお願い致しました。ひとつひとつの査定が丁寧で、すごい感じ良く対応してくれて良かったです。
金額も予想より高かったので大満足です。
とても満足できました!

GUCCIのバッグ

家を片付けてたら使い古したGUCCIのバックが出てきたので、いくらかお金になればいいなと思って大吉さんに持っていきました。
初めての利用だったので緊張しましたが、店員さんが気さくな方だったので楽しくお話させていただきました。
金額も思っていたよりついたので満足しています。
これからもお世話になると思います!

ロレックスの買取

20年くらい前に買った主人のロレックスを査定していただき、買い取っていただけました。
対応もとても親切で、説明もとても丁寧でした。
また、大変気持ち良く買い取りをしていただけました。
店内もきれいで、快適でした。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

とても良かったです♪

ルイヴィトンのバッグとエルメスのお財布を持って行ったら、他のお店より全然高い金額を出してくれたので大満足で売りました。
店員さんの対応も良く、他にもアクセサリーやブランド服等も幅広く買い取ってくれるというのを聞いたので、また持って行こうと思います。

テレカや切手

20年ほど前に集めていたテレカや切手を査定してもらいました。好きで集めていましたが、箱に入っているだけですし見る事もないので思い切って査定してもらいました。テレカに強いお店さんなのか査定の中で希少性や価値などを聞けたのがとても楽しかったです。昔を思い出してしまいました笑 査定額も文句なしです。店員さんの対応や店内の清潔さなど良いお店でした。

初めてでも安心でした

旦那のクロムハーツのシルバーアクセ、私のバーキンを買い取ってもらいました
買取店は初めてで、緊張していたのですが、店員さんが丁寧に説明してくれたので安心しました
売るのを迷っていたのですが、ついた金額に旦那と一緒にすぐに首を縦に振りました笑
査定だけでもいいので、と店員さんも話してくださったので、何かしらあれば又利用させてもらおうと思います。

信頼できる買取店です!

アクセサリーを買い取ってもらいました。
ちゃんと目の前で鑑定してもらえて、説明も丁寧にしてもらえますし、
知識も得られて、このお店はとてもいいと思います。
感じも良いし、信頼できます!
ありがとうございました(^-^)

スマホの買取

今回3回目の買取をお願いしに来たのですが、店員さんの対応がとても良かったです。愛想もよく笑顔で説明もわかりやすく、素晴らしかったです。また何か売る際は、こちらの大吉さんに行かせていただこうと思います。とてもおすすめです。

切手、クオカード、金の指輪の買取

何度も利用しての感想です。
今まで切手やクオカード、商品券、アクセサリーを買取してもらいましたが、どれも他のお店より良い金額だったと記憶しています。
店員さんの対応も良いと感じました。
買取ショップは結構見かけますが、オススメのお店だと思います。

良いお店でした♪

高額で買取して頂き、大変満足です!ありがとうございました。
何よりも接客が凄く良かったです。
今後何か売る際は絶対こちらにお世話になりたいです。
お店も清潔感がありますので、とてもおすすめです。

安心して利用できました!

とても親身になって対応して頂けました。対応もそうですが、買取金額も頑張ってくださり満足してます。店員さんの接客もとても良いですし、知識も豊富でした。安心して買取してもらえるお店でしたね。また是非利用したいと思いました。

買取ならココかな

ブランド物のシルバーアクセ、ブレスレットなどを買い取ってもらいました。
数店舗梯子したのですが、ここが1番買取合計額が高かったです。
店員さんの対応も1番良かったかな。
次からこちらを利用したいと思います。

ありがとうございました

あまり買取金額に期待はしてなかったのですが、予想以上の金額になりびっくりでした。
というのも、売ったものはブランド物のバッグなのですが、使用感もあるため、フリマでは買い手が付かず値段も下げるのが嫌で笑
ダメ元で持ってきたのが正解でした。
普段はフリマで売っているのですが、ここにお世話になる事が増えそうです。

広島県福山市南蔵王町6-2-5

東福山駅より徒歩10分。ドラッグストアひまわりさんのお隣です!!

• 沼田から50m (徒歩1分)
  • 松の葉から220m (徒歩3分)
  • 高崎から280m (徒歩4分)

年中無休で元気に営業をしています!(年末年始は除く)

金・銀・プラチナなどの貴金属を高価買取り

金 プラチナ 買取まねきねこや福山西店

• 東福山駅から徒歩206分 (16.4km)

10:00~19:00まで営業中!買取は18:30まで♪

総合リサイクルショップ リユース・マート福山

• 東福山駅から徒歩88分 (7km)