旦那のクロムハーツのシルバーアクセ、私のバーキンを買い取ってもらいました
買取店は初めてで、緊張していたのですが、店員さんが丁寧に説明してくれたので安心しました
売るのを迷っていたのですが、ついた金額に旦那と一緒にすぐに首を縦に振りました笑
査定だけでもいいので、と店員さんも話してくださったので、何かしらあれば又利用させてもらおうと思います。
アクセサリーを買い取ってもらいました。
ちゃんと目の前で鑑定してもらえて、説明も丁寧にしてもらえますし、
知識も得られて、このお店はとてもいいと思います。
感じも良いし、信頼できます!
ありがとうございました(^-^)
今回3回目の買取をお願いしに来たのですが、店員さんの対応がとても良かったです。愛想もよく笑顔で説明もわかりやすく、素晴らしかったです。また何か売る際は、こちらの大吉さんに行かせていただこうと思います。とてもおすすめです。
何度も利用しての感想です。
今まで切手やクオカード、商品券、アクセサリーを買取してもらいましたが、どれも他のお店より良い金額だったと記憶しています。
店員さんの対応も良いと感じました。
買取ショップは結構見かけますが、オススメのお店だと思います。
高額で買取して頂き、大変満足です!ありがとうございました。
何よりも接客が凄く良かったです。
今後何か売る際は絶対こちらにお世話になりたいです。
お店も清潔感がありますので、とてもおすすめです。
とても親身になって対応して頂けました。対応もそうですが、買取金額も頑張ってくださり満足してます。店員さんの接客もとても良いですし、知識も豊富でした。安心して買取してもらえるお店でしたね。また是非利用したいと思いました。
ブランド物のシルバーアクセ、ブレスレットなどを買い取ってもらいました。
数店舗梯子したのですが、ここが1番買取合計額が高かったです。
店員さんの対応も1番良かったかな。
次からこちらを利用したいと思います。
あまり買取金額に期待はしてなかったのですが、予想以上の金額になりびっくりでした。
というのも、売ったものはブランド物のバッグなのですが、使用感もあるため、フリマでは買い手が付かず値段も下げるのが嫌で笑
ダメ元で持ってきたのが正解でした。
普段はフリマで売っているのですが、ここにお世話になる事が増えそうです。
初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要で、思い切って売りました。最初に見積もりをして、あまりにも安かったら考えようと思っていましたが、思っていたよりも高く査定してもらえて売ることができました。
大事にしていたブランド時計とブランドバッグでしたが、高く売れたので助かりました。
父からのおさがりで貰ったロレックスを売りました。
電池切れで動かなかったのですが、こちらでは問題なく買い取れると言ってくれて買い取ってくれました。
しかも信じられない高額査定だったので驚きでした。
店員の人も感じが良くて良い感じの店でした!
これからも何か売れる物があれば持って来たいと思います。
フリマサイトで売れ残ってしまった物を、値下げするよりはと思い、3件くらい買取のお店に問い合わせました。
バッグに傷があったのが致命傷で売れなかったんですが、こちらに聞いたところ、買えるので持ってきて下さいと言っていただけ、査定してもらいました。
結果、フリマサイトで値下げするよりも高い金額を提示していただけました。
相談してみて良かったです。
アクセサリーを数点買っていただきました。
金が付いているのは買ってもらえるのは分かっていたのですが、シルバーアクセサリーは微妙かなと思っていたら、シルバーもしっかりお値段付けていただけて嬉しかったです♪
対応していただいてありがとうございます♪
家にある不用品を売ろうと思い、何を買い取って貰えるか聞きに行きました。
まず感じたことは、店員さんが感じがいい事でした。
買い取ってくれる物も分かりやすく説明してくれました。
こちらはブランドバッグやブランド時計は高額買取してくれると聞いたので、近々色々と持って伺おうと思います。
離婚した旦那から昔貰ったシャネルの腕時計を売りに行きました。
思い出よりお金と思い買取をお願いしました。
シャネルには特に興味は無くて、持っているシャネルもこれだけでしたので値段は分からずお願いしましたが、こんなに高額な時計だとは思いませんでした。
店員さんからも、良い時計ですよ!と言ってくれて、値段を見て嬉しくなりました。
ブランドバッグやアクセサリーなどを何店か買い取って貰いました。
カナリの高額査定だったので大満足でした。
こちらは駐車場があるので、大きな物なども持って行けるので便利です。
店員の方の対応もとても良くて、また利用したいと思いました。
ルイヴィトンのバッグを3点程買い取ってもらいました。
何店か買取店を回って査定してもらったのですが、こちらが一番高い値段を出してくれました。
それだけでなくて、店員さんの対応もこちらが一番良かったです。
これからも利用したいお店だと思いました。
とてもオススメです♪
迅速に対応していただきました。
ドラッグストアに隣接しており、場所がわかりやすいです。
駐車場もたくさんあり、便利です。
店内は清潔感があり、とてもきれいで入りやすかったです。
他店で断られてしまった、汚れやキズのある商品も買い取っていただけました。
また機会があればお願いしたいです。

温かいお言葉ありがとうございます。これからも何なりとご相談下さい(^^)/
行きやすいお店
店内は清潔感があり、子連れでも行きやすい感じでした!接客してくださった方も丁寧な対応でよかったです!
大きい店舗は少し行きにくいですが、小さな店舗なので、お話しやすい雰囲気でよかったです( ^ω^ )
買い取り価格も満足でした♪
また何かあれば、お邪魔したいなと思います!

ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるお店を目指して頑張らせて頂きます。
すごい
すごい高額買い取りをしてくれてとても満足できた。
店員もとても優しく親切に接客してくれてとても感じよくて任せれた。
しかし、金額詳細の控えのコピーをもらうことができなかったので不安を感じました。
そこを改善してください。

この度はご来店並びにご成約頂き誠にありがとうございました。詳細の控えの件ですがお渡しできる様に改善致しましたのでまた機会があれば是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました
オメガの買取でお世話になりました。
現状、故障して動かない状態のオメガでした。
希望額とまでは行きませんでしたが、頑張っていただいて近づけていただきました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。よろしくお願いいたします!