買取専門店 大吉 久留米店の口コミ/久留米市山川野口町

カイトリセンモンテン ダイキチ クルメテン

買取専門店 大吉 久留米店

0120-639-539

2018/01/18
自宅にある壊れた時計、アクセサリーのゴミの分別の仕方が分からなくて、処分に困っていたところ、以前から気になっていた買取専門店に寄ってみました。
お店から40後半の男性が親切にご案内して下さり、壊れた時計とアクセサリーを見て頂けるかをお伺いしたところ、大丈夫です!お買取りさせて頂きますと言って下さいました。
最初は引き取って貰う気持ちでしたが、ゴミだと思っていた物が少額ですがお金に変わってとても嬉しかったです(^_-)-☆
それからは何か必要がなくなった物が見つかりましたら気軽にお店を利用できるようになりました!

2018/01/13
初めて来店しました。
こういったお店はなんだか怖くて敷居が高い感じがしてたんですけど
スタッフさんがとても感じが良く、
初めて行くにはもってこいのお店だと感じました。
ドリンクのサービスもしてくれたし、「寒くないですか?暖房強めましょうか?」なんて、、、
全国展開してるだけあって、スタッフさんの知識も豊富そうで、
すぐに査定の金額を出してくれました。
金額も他のお店より圧倒的に高かったのでちょっと距離はあるけど、次もここに持って行こうと思います。
2016/04/23
210号線(久留米東バイパス)沿いにある
大吉の久留米店です。
全国に沢山ある買取専門店で、評判もいい買取店です。
久留米店は、店舗前に駐車場も有り
御井駅からも近く利用しやすい店舗です。
丁寧な査定や説明、フリードリンクもいただけ
査定金額も他の買取店よりも結構いい金額で買取りしてもらえます。

店舗名 買取専門店 大吉 久留米店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 質屋
福岡県久留米市山川野口町16-1ベル大島1階
  • 御井駅(駅から0.6km)
  • 久留米大学前駅(駅から1.8km)
アクセス 久留米東バイパス210号線、久留米東郵便局、アウディ久留米店さんの斜め向かいにございます。
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0120-639-539

• 3台駐車スペースがあります。
座席 駐車場3台
特徴 ドリンク、雑誌などもご用意しておりますので、査定中もごゆっくりお待ちいただけます。
洋酒(日本産でない物のみ)買取も可能 久留米市内で、数少ない洋酒の高価買取店でもあるため、お酒のみの査定依頼のお客様も毎日多く来店頂きます。成約率も96.8%と高価買い取り実績がございますのでぜひ一度査定のみでもご来店お待ちしております。
ドリンクをご用意しております。 当店は、お持ち頂いた商品をすべて丁寧にお調べいたします。お待ちの間にお茶やコーヒーをお飲みになって、くつろぎながらお待ちいただけます。
紹介文 ■━━━━━━━━━━━■
  大吉の人気のヒミツ
■━━━━━━━━━━━■

≪気軽に入れる居心地のいいお店≫

大吉は、どんな方にも気兼ねなく入っていただける店舗づくりを目指しています。
目指すはカフェやその街の地域のコミュニティセンター的な存在になって気軽に
皆様にお越しいただける事!!

目にまぶしい色や貴金属の派手な装飾は避け、
青と白を基調にした落ち着いたデザインの店内は、
初めての方にもリラックスして頂ける空間です。

≪初めての方でも安心≫

初めてご来店の方や、買取店・リサイクルショップなどでお売りするのが
初めての方にも親切、丁寧に、ご説明させていただきます。
査定はもちろん無料!買取り店ならではの高額買取りでお客様の満足度◎

休憩コーナーや無料のドリンクサービス、キッズスペースをご用意してますので、
くつろいでお待ち頂けてお子様連れの方にも、お一人でご来店の方にも
好評頂いております。

≪買取り品目の多さ≫

使わなくなった金・プラチナ・貴金属、ブランド品、金券、古銭、記念切手など
眠ったままになっていませんか?『こんな物が!?』と以外な高値がつくことも!!!
ジュエリーやブランドバックなど・・・そのままにしておくのはもったいないです。
歪んだ指輪、片方だけのピアス・切れたネックレス、石のとれた指輪、
デザインが古いものでも買取り致します。
また、他店様での扱いが少ない古銭や古いカメラにもOK!
査定だけでも大歓迎ですので、是非1度当店へお持ち下さい。

また店舗の買取り以外に、【郵送買取り】【出張買取り】も行っています。
プロの鑑定士が高額査定致します。
買取金額に関しましてはどのように決定したのかなど、
懇切丁寧にご説明させていただきますのでご安心下さい。

■郵送の場合⇒
査定金額に納得いかない場合は、当社負担でご自宅へ品物を郵送します。

■出張の場合⇒
査定金額に納得いかない場合は、出張手数料などは頂きません。

お客様のニーズに合わせて買取をさせていただきます。査定料無料ですので、
是非お気軽にご利用下さい。