カイトリセンモンテン ダイキチ トウブネリマテン

買取専門店 大吉 東武練馬店

良いお店でした!

初めてご来店しました。対応もよく接しやすかったです。色んな話が出来て良かったです。気になる方はぜひ行ってみてください。昔は安かった指輪が意外に高値で売れたのでビックリしました。お店によるのかと思いますがここに出して正解でした。ありがとうございました。

ブランド品まとめて高額買い取りしてもらいました

離婚した元旦那に貰ったブランド品をまとめて買い取ってもらいました
グッチの財布、エルメスのバッグ等、状態もまちまちです
購入時の付属品などは全てついていたので査定額に+してもらえました♫
丁寧な対応もしてくれましたし、使用していた物も思っていたよりいいお値段で買い取ってもらえたので満足です‼︎
ありがとうございました

とても親切でした。

ブランドの買取とアクセサリーの買取を探していました。
丁度、友人が大吉さんに行ったとお話を聞いたので、タイミングかと思い行きました。店長さんの接客はとても丁寧で分かりやすく説明してくれてとても助かりました。店内もとっても綺麗でした。とても素敵なお店です。

感じの良い店員さんでした!

初めて伺いしました!
古いヴィトンを持って行き、状態も良くないので期待していませんでしたが、高く購入していただき助かりました!!
店員さんも優しくて話しやすかったです!
また、今度、家族のブランドバッグも持って行こうと思います!

価値の分からない物も快く見てくれました!

祖父の遺した古い古銭や金の細工品等を数点査定して頂きました。
それぞれちゃんと見て値段を付けて頂いて、全部買い取ってくれました。
店長さんも話しやすい人だったので、家で飾ってるお酒も買い取れるか聞いてみたら、いつでも持って来てくださいと快く言ってくださいました。
また利用したいと思います。

高額買取ありがとうございました!

昔誕生日に友達から頂いたシャネルのワンピースを買い取って貰いました。
買取店を数件回ってこちらが一番高値を付けてくれたので買取をお願いしました。
店内は綺麗で店員さんは感じは良く、とても好印象なお店でした。
ブランドバッグや金券なども高く買い取ってくれるそうなので、また近々利用したいと思います。

ブランドバッグ

使わなくなったルイヴィトンとエルメスのバッグを売りに来ました。
いくらで売れるかドキドキでしたが、自分なりに色々と調べた相場より高い査定額でした!
店員さんの対応も丁寧で感じが良かったです。
まだ使っていないバッグが家に何個かあるので、近々持って来たいと思います!

スマホ、ガラケーの買取

機種変する度に増えていったiphone、Xperia、ガラケーを買い取ってもらいました
捨てるのも勿体無いし、億劫なので買い取ってもらいましたが、いい金額で買い取ってもらえたので満足です
少し画面が割れていたり、傷があっても買い取ってもらえました
とても手際良く対応してくれたので、時間もさほど掛からず良かったです
ありがとうございます

とても良いお店だと思います!

祖母の遺品整理で貴金属やブランドバッグを数点持参しました。
大吉さんに行く前にも他の買取店に査定してもらいましたが、納得の行く金額ではなかったです。
でもこちらのお店は店員さんがとても感じがよくて、しかも金額も希望の金額に近づけてくれたりもしてくれました。
不用品が出たらまたお世話になりたいです。

古い切手

実家の引き出しにずっと入っていた古い切手を、もう使うことはないので大吉さんに買い取って貰えるか相談しに行ってきました。
ちょっと色も変色していて、一見ゴミみたいな感じでしたが、店員さんは丁寧に査定してくれて、しかも値段も付けてくれました。
対応が素晴らしく、凄く嬉しかったです。
こちらでは幅広く買取品目があるとの事でしたので、次回も家の不用品を持ち込もうと思います。

カルティエとジュエリー

仰々しい見た目の買取店には入りづらいので、シンプルな落ち着いた店構えで入りやすかったです。
カルティエの時計とルビーの指輪を買い取ってもらいましたが、高価買取と謳っているだけあって本当に高価買取でした。
ルビーの指輪はブランドも分からないものでしたが、本物のルビーとのことで買取額も良かったです。
説明もして貰えるので安心して買取して貰えますよ。

ブランド物の買取

ブランド物のバッグの買取をお願いしにいってきました。店員さんは物腰の柔らかいかたで、対応も良かったですし商品のことも聞きやすかったです。査定も時間がかからず出してもらい、査定も思ったよりも高く買い取ってもらいました。アクセサリーなども買い取ってもらえます。
また行きたいです。

店員さんが良かった

色々と買取してもらう店を検討していてこちらを見つけました。
貴金属と真珠を査定してもらう為、初めて来たのですが接客も丁寧にして頂き説明もわかりやすく納得できるものでした。店長さんの感じが凄く良かったです。今後も何かあれば店長さんを頼ってきたいと思います。

良かったです

使わないバッグを何点か買い取って貰いました。
こちらは対応が良く、ブランド品の買い取り額が良いと聞いていたので行ってみました。
実際に他店よりも高く買い取って貰えたし、本当に感じの良い店員さんで安心しました。
これからも何かあればお世話になろうと思います。

安心して任せられます!

思っていた以上の値段で買い取っていただけました。
査定も早く、買取品の評価についても丁寧に説明してくださるので、安心して任せられます。
私の短い来店中に何人も訪ねて来られており、地元の方の信頼も厚いと感じました。また利用したいです。

古いアクセサリーが!

お祖母ちゃんから昔貰ったルビーとエメラルドの指輪を売りに行きました。
指のサイズが合わないのと、好みではなかったので思い切って売ってしまおうと思い査定をお願いしました。
正直買い取ってくれるかどうか不安でしたが、しっかり買い取って貰えました。
お店の方もとても感じが良くて、値段の説明も丁寧にしてくれて良いお店だなって思いました。

ロレックス!

父から譲り受けたロレックスがあったのですが、あまり使う機会もなく、電池切れした時にもお金がかかるし思い切って売ってしまおうと思い持って行きました。
ロレックスは高価な腕時計だとは知っていましたが、ここまでとは思いませんでした!
店員さんにロレックスの価値などの説明も丁寧にしてくれました。
親切でいいお店ですね。

メンズのブランドバッグ!

ブランド品が高く売れると聞いて行ってみました。
男ながらブランド品が好きで、その中でもグッチが好きで、前に愛用していたバッグと財布を買い取って貰いました。
口コミ通り高額買取でありがたかったです。
店員の人も感じ良くて、また来ようかなって思ってしまう店でした。
お勧めです!

ブランドバッグがオススメです♪♪

古いルイヴィトンのバッグを売りに行きました。
外側も内側も傷や汚れがありましたが、高額査定して頂けました。
こちらの店員さんは感じが良いので、何だか安心して持ち込める雰囲気です。
とても良いお店だと思いました!

対応の良いお店でした。

家で使っていない不用品を数点売りに行きました。
商品券やアクセサリー類を3点程持って行きました。
値段も満足でしたが、何よりも店員さんの対応や感じの良さが印象的でした。
凄く明るく丁寧な対応で、お客としては気持ちが良かったです。
お値段以上と言うのはこういう事でしょうか。
また何か売れる物があればお願いしようと思います。

東京都板橋区徳丸3-1-3第二石井ビル1階

東武東上線東武練馬駅北口(イオン側)改札を出て、そのまま成増方面へ線路沿いの道を50m(徒歩1分)です。

• 東武練馬駅から50m (徒歩1分)
  • 北町上宿公園から140m (徒歩2分)
  • 東武練馬駅入口から150m (徒歩2分)

掘り出し物が見つかるかも!女心だけでなく男心もくすぐるアンティークショップ

リバーポート

• 東武練馬駅から徒歩44分 (3.5km)

売って嬉しい!買って楽しい!ブランドライフ

りんご計画仲宿店

• 東武練馬駅から徒歩57分 (4.6km)