カイトリセンモンテン ダイキチ ユメタウンヤシロテン

買取専門店 大吉 ゆめタウン八代店

使わないから大吉さんにお世話になっております。株主優待券

感じのいいお店です。使わないから大吉さんに買いっとてもらいました、あなたはこのお店を絶対に気に入っているお店です。使わないから不要品のいろんして頂きましたな品物をいい値段でかいとり、満足の値段でした、店員さんがとても良い、満足のいく価格、買い物のついでに、ゆめタウン八代店舗で立ち寄ることができて、とても便利です。

買取専門店 大吉 ゆめタウン八代店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく利用して頂くよう買取価格、接客ともに頑張ってまいります。これからも何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

また行きたいです。

チラシを見て家電を持って行きました。重かったので駐車場に着いて連絡するとスタッフさんが来て下さり、家電は汚れてたけど嫌な顔一つせずはこんで頂けました。価格の説明も分かりやすく初めての買取であれば違うお店でも見てもらい、比較して決めた方がいいですよ!など丁寧に教えて頂きました。とても気持ちのいい接客や笑顔で大変満足できました。友達にも物を売るなら大吉さんがオススメと紹介させて頂きます。商業施設で周りの目が気になるので、そこだけどうなかなれば満点の評価かなと。

eriy様
当店のご利用、口コミの書き込みありがとうございます。
再来店頂きまして、またご満足してお帰りいただけるよう
今後も励んで参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

便利なショップ

ゆめタウン八代に入っている買取専門店で、ブランド品、金券、アクセサリー、携帯、商品券、カメラなど様々なものに対応しています。
戴きものの洋酒があったので査定してもらいました。
スタッフの方の笑顔での親切な接客で買い取り額も思ったより高くて満足出来ました。

買取専門店 大吉 ゆめタウン八代店からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に愛される最高の笑顔で接客に努めてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

対応も迅速で丁寧なスタッフさん...

対応も迅速で丁寧なスタッフさんだったので、また利用したいと思った。お店の雰囲気も良く、初めての客でも気兼ねせずに入店出来てオススメです。査定中も退屈しないよう、話し掛けてくれて、客への心遣いが良く行き届いているし、大満足でした。

買取専門店 大吉 ゆめタウン八代店からの返信

ご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

プチトマト
プチトマト さん

腕時計

ブランド物の腕時計を依頼しました。近くに店舗があったので来店して査定をしてもらいました。プロの鑑定士がいるので安心してお任せできました。ドリンクがあるので査定中はゆっくりできました。郵送買い取りもあるので遠方の人には便利です。

買取専門店 大吉 ゆめタウン八代店からの返信

この度はご来店、そして口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
プチトマト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

熊本県八代市建馬町3番1号ゆめタウン八代2階

JR八代駅からバスで約15分。ゆめタウン八代店2階にございます。青色の店構えが目印です。

• ゆめタウンから47m (徒歩1分)
  • 八代産交から450m (徒歩6分)
  • 中塩屋から760m (徒歩10分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオン八代店

• 八代駅から徒歩56分 (4.5km)