コウセンドウシンキュウセッコツイン

弘泉堂鍼灸接骨院

平日は夜9時まで受け付けてます!お仕事帰りにどうぞ。

綺麗で丁寧

院内はめちゃ綺麗。
受付のお姉さんから先生まで
みんな親切、丁寧。

鍼やと思てたら
カイロでしたが
それはそれでいいので問題なし。

一番の驚きはウォーターベッド。
めちゃ気持ちいい。
30分くらいしていたい。

オススメです。

満点にしないのは、
どれくらい解してもらえたか
まだ体感できてないので。。。

筋膜リリースは初めて

今まで話には聞いていたが、体験してほぼ一月。
完全では無いが日に日に楽になってる感じがする。
もう少し通って様子を見ようと思う。直ぐには判断できないと思う。
ただ、グイグイ押すとか揉むとかが好きな人は向かないと思う。

満足です。

室内もキレイで、施術が丁寧。その日の症状に合わせてくれます。保険適用なので、頻繁に通うことができて、通い始めよりも、随分、改善しました。ホームページで院長のブログを読んで、人となりも分かったので安心して通っています。

仕事が丁寧

予約してからの受診までがスムーズ
次の予約も 取りやすくていいです
診察時間も21時迄てま 仕事終わりに
通えるのが 有り難く思ってます。
先生方も親切で 症状に合わせて
色々なアドバイスを頂けるので
身体も らくになりました
診察料も 安心!
魅力的です。

きもちいいです!

施術は丁寧で、一度付き添いで来てくれた人も驚くほどでした。症状がある、なしに関わらず気になるところを含めて全身をみてもらえるので安心します。ウォーターベッドがあり、初めての体験でしたがクセになる気持ち良さです。

丁寧です

店内もキレイでカーテンで仕切られているので、周りのお客さんと顔を合わせることもなく気楽です。電気を流していただき、全身のほぐし、ウォーターベッドの一連を保険適応でしていただけるので、お得な感じがします。

スマイル(╹◡╹)

院内は明るく清潔感があり、体の不調で来院したものにはホッとする環境でした、それは受付の方、先生方が相手の目を見てニコッり笑顔で親切な応対で丁寧に治療していだたき帰る頃にはこっちも笑顔で帰宅できました、、あたたかい医院だと感じました、いつもありがとうございます😊

ソフトな治療で、ボキボキ言わす...

ソフトな治療で、ボキボキ言わすようなこともなく、ちゃんと一人一人にあわせて診てもらえるので、安心です。
相談もしやすいし、待ち時間がないように配慮してくださってるのもありがたいです。
ただ、マッサージなどで強く揉みほぐされるのに慣れてる人には、物足りないかも知れません。
ちゃんと治療を考えるなら、行きやすいところだと思います。
自費の治療もリーズナブルで、通うには助かる料金です。

信頼できる接骨院

施設はきれいで清潔にしてあり、予約もホームページから可能。スタッフの方も対応もよく技術も確かです。腰痛も改善されました。時間も遅くまで空いているため仕事帰りに通いやすいです。今後も利用したいと思います。一つ改善点をあげるなら、若いスタッフの方が元気がなく、院長と先生を見習って今後改善されてはと思います。

みなさんとても親切

行くか迷って電話をした時に、
まず電話応対からとても親切でした。
実際行かせてもらうと院内も綺麗で院長はじめスタッフの方みなさん親切で、行く度に今日はどこが痛いかの確認等をしてもらえ親身になって治そうとしてくれます。
車の場合は🅿チケットの発行や、
朝早く夜も遅くまでされているので通いやすく、行くとやっぱり体は楽になるので通わせてもらってますが、
本当に行って良かったと思える接骨院です。

驚きほど優しい

私が外国人でも優しく患部聞いてくれて、優しく治療してくれてありがとうございます!
体あんまり無理すぎで、肩痛くてたまらないです
弘泉堂の医者さんは優しく治して、肩も少し痛くなくなった、体も軽くなった
また今度の治療を楽しみます!

大満足

今回初めて接骨院に行きましたが、円町駅からも近く、受付の方が丁寧に接客してくださりました。また、施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。ウォーターベッドは初めての感覚でした!是非また利用させていただきたいです。

とても便利です

駅から近くて、21時まで開いてるので、仕事帰りでも行きやすいです。
当日のネット予約もでき、便利です。
スタッフのみなさんが、とても親切にして下さるので、心も身体も癒やされ、行くのが楽しみです。
これからも、よろしくお願いします。

丁寧に説明してくれます

副院長先生に施術してもらいました交通事故に遇ってから、頭と首が痛かったのですが、先生に相談して自宅でも出来るケアを継続したところ、よくなりました☆副院長先生の人柄もよく、相談しやすい雰囲気でお勧めです。

院内も綺麗で、院長はじめスタッフの皆さんが親切で本当にオススメ

アキレス腱断裂し、ギプス固定が終わってから通い始めて約2ヶ月経ちました。院内も綺麗で院長はじめスタッフの皆さんが親切で本当に通い易い接骨院ですよ。夜9時まで開いているので非常に助かっています。本当にオススメですので是非一度行ってみて下さいね

アットホームな院

骨盤に悩みがあったので、骨盤矯正をしてもらいに行きました!バキバキされたり何回も通わないと効果はわからないのかなと思ったのですが、治療は痛くなくて、問診しながら私に合わせたやり方で施術していただけました。
背骨の歪みや肩こりなどもあり一緒にしていただけて、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした笑
施術後は肩こりで首が回りにくかったのがぐるりと回ったり、体が硬くなっていたのが柔らかくなったりと、自分で実感することができ、すごい!!えー!と院内で騒いでしまいました笑 すみませんでした笑
お値段もお手頃でこれなら通えると思い、さっそく来週予約しちゃいました。来週も楽しみです!ありがとうございました!

店内の雰囲気も良くて接客も丁寧な対応で良かったです!!治療も痛くなくて気持ちいのでオススメやと思います(((o(*゚▽゚*)o)))痛かった所も治ってきてるので良いと思います!また行こうと思えるお店でした!

内装もキレイで仕事も丁寧!

清潔感のある院内で、スタッフの方々も親切で丁寧に説明をしてくれました。
どこがどういうふうに痛いのか、どういうふうに治療していくのかなど骨格の模型を使って詳しく教えてもらい、とても分かりやすかったです。
治療の方も常に気をかけてくださって丁寧にしてくれてとても満足です。
ここなら安心して通えます。

markun
markun さん

アットホームでした!

肩こりと腰痛がひどかったので行ってきました。
鍼を打ってもらって随分楽になりました。
日常はどのような運動や動作をしたらいいか親切丁寧に教えてもらえるし、整体も丁寧にしてくださいます。
院長、副院長、北川先生、スタッフの皆様との会話がとても楽しいです。
アットホームで遊びに来てるみたいで気持ちもほぐれました。
駅、バス停も近く
提携駐車場も近くにあるし便利でした。
また遊びに?行きたいです。

JR円町駅に近くてとても便利で...

JR円町駅に近くてとても便利です。院内は清潔でスタッフの方も皆さん優しくて気持ちのいい方ばかりです。接骨院の治療は痛いというイメージですが、ここは全く違います。痛くない治療については先生のお話で納得しました。

京都府京都市中京区西ノ京上平町49−1ドーリアNEXT円町1F

JR嵯峨野線円町駅より、東へ徒歩4分。丸太町通りの南側です。

• 丸太町御前通から190m (徒歩3分)