中野アイルはりきゅう院の口コミ/中野区中野

中野アイルはりきゅう院

患者様の症状に合わせたオーダーメイドの施術を提供いたします!

ナカノアイルハリキュウイン

中野アイルはりきゅう院

中野アイルはりきゅう院のアイキャッチ画像1

住所 東京都中野区中野3-46-13桃丘ハイツ301
定休日:木・祝

03-5342-2660

2016/08/02
私のプライベートメンテナンス
週末は自宅の徒歩圏内から出ないで自分だけのメンテナンススケジュールが立てられるように探し続けてましたが、こちらは女性の施術士が1名で個室でやってくれる場所で、彼女に相談しながら、自分の体調に合わせて隔週でお願いすることになりました。仕事も忙しく自律神経が乱れますので、隔週で、先生にまるっとお任せし自律神経のメンテナンスに通い、時に美容針でエステティックサロン的に利用しようと思っています。何より女性の先生が触れる指の繊細さと、一本一本丁寧に針を打ってくださる感覚が女性の私にはぴったりです。それでいて針に慣れている私の体にも、見事にずっしりと患部を刺激していただくので、リラックス感と治療のバランスがとてもいいです。店内もプライベートで女性らしい清潔感と窓が大きく開放感があります。予約取れにくくなるのが嫌ですが、お勧めします(笑)価格は、美容針が破格です。それ以上に彼女の腕とプライベート感による居心地良さを考えると、行く価値があります。
スカイ様

いつもご来院ありがとうございます!

当院では自律神経の調整に自信を持って施術をしております。自律神経の状態は、疲れやストレスはもちろんお天気の状態にも左右されますので、少しでも不調を感じましたらいつでもご相談ください。

これからも丁寧な施術を心掛け、より良い施術をご提供させていただきます!!
2021/01/08
頼れる鍼灸院
右肘を痛めてしまい通い始めました。
問診がしっかりとしていて、体質やライフスタイル等も合わせて治療方針を決めて頂き安心でした。なにより女性の先生が1人なので、周りを気にせず身体の悩みを相談出来るのが◎!
室内は落ち着いたナチュラルカラーで、優しく清潔な空間。リラックスして施術を受けられました。自宅で簡単に出来るストレッチも教えて頂き助かります。この機会に他の不調も通院して良くしたいと思いました。
2021/02/27
この度はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。

また何かお悩みやご不安に思われることがございましたら、お気軽にご相談ください!
少しでも体調管理のお手伝いができれば嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。
2017/03/18
気持ち良い
安心して身体をまかせらされる。

30代後半になり
身体に気を使うことにしました。

定期的に身体をメンテナンスする事で
調子が上がって来た感じがします。

身体にあった事をしてくてれいるのでとても満足しています。

ありがとう
2017/03/28
ぱん様
ご来院ありがとうございます。
健康的な毎日を過ごしていただくためにも、定期的なメンテナンスはとても大事なことですので、今後もお役に立てましたら嬉しいです!!

ちょっとした体調の変化でもお気軽にご相談ください!

2017/01/04
身体が軽くなりました!
遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えていただきました。
駅近でアクセスもしやすい立地だと思います。
女性の方が経営されていることもあり、内装はとても綺麗で過ごしやすかったです!
アロマなどもあればなお心地よく過ごせるのではないかと思います。

身体が大変疲れておりましたが次の日から徐々に軽くなり、大変助かりました。
マッサージも心地よく、身体も心も満たされました。

また急に辛くなった際は、立ち寄らせていただきたいと思います。
2017/01/11
kanaewater様
先日はご来院ありがとうございました。
大変お疲れのようでしたが、改善されたようで安心致しました!
疲れを溜めすぎると急激に強い痛みに襲われることもありますので、ぜひそうなる前にメンテナンスにお越しくださいませ。

アロマの導入も検討したいと思います!
またのご来院をお待ちしております!!
2016/11/26
安心してお願いできます。
今年に入ってから、どうにもこうにも体調が優れず、藁をもつかむ思いでこちらにお邪魔したのが8月。
人生初の「鍼灸治療」だったこともあり、なるべく優しそうな先生がいいなぁと思っていたら、その通りの先生に出会えました。それも家の近所で。
お邪魔した当日も調子は最悪に近い状況でした。最初にじっくりヒアリングして、いざ施術。前半に鍼治療、後半マッサージをしてもらいました。
はじめは鍼を刺される時のチクリという感覚に少々緊張気味でしたが、想像以上に痛みもなく、終わるころには重苦しかった胃腸もカチカチに凝っていた肩腰まわりも血がめぐってくる感覚を感じ、もやもやしていた頭もスッキリ。手足も温かくなっていました。何より、「辛くなったら転がり込める頼れる場所を見つけた〜!」という安心感を得られたのが良かったです。
その後、毎月1度のペースでお邪魔しています。色々なお話しをしながら、心地よく治療を受けられて、本当にありがたいです。これからも引き続きよろしくお願いします。
2016/12/06
おにぎり様
いつもご来院ありがとうございます。これからもお体のケアをさせていただけたら嬉しく思います!
今以上に頼れる鍼灸院を目指して頑張ります(^^)何か少しでも不調や不安なことがあればお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております!

2016/10/18
鍼、お灸が初めての方、初心者の...
鍼、お灸が初めての方、初心者の方にオススメ。

・先生がきちんとヒアリングしてくれる
・施術中も細やかに配慮してくれる

その為、鍼やお灸の独特な刺激に慣れていない人や初めてという人もきちんと丁寧にフォローしてもらえると思います。
鍼、お灸やってみたいけどちょっと怖い、と思っているなら手厚いケアの先生がオススメです。

私は、かかりつけ院が遠方の為、緊急時にお世話になっていますが、とにかくきちんと不調を聞き取ってくれるので、安心してお任せできます。

料金は近所の相場からするとやや高いですが、その価値があると感じています。
2016/11/01
アルメイダ様

先日は
ご来院ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
またお困りの際はいつでもご相談ください!

2016/08/19
女性にありがたい鍼灸院!
駅からすぐで、とっても綺麗で清潔感たっぷりでリラックスできました!!!
女性が施術してくれるので、話しやすいし安心です!
マッサージの押す強さもちょうど良くて、
鍼もかたいところは、
柔らかくなるまでやってくれて、
すごいスッキリしました!!!
また絶対に利用したいです!!!
カピパラ様

先日はご来院ありがとうございました!

筋肉が硬いと血行も悪くなり様々な不調の原因になります。
リラックス&健康維持のために、ぜひまたのご来院をお待ちしております。
2016/08/19
行く価値あり!!
居心地の良いお店で、とてもrelaxできますよ!

施術師さんもきめ細かいサービスが行き渡っていて、来るたびに心身とも元気になります!

しかもっ!!
男性にはうれしい薄毛治療・育毛コースもあります!
お悩みの方は、是非お試しあれ☆
xwbif368様

先日はご来院ありがとうございました!

当院にてリフレッシュしていただけたようで良かったです。お体の健康のためには日々のメンテナンスが大事です。

ぜひまたのご来院をお待ちしております。
2016/08/11
身体の芯から効く
中野南口から線路沿に徒歩3分ほどで着く駅近くの好立地。

店内へ入るとキレイで落ち着いた雰囲気で女性もリラックスした施術を受けられると思います。

施術師は女性ですがマッサージは男性指名と決めている方にもオススメ出来る圧をかけてくれます。
そして凝り固まった部分に効く箇所を細かく施術してくれます。

指圧の他にベテランの技術を持った鍼(はり)がオススメかと思います。

精神的に弱っている方にも適切な施術法があるそうなので身体も心も疲れたりしている方は是非一度、施術してみてください。
全てが軽くなると思いますよ!
2016/08/20
先日はご来院ありがとうございました。

当院では心身共にリラックスしていただける施術と空間の提供を心掛けております。

様々な症状に対応できるよう日々精進しておりますので、少しでも不調の際にはお気軽にご相談ください。

2016/08/08
鍼治療、整体マッサージ
中野駅から徒歩5分かからず、マンションの3階にあります、
店内は女性の先生だけあって綺麗でオシャレな感じです、いかにも鍼灸院という感じではないです、男女問わず行きやすいと思います、
ちゃんと話を聞いてくれて治療してくれます、

ギックリ腰な感じで痛め、初めて伺った鍼灸院です、今まで他院で鍼治療は数回受けたことあるんですが余り効き目がなく、今回もそうかなと半分思っていたのですか、
初回は始め先生と話をし、痛めた経緯など言い、体の歪みを見てもらいマッサージと鍼治療をしていただきました、
腰だけの機械的なマッサージでは無く腰まわり、足の方からマッサージして頂きました、
若い先生ですが、お世辞無く腕は凄く良いと感じました、この初回の治療で、立ったり座ったりがかなり辛かったのですが八割方回復して帰りました、
約5日後に2回目の治療、2回目はマッサージ、鍼治療と鍼から電気を流してもらいました、2回目も的確に見ていただいて私は2回の治療で痛みは消え、通常に仕事が出来るようになりかなり助かりました、
また腰など痛めた時は見て頂きたいと思います
先日はご来院ありがとうございました!

すぐにお仕事復帰できたようで、良かったです。
体の歪みや筋肉の緊張を日々メンテナンスしておくことで、急激な腰痛に悩まされることも少なくなります。

ぜひまたのご来院をお待ちしております!
2016/08/02
私のプライベートメンテナンス
スカイ様

いつもご来院ありがとうございます!

住所 東京都中野区中野3-46-13桃丘ハイツ301

中野駅南口から徒歩3分。サンクスの上3階です。

ネット予約カレンダー