中野アイルはりきゅう院の口コミ/中野区中野

中野アイルはりきゅう院

患者様の症状に合わせたオーダーメイドの施術を提供いたします!

ナカノアイルハリキュウイン

中野アイルはりきゅう院

東京都中野区中野3-46-13桃丘ハイツ301

03-5342-2660

2016/08/02
週末は自宅の徒歩圏内から出ないで自分だけのメンテナンススケジュールが立てられるように探し続けてましたが、こちらは女性の施術士が1名で個室でやってくれる場所で、彼女に相談しながら、自分の体調に合わせて隔週でお願いすることになりました。仕事も忙しく自律神経が乱れますので、隔週で、先生にまるっとお任せし自律神経のメンテナンスに通い、時に美容針でエステティックサロン的に利用しようと思っています。何より女性の先生が触れる指の繊細さと、一本一本丁寧に針を打ってくださる感覚が女性の私にはぴったりです。それでいて針に慣れている私の体にも、見事にずっしりと患部を刺激していただくので、リラックス感と治療のバランスがとてもいいです。店内もプライベートで女性らしい清潔感と窓が大きく開放感があります。予約取れにくくなるのが嫌ですが、お勧めします(笑)価格は、美容針が破格です。それ以上に彼女の腕とプライベート感による居心地良さを考えると、行く価値があります。
2017/03/18
安心して身体をまかせらされる。

30代後半になり
身体に気を使うことにしました。

定期的に身体をメンテナンスする事で
調子が上がって来た感じがします。

身体にあった事をしてくてれいるのでとても満足しています。

ありがとう
2017/01/04
遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えていただきました。
駅近でアクセスもしやすい立地だと思います。
女性の方が経営されていることもあり、内装はとても綺麗で過ごしやすかったです!
アロマなどもあればなお心地よく過ごせるのではないかと思います。

身体が大変疲れておりましたが次の日から徐々に軽くなり、大変助かりました。
マッサージも心地よく、身体も心も満たされました。

また急に辛くなった際は、立ち寄らせていただきたいと思います。
2016/11/26
今年に入ってから、どうにもこうにも体調が優れず、藁をもつかむ思いでこちらにお邪魔したのが8月。
人生初の「鍼灸治療」だったこともあり、なるべく優しそうな先生がいいなぁと思っていたら、その通りの先生に出会えました。それも家の近所で。
お邪魔した当日も調子は最悪に近い状況でした。最初にじっくりヒアリングして、いざ施術。前半に鍼治療、後半マッサージをしてもらいました。
はじめは鍼を刺される時のチクリという感覚に少々緊張気味でしたが、想像以上に痛みもなく、終わるころには重苦しかった胃腸もカチカチに凝っていた肩腰まわりも血がめぐってくる感覚を感じ、もやもやしていた頭もスッキリ。手足も温かくなっていました。何より、「辛くなったら転がり込める頼れる場所を見つけた〜!」という安心感を得られたのが良かったです。
その後、毎月1度のペースでお邪魔しています。色々なお話しをしながら、心地よく治療を受けられて、本当にありがたいです。これからも引き続きよろしくお願いします。
2016/10/18
鍼、お灸が初めての方、初心者の方にオススメ。

・先生がきちんとヒアリングしてくれる
・施術中も細やかに配慮してくれる

その為、鍼やお灸の独特な刺激に慣れていない人や初めてという人もきちんと丁寧にフォローしてもらえると思います。
鍼、お灸やってみたいけどちょっと怖い、と思っているなら手厚いケアの先生がオススメです。

私は、かかりつけ院が遠方の為、緊急時にお世話になっていますが、とにかくきちんと不調を聞き取ってくれるので、安心してお任せできます。

料金は近所の相場からするとやや高いですが、その価値があると感じています。
2016/08/19
駅からすぐで、とっても綺麗で清潔感たっぷりでリラックスできました!!!
女性が施術してくれるので、話しやすいし安心です!
マッサージの押す強さもちょうど良くて、
鍼もかたいところは、
柔らかくなるまでやってくれて、
すごいスッキリしました!!!
また絶対に利用したいです!!!
2016/08/19
居心地の良いお店で、とてもrelaxできますよ!

施術師さんもきめ細かいサービスが行き渡っていて、来るたびに心身とも元気になります!

しかもっ!!
男性にはうれしい薄毛治療・育毛コースもあります!
お悩みの方は、是非お試しあれ☆
2016/08/11
中野南口から線路沿に徒歩3分ほどで着く駅近くの好立地。

店内へ入るとキレイで落ち着いた雰囲気で女性もリラックスした施術を受けられると思います。

施術師は女性ですがマッサージは男性指名と決めている方にもオススメ出来る圧をかけてくれます。
そして凝り固まった部分に効く箇所を細かく施術してくれます。

指圧の他にベテランの技術を持った鍼(はり)がオススメかと思います。

精神的に弱っている方にも適切な施術法があるそうなので身体も心も疲れたりしている方は是非一度、施術してみてください。
全てが軽くなると思いますよ!
2016/08/08
中野駅から徒歩5分かからず、マンションの3階にあります、
店内は女性の先生だけあって綺麗でオシャレな感じです、いかにも鍼灸院という感じではないです、男女問わず行きやすいと思います、
ちゃんと話を聞いてくれて治療してくれます、

ギックリ腰な感じで痛め、初めて伺った鍼灸院です、今まで他院で鍼治療は数回受けたことあるんですが余り効き目がなく、今回もそうかなと半分思っていたのですか、
初回は始め先生と話をし、痛めた経緯など言い、体の歪みを見てもらいマッサージと鍼治療をしていただきました、
腰だけの機械的なマッサージでは無く腰まわり、足の方からマッサージして頂きました、
若い先生ですが、お世辞無く腕は凄く良いと感じました、この初回の治療で、立ったり座ったりがかなり辛かったのですが八割方回復して帰りました、
約5日後に2回目の治療、2回目はマッサージ、鍼治療と鍼から電気を流してもらいました、2回目も的確に見ていただいて私は2回の治療で痛みは消え、通常に仕事が出来るようになりかなり助かりました、
また腰など痛めた時は見て頂きたいと思います
2016/08/02
2016/04/13
仕事柄、腰痛と肩凝りその他ボロボロな体の中年オヤジです!

某サーフショップのイケメン店長から、いい針灸院があると紹介してもらい、接骨院では治り切らぬポンコツ体を矯正してもらいに、翌日恐る恐る、中野アイルさんのドアを叩いてみました。

針灸院といえば、アヤシゲなおじ様が白衣を着てるイメージでしたが、何と可愛い女子がお出迎え〜‼
受付のお姉さんかと思いきや、実は先生でした。 ラッキー‼

自身の症状をあれこれ問診して頂き、ひとまずお任せで体と心(笑)の矯正を始めてもらいました。

その日は骨盤矯正と至るところのガタをほぐしてもらい、家路へ。

普段、通っている接骨院とは違い痛む箇所をじっくり丁寧にマッサージしてもらったお陰でスッキリしました!

かなり自分の症状が重症らしく、他のガタも良くしてもらいに、2度目の訪問。

軽めのマッサージの後に人生初の針。
不安な気持ちを和らげてもらいながら、いつの間にか針が背中の至るところへ…

痛みもさほど無く、むしろ気持ち良いかなと。
先日のマッサージ以上に体が楽です!
ありがたや〜‼

暖かみのある部屋の照明と、清潔感があって良い感じの広さの診療所、気さくで笑顔の素敵な先生に身も心もほぐされました!

是非とも定期的に通いたいと思います。

体が悲鳴を上げる前にリセットして頂く事がお勧めなのではと。

先生、ありがとうございます‼

店舗名 中野アイルはりきゅう院
東京都中野区中野3-46-13桃丘ハイツ301

中野駅南口から徒歩3分。サンクスの上3階です。

• 中野駅(東京)(280m)
  • 東高円寺駅(910m)

03-5342-2660

• 受付時間 平日・土日10:00〜19:00
  • 木曜・祝日
紹介文 +。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+

患者様一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術
 毎日頑張る皆様の美と健康をサポートします♪

◇駅チカ!中野駅南口から徒歩3分
◇月・火・水・金・土・日は20時まで施術
◇土日も休まず営業
◇男女利用可!どなたでもお気軽にどうぞ

患者様一人ひとりに寄り添う施術とサービスをご提供します。
プライベート鍼灸サロン【中野アイルはりきゅう院】です♪

゚・。+○…… 不調は我慢せずにご相談ください ……○+。・゚

当院は施術者一人で行っている、プライベート鍼灸サロンです。

患者様と1対1で、真摯に向き合うことで
痛みやお悩みを解決に導いていきます。

【このようなお悩みはお任せください】
◇頑固な肩こり、腰痛、腰痛、腱鞘炎、五十肩、頭痛、めまい
◇むちうち、捻挫、神経痛、喘息、気管支炎、便秘、下痢
◇生理痛、月経不順、更年期障害、冷え性、鼻炎、眼精疲労 など

痛みや不調は我慢せず、お気軽にご相談ください♪

゚・。+○…… 大好評♪全身施術 ……○+。・゚

当院では、患者様一人ひとりの身体の状態に合わせた
【全身施術 90分】をご提供しております。

はじめに、患者様の身体をじっくりと診させていただき
筋肉の状態や関節の固さや歪みなどを
分かりやすく、丁寧にご説明させていただき
患者様にもしっかりとご理解いただいた上で、施術を行います。

自分の身体の状態を、詳しく知ることができるだけでなく
施術の嬉しい相乗効果として
美肌や、痩せやすい体を作ることも可能です♪

症状以外にも、気になることや、施術の要望などがありましたら
何でもお気軽にお申し付けください。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております♪