fbczt616
fbczt616 さん

出張買取してもらいました!

埼玉県の新座市に住んでるものですが、
父の遺品整理で出てきた大量の切手やテレカ、昔の硬貨や紙幣など、その他にも色々出張で家まで来てもらい見積もり査定してもらいました!
引っ越しも近いので、色々買い取ってもらい金額も自分が思っていたよりいってくれて満足してます!査定時の対応も爽やかでスムーズにやって頂き助かりました!引っ越し先は所沢近辺の予定なので、機会があれば今度は実際に店舗も行って利用してみたいと思います!

サイコーです!

だいたい2ヶ月に1度くらいのペースでこちらで商品券を買い取ってもらっています。

アース買取センターを利用する以前は都内の金券ショップまで足を運んでいましたが、地元の東所沢で都内のお店と変わらない金額で買ってもらっているので個人的には非常に満足しています。
他店と比較してもとてもよいお店です!ぜひ一度行ってみては?

商品券を買い取ってもらっています

ただ、東所沢の駅前のロータリーの奥の中島歯科の隣りにお店があるので車だとのもの手前の道からじゃないと行けないのが唯一の難点かと。

モスバーガーやスギ薬局の並びに引っ越してくれるとありがたいのですがw

まぁ店長さんにはいつもお世話になっているのでまた近々利用させてもらいますね!

アース買取センターからの返信

リピートのご利用ありがとう御座います。
表通りからは見えにくい位置になりますがご指名ご来店感謝致します。
またのご利用お待ちいたしております。

収入印紙を売りました

買取率の高さと自宅から車で10分程度の近さなのでちょこちょこ使わせてもらっています。

新所沢と東所沢のちょうど中間くらいに住んでいるのですが車なので駅前だけと道が広く、近くにパーキングがたくさんあるアース買取センターさんを贔屓にさせてもらってます。

仕事柄2000円や10000円等の収入印紙が多数あるのですがアースさんは額面や枚数を気にせずに持ち込めるのでありがたいっすね。

いつも収入印紙ばっかりなので今度は別の物ももっていきますね。あ、でも次回はまた収入印紙の予定ですw

アース買取センターからの返信

いつもご利用頂きましてありがとう御座います。
少量でもお気軽にお持込み下さい、お品物は査定だけでも致しておりますので何か御座いましたら宜しくお願い致します。

DIYで使っていた電動工具を引き取ってもらいました。

東所沢に仕事との関係で出張している時に、以前から忙しくて売りにいけなかった電動工具を車に積んでたんで、スマホで検索した時にたまたま表示された「アース買取センター」にお伺いしました。

店は武蔵野線の東所沢駅からすぐで、目の前にパーキングエリアが有りそこに車を止めていざ店内へ。店内はコンパクトな感じてカウンターのみのシンプルな構成。

接客して下さったのは店長さんかな?笑顔の多い方でとっても良さそうな感じな人。

で、今回は引き取ってもらいたかったのは日曜大工で自分で色々とDIYで使っている「ナショナル・インパクトドライバー」。実はお恥ずかしい事に、最近新しいのを衝動買いしてしまい、まだ使えそうなのでなんとか売れないかなと思い査定してもらいました。

店長さんにも「使ってたわりに結構保存状態は良いですね」との太鼓判を頂き、自分が思っていたよりも高い金額で引き取ってもらいました!まだまだ他にも電動工具があるので次にまた何かあれば伺います!

みるこ様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
アース買取センターは近隣の所沢市、清瀬市、新座市等はもちろんの事、
みるこ様のように遠方からご来店頂いているお客様も非常に多いです。

また出張でお近くにいらした際は是非ご来店下さい。
工具以外にもお仕事で頂いた金券や商品券、
使う機会がなくなってしまった収入印紙や登記印紙等も買取可能です!

みるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ふみお
ふみお さん

アース買取センターはいろいろなものを買取してくれます

アース買取センターではさまざまなものを高価買取してくれますよ!たとえば、懸賞やキャンペーンなどで貰ったはいいが使用していない金券などを現金化してしまいましょう。
簡単な手続きだけですぐに現金化できますのでおすすめですよ!

アース買取センターからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
アース買取センターでは金券、商品券のほかにも貴金属、切手、ブランド品、時計、洋酒など多種多彩な商材を査定の対象とさせて頂いております。
どんなお品物でも無料で査定させて頂きます。
またのご来店お待ちしております!

埼玉県所沢市東所沢5-2-17第2YTビル105

JR武蔵野線東所沢駅より徒歩30秒

• 東所沢駅から98m (徒歩2分)

【プロ鑑定士による高額買取が大好評】所沢市の買取・質屋

丸和質商

• 東所沢駅から徒歩68分 (5.4km)

ジュエルカフェ 島忠ホームズ所沢店

• 東所沢駅から徒歩87分 (6.9km)