レンオウシンキュウセイコツイン

琉王鍼灸整骨院

凄く厳しいですが…

パーソナルトレーニングを何度か受けさせていただきました
先生は容赦なく厳しくトレーニングされますが、効果は絶大です
苦しくて結局途中で挫折してしまいましたが、また気持ちが前向きになったらぜひお世話になりたいです

琉王鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
挫折してしまったという事でしたが、しっかり成果を出したいあまり無理をさせてしまったようで申し訳ございません!
マンツーなのできつい時、休みたい時は全然気にせず教えてください!
楽しく、鍛える!をモットーにまた頑張らせて頂きますので、ぜひ再開お待ちしております!

大変良かったです

重度の肩凝りに苦しんでいるため、先日初めて利用しましたが、電気や超音波、鍼などいずれも大変良かったです。
駐車場もあり場所も分かりやすいです。
対応も説明も丁寧だと感じます。
改善をめざして通ってみたいと考えています。

個人に合せて

今年の夏ごろから
既に10回以上通いました
凝ってあるところを察知して
ほぐしてくれます
個人の症状に合せて
施術してもらえます
個人的にはソフトに感じ
もっとハードでもいいですが
大分回復してきました
年齢もありメンテナンスを
継続します。

気軽に通える

病院独特な感じはなく通いやすい感じ
先生が若く、いろいろチャレンジしてくれたりアドバイスをくれるので相談しやすい
まだ通ったばかりなので効果は徐々に出てくると思う
マッサージも痛いけど終わったあとがスッキリして気持ちいい

しっかり見てくれます。

ここの整骨院は「筋徒手療法」っていう直に患部に触れて治療するやり方で、細かい筋肉までしっかり治療してくれて痛みがすぐになくなりました。

私の場合は怪我をした最初の時期は、炎症がひどくて、患部に触れことができなかったのですが、その関連してる他の筋肉をほぐしてもらったり超音波治療などをしてもらい。すぐに良くなりました。ありがとうございます。

手技が最高!

院内はいつも清潔で、先生の施術も上手で思わず寝てしまうことも!
完全予約の整骨院になりますので、施術を受けたい方はお電話を忘れずに!
クリクラの水もサービスで、飲めるので良いですよ(*´-`)
怪我をした際は是非琉王鍼灸整骨院に!

とても親切丁寧です

四十肩でお世話になっておりますが、先生はとても若く、親切丁寧に治療してくれます。
鍼は初めてでしたが、想像と違い、全然痛くなく、むしろ心地よい感じです。

肩の方もかなり動かせるようになって来ており、効果はかなりあると思います

保険も適用してくれますし、初めての鍼でしたらかなりオススメ出来ると思います

腰の痛みで行きました。店の場所...

腰の痛みで行きました。店の場所がわかりずらいですがなんとか見つけました。店は家っぽいですが、他の整骨院と違い、院長先生が最初から最後まで診てくれました。超音波など色々治療してもらい痛みもだいぶ楽になりました。
予約とりずらいですがオススメです。

施術間違いない

教え子の店だけに、良くも悪くも正直な感想をリポートします。
筋肉や痛めている箇所は的確に指摘できる技量があり、施術も適切だと感じます。
複数の病院や整骨院での治療箇所や要因とも合致しているだけでなく、電気治療した後のもみ、針、対策指導など、ありがたい限り。
保険適応と初診のため、1600円以下で、価格的にもありがたい。
予約が難しいのは辛いが、待たないのも利点なだけにここは甲乙つけにくい。
人ん家っぽい雰囲気が強く、逆に客が気を遣うぜ〜的な感じをするのだが、地元民というのか、浜(白銀)の感覚が分かる人は逆に馴染むかもしれない。

お世辞抜きで、定期的にお世話になることが確定なので有名になるのは避けたいが、施術こ確かさならば広めても間違いない。同じような痛みから解放される人が増えたらと思えば逆に広める価値はあるかも。

琉王鍼灸整骨院からの返信

toshi様忙しい中書き込みありがとうございます。
予約の件はできるだけ取れるように改善中ですのでよろしくお願いいたします。
院も改装を検討している為、改善を早くいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。その分御身体はしっかりと施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

柔軟な対応で通いやすい

夫婦で通い始めて半年 ぎっくり腰から始まり捻挫に腱鞘炎 肩こりや寝違い等の普段の些細な不調にも応えてもらっています
先生のじっくり丁寧なマッサージと超音波等の施術でその場で効果のわかる治療を体感できます
ワンシーズンに1回はしていたぎっくり腰は通いだしてからなっておらず 普段の腰痛も随分と軽減されました

予約制で夜も柔軟に対応してくれるので仕事終わりからでも通えるのは大きな魅力です 保険がきくので安心ですしリーズナブル
先生の人柄良さも魅力のオススメな整骨院です

琉王鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様忙しい中書き込みありがとうございます。
御身体の調子が少しでも改善されてよかったです。気になる箇所があれば
その都度、お知らせいただければしっかり治療させていただきますので、
よろしくお願いいたします。

しっかり治療してくれます。

しっかり手で治療してくれます。超音波や、針もやってもらったのに料金も安かったです。

場所がわかりずらいのでナビで住所いれないと見つけづらいですが、予約制で待ち時間無いので助かります。

クイックマッサージとかもやってもらえるみたいなので、良くなってからも通いたいです。

琉王鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様忙しい中書き込みありがとうございます。
場所の件ですが確かにナビが無いと見つけられないと思います。まことにもうしわけ
ありません。通りに看板などを出すことも検討いたしますので、宜しくお願いいたします。

また御身体のケアのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

腰痛が 一回で 楽になった

ギックリで 歩けない状態だったのに 治療してもらったら 帰りは 歩けるようになって びっくりしました。辛い時は、土日 夜間関係なく 先生の都合がつくと 診てもらえるところがいいです。辛い時 一度
行ってみてください。きっと 満足しますよ

琉王鍼灸整骨院からの返信

ctebf817様忙しい中書き込みありがとうございます。
ぎっくり腰だいぶ良くなって良かったです。その他にも気になる場所があれば
ぜひ御来院ください。

全て良し

色んな整骨院に行ってますが、琉王整骨院さんは断トツで良かったですね。駐車場の広さ、雰囲気、設備がとても充実してました。何より治療が丁寧ですごく体が楽になりました。夜間もやっているので仕事してる私には助かりました。また行きたい。

琉王鍼灸整骨院からの返信

ytbkm188様お忙しい中書き込みありがとうございます。
身体が楽になったようでよかったです。他に気になる箇所あれば
また御来院くださいね。

とても気持ちよかった!

店内の雰囲気はとても綺麗です!!
機械だけでなく手でしっかり治療してもらえました。とても軽くなりオススメです!!完全予約制なので待ち時間がないのも良いところだと思います!!また行きたいと思いました!!!

琉王鍼灸整骨院からの返信

hehid722様お忙しい中書き込みありがとうございます。
御身体とても軽くなったようで良かったです。身体の冷えなども良くないので
ケア、改善していきましょう。

東運動公園から徒歩10分。

• 東霊園から130m (徒歩2分)

年齢性別問わずご利用いただける優しい施術で不調にアプローチ!

恵賢閣整骨鍼灸院

• 白銀駅から徒歩70分 (5.6km)

その痛みと症状に向きあいます!

メディカルふかがわ整骨院

• 白銀駅から徒歩23分 (1.8km)