ネイルアンドスマイル ハナエミ

手足の爪にしっかり^^

ネットで見つけて友達が行ったらしくて私もお試しで行きましたがすごくよかったです。
爪が小さくて自分でするにはいつも苦労してますがやっぱりなれたネイリストさんにしてもらうと全然ちがいますね^^
足のネイルもちゃっかりしてもらってしばらくは足先、指先のおしゃれを楽しめそうです〜
お値段もそんなに高くないのでおすすめですよーー^^b

nail&smile hanaemiからの返信

この度は、数あるサロンの中から、はなつむぎへお越しくださいましてありがとうございます。
お友達の口コミできていただけた事、とてもありがたく、嬉しく思います。
ケアをとても大切にさせていただいておりますので、モチが違うというお声は、とても嬉しいです!
次回ご予約割などもご用意しております。
2回目以降も、お得にご利用いただけますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フットネイルしてもらいました☆

和室でゆっくりとくつろいで詐術してもらいました♡
至福です♪
フットマッサージも気持ち良く、丁寧に扱ってもらってる感がとっても心地良かったです♡
オーナーさんは聴き上手で、ケラケラ笑いながらとっても楽しい時間でした(*´˘`*)♡

nail&smile hanaemiからの返信

この度は、数あるサロンの中から、はなつむぎへお越しくださいましてありがとうございます!
私のお気に入りの空間を気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。
また、フットマッサージも気持ちよかったと言っていただけて、今後の励みになりました!
私も、とても楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

爪も中身もピッカピカ

30代のサラリーマンです。

全く爪に無頓着で
よく欠けてたりしてたんですが、
ホントにピカピカにして頂きました。

爪先を意識する事により、
毎日の仕事も生活も丁寧になった様な
気がします。

サロンの方もおっしゃっていたのですが
ネイルケアは“他人に見せる為”よりも
“自分の為”なんですよね。

飾るだけがネイルじゃない、
の店のコンセプト通り、中身も含めて
キレイにして頂きました。

明日からも仕事頑張ります!

nail&smile hanaemiからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
一般的に「ネイル」と言うと、華やかなデザインを想像される方が多いのですが、私はネイルケアが大好きです。
お手入れ中にお話をした、私のネイルに対する思いに共感いただけた事とても嬉しく思います。
爪先は自分でも人からも常に目につくところなので、美しく整っていると気持ちや生活も豊かになりますよね(o^^o)♪
お仕事でも、プライベートもますます輝かれますよう応援しております☆

フットネイル

初めての来店です。
フットケアとカラーをしていただきました!
昭和レトロな 雰囲気の店内でとてもくつろげました!
笑顔の絶えない店長さんで 施術時間も緊張して行きましたが 安心できました^ ^
カラーのデザインも お気に入りです(≧∇≦)
ありがとうございました^ ^

nail&smile hanaemiからの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。
おくつろぎいただけ、とても嬉しいです!
はじめてのサロン、緊張しますよね☆
ご安心いただけて良かったです(o^^o)
気に入っていただけて何よりです!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
次回お会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております☆

通ってます♪

もう何度も通ってます。
落ち着いた雰囲気で、いろいろと要望にも答えてくださり有難いです。
ネイルの施術についても満足です。ネイルについて分からないことがあり質問しても丁寧に答えてくださいます。また、仕事や生活スタイル等に合わせて一緒にネイルを考えてくれ、可愛いく素敵な仕上げにしてくださいます。
これからもお願いしたいと思っています。

nail&smile hanaemiからの返信

いつもはなつむぎへご来店くださいましてありがとうございます。
オフィス向けのシンプルネイルのお客様にも、
さらに楽しんでいただけるよう工夫をしていこうと思いますので、
ご意見ご要望などお気軽にお話いただけると幸いです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

まさしく爪和処

ネイルサロンっぽくない、和風モダンレトロな感じがとても落ち着きます。

爪の知識もしっかりしていて、安心してケアーしてもらえます。
自分の爪の健康状態に合わせて、ネイル楽しめます(*^^*)
自分でできるケアーのアドバイスも、丁寧に教えてくださいます。

nail&smile hanaemiからの返信

数あるネイルサロンの中から、はなつむぎにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
私の大切にしている大好きな空間を落ち着くと言っていただけ、とても嬉しく思います♪
私自身が爪を噛んでいた経験もあり、ケアはとても大切にしておりますので、
爪を美しく育てるお手伝いをさせていただけるのがとても嬉しいです!
自宅でのケアで何かご不明なてんなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

アットホームな自宅サロン♬*゜

お店の前には毎日ちがう
かわいい手書きの看板が♡♡
インターホンを押すと
素敵な笑顔で出迎えてくれます(*ノ∀`*)
お店の中もお客様の為の心遣いがたくさん‼
ケアも施術も安心してお任せできる、
とってもいいサロンです✧ . ˖ *. ˚
長くお付き合いのできるサロンをお探しの方には
オススメのサロンですよ(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬

nail&smile hanaemiからの返信

数あるネイルサロンの中から、はなつむぎへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
看板に気づいていただけてとても嬉しいです!
ケアはとても大切にしているので、そのことが伝わっていることがとても嬉しいです♪
こちらこそ、今後もお手入れを担当させていただけますと幸いです。
次回もとびきりの笑顔でお待ちいたしております(^^)

レトロな雰囲気が珍しいサロンです♪

昔なつかしい町並みの中にある、黄色い屋根が特徴的なおうちがお店です(*^^*)
店内はネイルサロンでは珍しくレトロな感じで、とても落ち着いています。
店長さんは明るく、どんな色やデザインにしようか悩んでも、気さくに相談できるので全く緊張しません(*^_^*)
居心地が良くネイル持ちもよいので、通いたいと思います♪

nail&smile hanaemiからの返信

数あるサロンの中から、はなつむぎへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
「落ち着く」と言っていただき、とても嬉しいです♪
明るいだけが取り柄ですが...笑
なんでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
今後もさらに居心地の良いサロンになるよう努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします(^^)

大阪府大阪市住吉区長居1-11-42F

御堂筋線長居駅徒歩5分/JR阪和線長居駅徒歩4分

• 地下鉄長居から520m (徒歩7分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)