癒しの空間

となりを気にすることなく1人だけの空間で
こりまくった身体をほぐしていただいています。
仕事の合間にもできる簡単なストレッチのアドバイスもいただき実践を心がけてみたり(サボり気味ですが)気さくなお人柄のオーナーさんに毎月会えるのもとても楽しみです

ふくらはぎの怠さが解消されました!

週末になると1週間分の足の疲れが出てしまい、特に冷房によるふくらはぎのだるさに毎度悩まされてます(*_*)
今回は突然の予約でしたが、快く施術していただき、足の疲れもリセットできて、ホントに助かりました(^^)
また1週間頑張れてます!
施術後のハーブティーが美味しくて、すごく癒されます。是非オススメです‼

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
これからの季節、冷房で体は知らないうちに冷えて、血流やリンパの流れも悪くなって
しまいがちですね、少しだるさを感じたら軽い屈伸運動やストレッチも効果的です。
また、このような疲れには、足つぼやソフト整体で気持ち良く解消できると思います。(#^.^#)
またお待ちしてます、ありがとうございました。(^^)/

フラワーズ

利用しやすい料金設定と、丁寧な施術にとても満足しています。
メニューも、利用者選びやすいよう、配慮されていると感じます。
施術中頻繁に話しかけてくるお店もありますが、そういったこともなく、リラックスできます。
また是非利用したいです。

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

ありがとうございます!
お客様の体調に合わせた施術を心掛けて、調整した施術も行っております。
これからも宜しくお願い致します。!(^^)!

とても良いです!

私はこのサロンに4年通っていますが、とても良いです(^^)
私は、糖尿病を持っておりまして、医者からも血糖値の数値が高く、このままではあまり良くないと言われ、かなり迷っていました。そんな矢先に家のポストにこのフラワーズさんのチラシが入っていて、試しに行ってみようと思いました。それがきっかけで、もともと持っていた頭痛もピタリと止まってとて快適な日々を送れて、更には医者からも言われていた数値の高い問題もかなり改善され、夢のようです。いまも定期的に通っています。
なかなかリンパマッサージがあるサロンはないので、オススメですよ(^^)

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

いつもご来店ありがとうございます。(^^)/
これからも健康維持に繋がるよう、お客様の体調に合わせて、施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。!(^^)!

デトックスして来ました❣

接客は丁寧でチラシを持ってると
割引や頭皮マッサージも初回だったのでして貰えました。
老廃物や血流が滞っていたらしく
はじめは痛かったですが、
足の裏はやっていくうちに痛みも和らぎポカポカして来てもう少し押して
欲しいなぁ〜と思うくらいになっていました。施術が終わるとハーブティーも出てなかなか良い感じ❤
サービス価格もあるのが嬉しい❣
次回も予約して来ました🎵
駅からは少し歩きますが、
さほど離れていないしチラシの地図ですぐにわかりましたよ!

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
次回は、投稿をして頂いたのでフットアロマトリートメントもサービス致します、とてもリラックスして頂ける
施術です。
また、フラワーアレンジメントスクールにも入会して頂きありがとうございます!
どちらも楽しんで頂けると思いますもで宜しくお願い致します。(^^)/

オススメです!

先ほどは、ありがとうございました(*^^*)
とても気持ち良かったです*
仕事でパソコン使ったりで肩や目が疲れやすく、立ち仕事で足も疲れ、そんな自分へのご褒美と思ってフラワーズさんに癒されてます♪
お部屋もキレイで落ち着きます。着替えもできてリラックスできます!
金額も他店と比べるとリーズナブルです*つ疲れたな…と思ったらぜひ行ってみてくさい!施術後、体の軽さと「またがんばろう」と、前向きな気持ちになれます♪
来月は予約したので−¥500です*
また、よろしくお願いします♪

みなみより

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

早速のご感想ありがとうございます!
いつも施術後に「とても軽くなりました、気持ち良かったです」とお声をかけて頂いて、
そして嬉しいお言葉をお寄せ頂いて、ありがとうございます、とても励みにまります。(^^)/
次回はアロマトリートメントもお付けできますのでたっぷりくつろいで頂けると思います。
ご来店、心よりお待ちしております!!(#^.^#)

とても癒される空間です♪

お家のポストに 偶然INされていた ご案内の折込を見て
お電話をしてみたところ とても明るい応対の先生に安心して
通うようになってから 2年ほどたちます。
ひどい肩こりと頭痛に悩まされていましたが
徐々に改善され 頭痛の回数も激減して薬を飲む回数も減りました。
毎回 気持ちいいのと癒されるのとで爆睡してしまいます。
  次回予約も可能で 時間も気持ちよく対応していただけるので
仕事帰りでも安心してお願いできるのが嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします^0^

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

mipoさん、いつもありがとうございます(^^♪
いつもさせて頂くソフト整体60分とヘッドセラピーの施術は、肩こりや頭痛が酷い方に人気です、
特にヘッドセラピーは頭痛に効果的ですし、またソフト整体は血流が良くなり様々な症状を和らげる
ので続けて頂けて嬉しく思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。(^^)/

癒されます

職業柄酷い肩こりと頭痛に悩まされていた時に、フラワーズさんに出会いました。
体の状態も把握して下さっていて安心してお任せできます。
肩こりも改善してきており、毎回癒されています。
これからも通い続けたいサロンです。

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

ありがとうございます!
おひとり、おひとりの体調に合わせた施術を行うことを基本として心がけさせて頂いております。
定期的に施術されることで肩こりや頭痛も和らいで行くと思いますし、免疫力も高まり、健康維持にも
お役に立つと思います、これからも宜しくお願い致します。(^^)/

素敵なスペースです!

数回利用させていただいています。
心身ともに疲れた時にいつも癒されています(*^_^*)
個室で素敵な香りの中で足ツボや揉みほぐし…とてもリラックスできます。着替えが用意されているのも助かりますね。
施術中にうとうと寝てしまうのがとても勿体無いです(笑)
これからも宜しくお願い致します!

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
くつろいで頂いて、リフレッシュしてお帰り頂けるように施術させて頂きます!(^^)/
ありがとうございます、こちらころ宜しくお願い致します。(._.)

月に1回利用してます。

仕事でいつも肩こりが辛いので、月1回のご褒美として利用しています。
足裏とヘッドマッサージのコースをお願いしています。
足裏は痛気持ち良く、
ツボを教えてもらえるので自分でお風呂のときに押したりしています。

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
ヘッドセラピーは、特に肩こりや頭痛がひどい方にお薦めです、
頭痛も自然と和らいで、感じなくなって行くと思います。
定期的に施術されることで身体の免疫力も高まるので健康維持にもなりますよ(^^)/

全身の疲れ、肩こりがひどいので...

全身の疲れ、肩こりがひどいので行ってみました、
施術後はこりや疲れもとれて軽くなり、それと目のカスミもスッキリしたので驚きました、気持ち良くて寝てしまいました。
お部屋ものんびり出来て安心感がありました、とても良かったです
次の予約をすると500円引きになるので予約も入れました、至福の時間が出来て楽しみです、また宜しくお願いします!

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

ご予約ありがとうございます!かなりお疲れのご様子でしたね、メンテナンスを兼ねて少し続けられることをおすすめします。
心よりご来店をお待ちしてます(^^)/!

リラクセーション足つぼ&ソフト整体

とてもリラックスできる室内と空間のサロンでした♪〜
60分コースで体がすごく軽くなりました!
フラワーアレンジメントスクールの生徒さん募集も興味津々です!
花のアレンジ素敵なのでスクールに入会したいです!!

フラワーズさん何時もお世話様です*^^*
今年は、お友達紹介します!
お友達へ3000円コースをお誕生日プレゼントします♪
よろしくお願いします!

リラクゼーションスペース フラワーズからの返信

ご来店ありがとうございました、またお疲れの際には是非ご利用ください。
心よりお待ちしてます。
フラワースクールもわき合い合いとやってます、ご参加お待ちしてます(^^♪

東京都福生市福生2125-1エスパサール福生103

福生駅から徒歩7分、東福生駅から徒歩5分どちらの駅も使えます。

• 福生駅東口から510m (徒歩7分)

美ボディー整体院&美肌エステサロン

ルクシア拝島店

• 東福生駅から徒歩35分 (2.8km)

履けなくなったズボン、ありませんか?

福生整骨院

• 東福生駅から徒歩12分 (930m)