カタコリセンモンセイタイ モミトホグシノトンボ

リラックス&悩み解決

肩が重くて怠いという症状が出てから二日後に伺いました。
マッサージ初体験でしたが、リラックス出来る空間と先生の人柄のおかげで殆ど緊張せず過ごせました。
症状が出て直ぐの施術だった為か、施術後には肩の重怠い感じも無くなり、次の日以降も全く問題なく過ごせました。施術前の診断やアフターケアのやり方についても丁寧に教えていただき、肩が痛いなら肩まわりを解せばいい!という私の安直な考えは間違っていたのですね(笑)

アロマや脚のマッサージもあるとのことですので、次はそちらをお願いしたいです。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

お返事遅くなり失礼しました。
ご来店と口コミ本当にありがとうございます。
アフターケアーはいかがでしょうか?やり方等不明な点がございましたらぜひご連絡頂けたらと思います。
ヒトの身体は全身繋がっているので意外に「え!?ここが原因??」というところが原因だったりするので面白味があります。

アロマ等女性に大人気ですのでぜひぜひ試してみてください。
また次回お待ちしておりますね。

居心地の良い空間です

隠れ家的な雰囲気の、お洒落なお店です。理学療法士の資格を持ったオーナーさんが、凝りや痛みの原因をピンポイントで見つけ出し、的確に処置してくださいます。力任せに的確に揉んで終了ということは一切ありません。今後も定期的に通うつもりでいます!

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

口コミとご来店ありがとうございます!!
当店は、原因を探る作業と、自宅でのセルフケアなどの説明があったりと、他店と違うところが多々あります。それをご理解いただけて嬉しいです☺最初戸惑う方もいらっしゃいますが、お客様のことを第一に考えた方法をとらせて頂いているため、今後もこのような方法をとらせて頂こうかと思います。
健康第一☆またのご来店楽しみにお待ちしています。

親切丁寧

通りすぎてしまいそうな感じの場所ではないのですが、ひっそりあって逆にそれがいい感じです。中に入ってみると、女性でも楽しめそうなインテリアがあってとてもいい感じです。マッサージはそれほど痛い感じではなく、痛いところを探してピンポイントでコリをとっていく方法でした。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
通り沿いですが、大きい目印となる看板がないため、初めての方にはご迷惑をおかけすることが多々あり、申し訳なく感じています。ひっそりとって良い言葉ですので今後使わせて頂きます(^^♪
また、凝りをとるお手伝いをさせて頂けたらと思います☺
またのご来店心よりお待ちしています。。。

リラックスできるお店でした。

ネットで調べて、初めて行きました。
どんな感じの店舗でどんな方が施術してくれるか楽しみでしたが、雰囲気も良くリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。施術してくれる方もとても感じが良くていい時間を過ごせました。
次回も楽しみにしてます‼

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
頂きましたお声を大切に、老若男女皆様がふらっと寄って素敵な時間を過ごすことができるそんなマッサージ店あれればと思います。
また、また、お客様の声を大切に今後とも進化していけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。

行って良かったです。

初めて行って来ました。
可愛らしいお店の雰囲気で、
店長さんも気さくな方で、
話しやすかったです。
昨日は、体調が悪く身体全体が
横になっていてもいい治らず!
肩凝り、腰痛、頭痛とで
近くにマッサージ屋さんがないかと
探しました。
全身マッサージをお願いしました。
時間外にもかかわらず、丁寧に対応をして頂いて、マッサージをうけることができました。帰りには身体も
スッキリして癒されました。
ありがとうございました😊

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

ご来店と口コミありがとうございます。こちらこそ遅い時間帯のご予約となってしまい申し訳ありませんでした。
時間外など全く気になりませんのでまたご連絡頂けたらと思います。
マッサージは行きたい時が行き時ですからね(笑)。

よかったです。

店員さんの対応もとても良く、お店は予約制の為、他に人がいなく回りを気にしないで施術してもらえるのがよかった。
値段的にもリーズナブルで良いしお店の雰囲気も、よかった。
次回来店する時は、もう少し時間の長いプランでお願いしたいと思った。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
1人だけの空間のため、周りを気にせずリラックスして頂けてれば思います。
お店は手作りのため店内のことを言って頂けると非常に嬉しいです。
ぜひまたご来店頂けたらと思います。心よりお待ちしています。

軽くなる

いい感じの暗さで落ち着いてます。
オーナーさんも気さくな方でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいます。
肩甲骨剥がしは痛気持ちいい(笑)
あとゲルマニウム温浴は汗もかくし体の中も温まり浮腫みもとれるような感じです。
体も楽になる。ぜひまた行きたいです。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

ご来店ありがとうございました。
おしゃべりが過ぎてしまうことがあるので少し気を付けてはいますが、、、、
ゲルマニウムは回数を重ねる毎に効果がアップしますのでぜひまたご利用頂けたらとおもいます。
またのご来店お待ちしています。

癒しの空間◎

とっても話し上手、聞き上手なオーナーさんが施術してくれます。

いろいろガチガチだった心も体もほぐしてもらえました♡

また、施術後に家でできるストレッチも指導していただけますし、アフターサービスも満点◎

リピ確定です(^^)

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

ご来店と口コミありがとうございます。

マッサージで身体をほぐし、自宅で簡単な運動が健康な身体を維持する一番の方法かと思います。
今後とも疲れにくい身体作りのサポートをさせて頂けたらと思います。
あまり無理せずまたご来店頂けたらと思います。お待ちしています!!

癒される

2回目です
初回は、マッサージのみで
2回目は、ゲルマニウム+もみほぐしをお願いしました。
普通の、チェーン店のマッサージとは違ってきちんと体をわかったうえでのマッサージなので
体が、リセットされて楽になります。
かぬまで、料金もリーズナブルでおすすめのお店です

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
ゲルマニウムは回数を重ねることに効果が持続しますので定期的にご利用になられると良いかと思います。
今後とも疲れがたまりにくい身体のサポートをさせて頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしています。

寝ちゃいました。

オープンから5ヶ月。キレイで落ち着いた雰囲気。
予約制だけど、営業時間外も相談可能。
リンパやツボをゴリゴリするだけのマッサージと違い、大きな温かい手でゆっくり揉みほぐしてくれて、リラックスしすぎて寝ちゃいました。
今度はフルコースをお願いしたいです。
あとは、頭部マッサージがあれば言うこと無しです。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

口コミありがとうございます。
リラックスして頂く事ができ非常に嬉しい限りです。お身体の疲れはいかがですか?
お身体を壊さないようにたまにはメンテナスをされると良いかと思います。
フルコースお待ちしています。
頭部ですねー、、、、分かりました!!弟子入りしてきますね。

またのご来店心よりお待ちしています。

ふらーっと行きやすいお店です

駐車場がわかりにくいので☆は4.5にしましたが、気軽に行けて良いお店です。
相談にものってくれて、丁寧に体を見てくれるので毎回とても楽になります。
まだ通って3回目ですが、2週間に一回ペースで通ったら肩こりや肩甲骨まわりの状態がとても良くなりました!
肩甲骨剥がしてくれるところなかなかないのでらとても良いです!

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
どんなことでもご相談頂ければ精一杯お力になりたいと思います。
肩甲骨が剥がれると気持ちいですよね。肩甲骨がしっかり動くと肩こりも良くなっていきます。良い感じです。
今後とも疲れにくい身体作りのサポートをさせて頂ければと思います。ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。

気さくなお店でリラックス

お試しで施術を受けました。
とても気さくな店主さん(男性)でリラックスしてマッサージを受けられました。
ゲルマニウム温浴も魅力的だったので体験してみたいです。
かわいらしいお店で雰囲気もよかったです。
駐車場が少しわかりにくいので事前に確認てておくといいかも?です。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ゆっくりして頂けたでしょうか?
ゲルマニウムはマッサージの効果を高めてくれますので、ぜひマッサージとともにご利用頂けたらと思います。また、脚に関しましてはアロママッサージも効果的かと思います。ぜひお試しください。
またのご利用楽しみにお待ちしています。

リフレッシュ出来ました

娘に教えてもらい、行ってみました。
ゲルマ温浴に入りました。冷え性でしたが、とっても手足の温かさが持続していて、気持ち良かったです。
マッサージは、足を中心にやってもらいました。ちょうどいい力加減で、足が軽くなりました。
店主のかたは、とても話しやすく、息子のような感じもありつつ。私の年代でも気兼ねすることなく行けるお店です。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。その後調子はいかがですか?
またのご来店楽しみにお待ちしています。

初来店!!

最近オープンして気になっていたマッサージ屋さん。ふくらはぎのむくみがひどいので行ってきました。
オーナーさんはもともと病院で理学療法士として働いていたそうで、こちらの話を丁寧に聞きながら施術してくれました。痛すぎず弱すぎず、ちょうど心地よい加減です。
勧められたゲルマニウム温浴もとても気持ちがよく、体がぽかぽかになりました。代謝の良くない私でも、背中にびっしょり汗をかき驚きました。

脚も軽くなり大満足です。
また利用したいと思います。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

返信が遅くなり失礼しました。
今後、冷え性の方ようにコースをつくりたいと思います。
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

ゲルマニウム温浴

ゲルマニウム温浴に何度か入り、1回目より2回目と汗の出る量が増え、身体がポカポカしました。
そのあとにうけるマッサージも痛気持ち程度なので、眠たくなりました。オーナーの手が暖かいのもポイントです笑

ゲルマニウムの回数券も買ったので、ぜひ今後も利用したいです。

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

ご来店ありがとうございました。
症状も少しおちついたみたいだったので良かったです。
ゲルマニウムは何回かはいっていただくとなお良いのでぜひお願いします。

とてもリラックスできました。

お店の雰囲気は観葉植物がたくさんあり、照明も明るすぎず、とてもリラックスできる空間です。
店長さんもすごく気さくで、話しやすい方です。そして、丁寧な説明で安心して施術受けられました。もちろん、気持ちいいし、すごく体も軽くなりました。
ゲルマニウム温浴も初めて入りましたが、すごく温まり、気持ちがよかったです。冷え性でかつ、運動不足の私にはぴったりでした。
価格もとても良心的だと思います。
またぜひ行きたいと思います!

肩凝り専門整体 もみとほぐしのとんぼからの返信

空間を褒めていただきありがとうございます。
ほぼ手作りなのですごく嬉しいお言葉です。
ぜひまたご来店お待ちしています。

眼鏡市場から黒川に50m程度にあります。

• とちぎん前から140m (徒歩2分)

いつまでも健康な私への第一歩。<氣功整体>で全身の血行を促進!

サンキュークイック気功整体院鹿沼店

• 鹿沼駅から徒歩28分 (2.2km)

“ひとの役に立ちたい”から頑張れる

癒したんぽぽ

• 鹿沼駅から徒歩88分 (7km)