シノマルセッコツイン

篠丸接骨院

骨盤矯正にびっくり!

整体や接骨院に行ったことがなかったので、初めての体験でしたが、とてもスッキリしました(*^◯^*)
骨盤矯正をしてもらったんですが、最初はバタバタという音にびっくりしましたが、痛みは全然なくて、終わったあとに検査してもらったら最初とはちがくてびっくりでした!!

友達の紹介で

5月に出産し、友達から産後の骨盤矯正を進められてこちらに通院しております。
子供のこともありなかなか接骨院等に通いづらかったのですが、ベビーベッドもありますし、受付の方がしっかり見てくださってたので安心して治療できました!

接骨院らしくない接骨院

多度津、善通寺の周辺で探してて行き着きました。

院の中は気を基調とした落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。
なんでも昨年リニューアルされたようです。

施術もただ痛いところを押すだけではなく生活習慣から細かく聞かれ痛みの原因を探ってくれました。

また痛みが出た時に行こうと思っています。

事故の治療で

事故の治療でかよわせてもらいました

自己負担なしで矯正もしてくれたのがありがたかった
子ども連れてても遊ばせてもらえて面倒も受付さんが見てくれててあんしんでした
ほかの接骨院じゃ教えてくれないような話を色々聞けて楽しかったです。

産後の骨盤矯正で

丸亀からも近い接骨院をエキテンで探していたところ、こちらが気になり訪問しました。
産後の骨盤矯正をしたくて伺ったのですが、すごく丁寧にヒアリングされ、自分に合った治療の提案して下さったのでとても好感がもてました。
ベビーベッドもあり、子供を預けることができるのもありがたかったです。

長年腰痛に悩まされていて知人の紹介で伺いました。
お話もしっかり聞いてもらい、簡単な施術を行っただけなのに痛みがすっととれました。
その後の骨盤矯正をしてもらったことで歩く時すごく楽になりました。
しっかりとした先生ばかりで信頼出来るお店だと感じました。

産後の悩み

丸亀周辺の整体などを知り合いに聞いたりしていましたが、しっくりくる所がなくインターネットで検索して篠丸接骨院さんを見つけました。
たまにズキっとくる痛みや、眠りも浅く疲れが取りきれない事が2人目を出産後の悩みでした。
一度治療してもらっただけで、深い眠りにつけて腰の痛みもかなり改善しました!
予防のお話しもして頂けたので、これからはこまめに通おうと思いました♩

丁寧な施術でした

丸亀、善通寺付近の整体で探していて伺いました。

一年前から坐骨神経痛に悩まされていました。

他のお店とは違いゆっくりとした圧のかけ方で痛みなど全くありませんでした、骨盤矯正も痛みはまるでなく施術後はとても腰回りが楽になりました。

次回伺う時に予定が合えば産後の妻を連れて行こうと思っています。

交通事故の治療で

今年5月に事故に合い、そこから篠丸接骨院さんにお世話になっています。
身体の痛みを治して下さるだけでなく、保険についてや事故後の対応についてもしっかりとサポートして下さり、本当に助かりました!
技術ももちろんですが、本当に信頼のおける先生方ばかりなので、整体をお探しの方は是非に行ってみて下さい!

日和様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
本当にご来院されたときは心身ともに疲れ切ったご様子でしたが、
来院を繰り返しているうちに笑顔が見られて本当に安心しました(*^^*)
身体のことはもちろんですが、何か困ったことがあればいつでもご相談してくださいね♪

心地の良い癒やしがある接骨院

自宅のある丸亀周辺の接骨院を探していたところ、友人からのすすめでこちらを知りました。
アットホームな空間と院内も去年改装したことあってとても綺麗で、まさに癒やしの空間!
問診もしっかりとしてくださいますし、先生方の柔らかい雰囲気に安心して施術を任せられました。
昔から腰痛と肩こりに悩まされていましたが、通い始めてからはすっかり調子がよく、本当に感謝です!
これからも楽しみに通院させていただきます!

まき様

ご来院&口コミありがとうございます!
そう言っていただけると本当にうれしいです♪
はじめて来られた時は立っているのもしんどそうでしたが、
回数を重ねるたびに笑顔が見られて安心しました^^
これからも常にお客様に寄り添うことができる接骨院であるように
精一杯サポートさせて頂きます!

交通事故治療を受けに

交通事故治療を受けるために整体を探していたところ、知人の紹介で篠丸接骨院を知りました。
治療はもちろんですが、保険についてや事故後のフォローをしっかりして下さり、とても親切ですごく感動しました。
これからも通院させていただきます。

篠丸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
保険やアフターケアについて等知らないことがたくさんあると思いますので
積極的にいろいろとご質問を頂いて、お客様の不安を減らすことが出来て本当に良かったです(^^)
なにかわからないことがあれば、いつでもお聞きくださいね♪

産後の骨盤矯正で!

産後に骨盤矯正がしたいと思い、家から近い丸亀周辺の整体を探していたところ篠丸接骨院さんを見つけ通院してみました。
先生もスタッフさんも皆さん優しくて、人見知りの私でもすぐに馴染むことができ、楽しく通院させてもらってます!
トムソンベッドという機械を使った骨盤矯正は一回で効果が目に見えて分かるので感動レベル…!
皆さんに体験してみて貰いたいです!

篠丸接骨院からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございます!
トムソンベットを使って骨盤矯正した際のビフォアー・アフターに
とても驚かれていた様子はいまでもしっかりと覚えています!笑
ぐらついてた身体が後ろから押してもびくともしなくなるのは
本当にびっくりしますよね…!
今後もしっかりと矯正を行って、産後前に戻せるようにと
より健康的な身体を目指して頑張りましょう!!

交通事故治療で

今年4月に交通事故に合い、家から近い丸亀周辺の接骨院を探していたところ、篠丸接骨院さんを友人に紹介されて通い始めました!
院長先生の柔らかい雰囲気から女性の私も抵抗なく治療を受けられ、事故によって受けた痛みもすっかり良くなりました!
骨盤矯正や猫背矯正もあり、こちらも体験してみたところ背筋がまっすくと伸び自然とスタイルがよくなった感じがして感動!
これからも通わせていただきます♪

はな様

口コミ・ご来院ありがとうございます!
交通事故に合われたということで、始めは不安そうでしたが
事故も良い方向にむかい、身体の調子もとてもよくなったようで
本当に安心しました(^^)!

これからもこの良い状態がずっと続くように、
しっかりとメンテナンスを続けていきましょう♪

産後矯正をお願いしました!

産後矯正をしたいと思い、友達の紹介で篠丸接骨院を知りました!
院内は和モダンな感じでとてもオシャレだし、先生方も皆さん優しくて一週間の癒やしとして通わせてもらっています(*´ー`*)
丁寧にカウンセリングして下さるので、無理なく通えるし3ヶ月通い続けた今では骨盤もしっかり戻って姿勢も良くなりました!
これからも通わせてもらいます♪

口コミありがとうございます!
産後はどうしても骨盤が開いてしまうので、きちんと骨盤矯正を行っておくことはとても大事ですね♪
これからも引き続き健康な身体作りをサポートさせてください!

ぎっくり腰で

仕事中にぎっくり腰になり、丸亀市周辺の接骨院なら篠丸接骨院がおすすめと聞いて伺いました。
最新の機械等を利用して治療して下さり、ぎっくり腰もすぐに回復!びっくりしました。
院内もとてもアットホームな雰囲気で居心地がよく、最近は通院するのが楽しみになっています。笑

すずき様

ご来院されたときは本当につらそうで心配でしたが、ご来店される度にだんだんとすずき様の笑顔が見られるようになったときはとっても嬉しかったです(^^)
いつもいろいろなお話を聞かせて頂いて、ありがとうございます♪
私共もすずき様のご来院を楽しみにお待ちしております!

猫背矯正おすすめです!

丸亀周辺で接骨院を探していて、こちらの篠丸接骨院を見つけ通院しています。
とにかく昔から猫背に悩まされていたのですが、ここ数ヶ月猫背矯正をして頂いているおかげで、背筋がしゃんと伸び首や肩コリも軽減されました!
猫背で悩んでいる方は是非に体験してみてください!

口コミありがとうございます!
悩みだった猫背も今は不調もないようで安心しました!
普段の生活を行っているだけでも、姿勢は崩れていくので
定期的にメンテナンスにいらしてくださいね♪

猫背矯正

丸亀市整体といえば篠丸接骨院です。姿勢が悪く昔からとても悩んでいたのですが、猫背矯正を受けて、とても姿勢が良くなったのが自分でも凄く実感しています。
先生の人柄も癒されるくらい好い人です。院内もとてもキレイで良かったです。
丸亀市周辺で整体をお探しのかたは篠丸接骨院おすすめです。

口コミありがとうございます!
そして猫背矯正の結果を実感していただけてうれしい限りです。
この調子で継続するためにも定期的にメンテナンス続けていきましょう”

産後骨盤矯正

最近出産をして骨盤の開きが気になり、産後骨盤矯正をしようと友人に相談すると篠丸接骨院を紹介して頂き通っています。
先生はとても人柄が良くて、親切、丁寧に説明をしてくれるので、安心して受けることが出来ます。
履けないズボンが最近履けるようにもなり、とてもハッピーです。
丸亀市周辺の整体は篠丸接骨院がおすすめです。

なな様

口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正ご利用ありがとうございます!
本当にあのズボンが無理せず入った瞬間は感動でしたね!
これもなな様がきちんと定期的に通院して、矯正を続けて下さったからこそと思います^^
今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

肩こり、腰痛がなくなった♪

通い始めた頃は、肩こり、肩こりからの頭痛、腰痛に悩まされていました。
今ではほとんどか改善されて、時々メンテナンスに通う程度。ほんとうに感謝&感激です??
先生やスタッフさん達もとても明るく話しやすい方々ばかりなので、トークも癒しのひとつになってます(*´?`*)

口コミありがとうございます!
頭痛なくなったみたいで本当に良かったです♪
肩こりは様々な不調を引き起こす原因となるので、
引き続き定期的なメンテナンスにお越しくださいね(*^^*)

楽トレ!

毎週楽トレに通ってます。
初めわ本当にインナーマッスル鍛えられるのかなー?って思ってたんですがお試ししてビックリ!施術が終わった後もビリビリきて、すごい効いてる!お腹だけでなく、腰も一緒にしてくれるのでいい感じに鍛えられそう〜?
先生もスタッフの皆さんも優しくて雰囲気いい接骨院でおすすめです。

口コミありがとうございます!
毎週頑張って楽トレを続けてくださっているので、しっかりと引き締まってきましたね!!
毎回レベルを上げてしっかりトレーニングする姿は本当にみんなの見本にしたいほどです!
残り数回ですが、引き続き頑張りましょう!!

香川県仲多度郡多度津町山階533-2

国道11号線沿いのMAXボウルから、車で約3分です。

★臨時休業のお知らせ★

★6月24・25・26日の予約状況★

★今週の予約状況★

騙されていませんか?腰痛は腰を揉んでも治りません!

【 腰痛専門 】やわらぎ整体院

• 多度津駅から徒歩9分 (660m)