アタラシセイコツイン

あたらし整骨院

いつもありがとうございます

最初は肩の酷い痛みで通い始め、それから家が近所なのもあり毎週お世話になっております。
それまでの酷い頭痛や体のいろんな不調までもびっくりするくらい良くなり、薬や湿布を使う事も激減し節約にもなり嬉しく思っております。

足底腱膜炎・腰痛で通っています。おススメです!

最初はぎっくり腰・膝痛で通いました。
今は足底腱膜炎・腰痛・肘の痛みで通っています。
特に足底腱膜炎がひどくとてもつらい状態で仕事や日常生活をしておりましたが、あたらし先生の施術を受けるとスッと症状が良くなります。
仕事をするとまた辛くなりますが、毎週通うことで少しずつ軽快してきました。
先生の施術を受けることは、私が毎日心地よく仕事や生活をするのにもはや欠かせません。
とても優しく丁寧に体をケアしてくださいます。
辛い症状のある方には特におススメします!

あたらし整骨院からの返信

sanae 様、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!今後も、ますますsanae 様の健康と快適な生活に貢献するよう日々精進いたします!

肩の痛み改善

肩が上がらず、新先生に施術して頂き、痛みも徐々に治まり、肩が回るようになり、日常生活を取り戻せることが出来ました。
回復後も、メンテナンスを含め、体の調子を維持するため、通院をしております。先生には、たいへん感謝しております。

あたらし整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

維持、再発予防のためにはメンテナンスはとても大切です!
今後もしっかりサポートさせて頂きます!

お世話になっております

部分的な不調で伺ったのですが、前から気になっていたところの相談や、気付いていない悪いところも診ていただきました。毎回状態を確認してその時に合った施術をしてくださいます。これからも通い続けたいと思います。

あたらし整骨院からの返信

忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます!!少しでもお力になれたようで幸いです!定期的なメンテナンスは予防にもなりますし、口コミして頂いている内容のように気づいてない悪い部分を発見できることが多々あります。また、健康(調子の良い状態)の維持にも大切だと考えております! ぜひお待ちしています^^

日々の生活が楽になりました。

転倒により、むち打ちの様な症状となり他院に通院してましたが、改善が見られない状況でしたので、こちらでお世話になる事にしました。
施術後は早期に首の痛みや肩廻りの凝りが改善し日々の生活がとても楽になりました。

症状の改善と
健康で快適な生活を
サポートでき嬉しい限りです!
忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

通りに面していて分かり易く、店...

通りに面していて分かり易く、店舗前に 駐車スペースがありました。
穏やかな 優しい印象で笑顔で迎えてくれて問診に沿った施術をしてくれました。 様々な悩みの元になっている身体の歪みや筋肉の凝り、内臓の疲れ等を見極めて行き、次第にポカポカとして来ると同時にツッパリ感や痛みが無くなっていて、終わる頃には身体全体が解れていました。とても楽になりました。

あたらし整骨院からの返信

返信遅くなりすみませんでした…
忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

整体で少しでも健康に貢献でき嬉しい限りです

からだに負担が蓄積されるとまた悪い状態になっていくと思います
定期的なメンテナンスをすることをおすすめします^^
コメントありがとうございました!!

突然の肩の痛みで腕が上がらず困...

突然の肩の痛みで腕が上がらず困っていた所ホームページを見つけ伺いました。しっかり痛みの原因を説明して頂き安心できました。丁寧に整体をして頂き一度でだいぶ楽になりました。雰囲気もよく落ち着いた感じの整骨院でした。ありがとうございました!またお願いします!

あたらし整骨院からの返信

Sさん忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!お力になれてうれしい限りです!日々のメンテナンスもとても大事なので定期的に整体でメンテナンスしていきましょう^^

ギックリ腰で往診

12月7日に往診に来てもらいました。
3日前に自宅でギックリ腰になってしまい、寝ていてもよつん這いにしかなれないので、往診をお願いしました。
重症のギックリ腰でしたが、ていねいに施術していただき、1週間で立てるようになり、仕事にも復帰できました。
思い切って往診をお願いして本当に良かったです。
これからも定期的に施術していただき、身体を整えてギックリ腰を予防しようと思います。ありがとうございました。

あたらし整骨院からの返信

mm2001さん忙しい中、ご丁寧に口コミ本当にありがとうございました!
今年当院で一番の重症のキックリ腰でした(^^; さらにヘルニア症状も潜んでましたから…
一週間で復帰できたのは、mm2001さんのご協力があったからこそです^^
おっしゃる通り定期的な予防がとても大事です^^健康で快適な生活をサポートさせていただきます!!

「痛い」毎日から抜け出せました!

10年前に腰椎椎間板ヘルニアと診断され、
整形外科に通院していましたが、
痛み止めを処方されるだけで、症状は改善されず、
痛みや足のむくみ、痛みをかばって姿勢も悪くなり、
体の歪みからか、背中や肩の痛みなど全身痛い所だらけ...
市販の痛み止めの飲みすぎで体調が悪くなることもありました。
先生にお世話になり始めてから、
家族に「顔色がよくなった」と言われました!
施術の後は、びっくりするくらい体が軽くなります。
痛み止めを飲むこともなくなり、体調もとても良いです!

あたらし整骨院からの返信

忙しい中、コメント本当にありがとうございます。当院の目標の一つである、薬に頼らない健康なからだへサポートすることに、貢献できて大変光栄です。MHさんは施術に対してとてもポジティブだったからこそ(施術を受けてまだ悪い部分をあまり見ず、よくなっている事をしっかり実感して喜んで頂いたので)、より施術の効果も高まったのだと思います^^
今後も整体でさらに体質改善をしっかりサポートさせて頂きます!

ギックリ腰でお世話になりました。

適格な施術のおかげで、早目に仕事に復帰できました。
ギックリ腰で痛くてどうしょうもない状態で少しでも早く改善したいと思い、一週間通い続けました。
日に日に動けるようになり、一週間後には仕事できるまでに回復しました。

あたらし整骨院からの返信

忙しい中コメントありがとうございます!重度のぎっくり腰のため仕事復帰に一週間かかってしまいましたが
お力になれてうれしい限りです^^ゲストさんのお仕事は重い物を繰り返し持ちあげたりなどなど、かなりハードなので、定期的にメンテナンスもしていきましょうね^^

癒しの時間

先生が物静かで落ち着いた感じの整骨院です
肩こり、腰の痛みが酷くてお世話になるようになりました。骨盤の歪みや背骨の歪み頭蓋骨の歪みまで調整していただきました。リンパの流れも悪かったのですが徐々に改善して
きました。体調も良くなって、ウォーキングも楽しめるようになりました。
これからも通い続けようと思っています
60代 女性

あたらし整骨院からの返信

忙しい中、コメントありがとうございました!
当院のモットーは 心も体も健康に 好きなことをおもいっきり楽しめるなど皆様の生活をより快適に導くことなので
大変うれしいお言葉です!!

今後も今まで以上琢磨し、もっともっと喜んでもらえるよう頑張ります!^^

日々のデスクワークにより足や腰...

日々のデスクワークにより足や腰の痛みに悩んでいましたが、しっかり原因からアドバイスと施術をしてくれて、施術後のチェックまでもしてくれて、とても満足です。整骨院に行くのは初めてでしたがまた行きます。ありがとうございました‼

あたらし整骨院からの返信

口コミありがとうございます。どんな些細なことでも不安、疑問に思うことは遠慮なく聞いてください!またのご来院心よりお待ちしています。

ありがとうございました!!

バドミントンの試合前のコンディションを整えていただく為にお伺いさせていただきました。院長先生もスポーツ経験者と言う事もあり、親切丁寧な接客と、いろいろ気を遣ってくださる施術をしていただき、試合ではパフォーマンスが上がったのが実感できました!!今後も試合前はお伺いさせていただきたいと思います。

あたらし整骨院からの返信

あっきぃ〜さんコメントありがとうございます!!
もっともっとパフォーマンスが上がるよう次回も全力で調整していきますね!
またのご来店お待ちしています!

埼玉県狭山市東三ツ木166-1

新狭山駅南口徒歩5分 ファッションセンターしまむらさん向かい

• 加佐志から190m (徒歩3分)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 新狭山駅から徒歩29分 (2.2km)

頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛・膝痛、難症状を解消へ導きます

入間川指圧センター

• 新狭山駅から徒歩31分 (2.4km)

駅徒歩1分と通院しやすい!

新狭山駅北口接骨院

• 新狭山駅から徒歩1分 (59m)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 新狭山駅から徒歩29分 (2.2km)