ユウセイコツイン

優整骨院

茨木市役所すぐ。骨格矯正、体の痛みに関するお悩みは当院へ。

混むのが嫌なので薦めたくないけどお薦め

先生に見てもらって10年くらいになると思います。
一度違う先生にカイロ(矯正)をやってもらうと逆に体がしんどくなったのでそこからはこちらの院長以外カイロは受けていません。
マッサージや鍼等は他院でも受けますが。
何十件も整骨院、カイロ、マッサージ店等巡りましたが間違いなく技術も人柄も素晴らしいです。
体に不調があり、茨木市、またはその付近に住んでいるなら是非一度は行ってみてください。

癒される整骨院です。

先生もスタッフの皆さんも優しく、丁寧に症状を聞いてくださり、体の不安がやわらぎました。
はじめカイロプラクティックの音には少し驚きましたが、終わってみるとスッキリ❗まだ二回しか受けていませんが、首回りが軽くなった感じがしています。
母娘で通いたいと思っています。

郊外の流行りのお店

からは目印があり分かりやすい場所にありました。お店も明るくて綺麗でした。アットホームで患者さんも多く繁盛していました。施術は足のむくみ改善コース30分/3500円でした。次回に初診料1000円のキャッシュバックがあるそうです。問診で足のむくみやはり、腰痛を伝えると全身を暖めてから筋肉のほぐしや骨盤調整をわかりやすく説明してくださりストレッチまで教わりました。最後に施術とローラーベッドで終わりました。お薦めのお店です。次回もよろしくお願い致します。

三世代お世話になってます💖

子どもは、スポーツを始めた小学校高学年から、母、祖母は開院前から、ずっと酒井先生にお世話になっています。技術と暖かいハートとスタッフのチームワークが素敵です。笑わせてもらったり、癒やしと元気をいただいています。

優しい(^^)

クリエイトセンター近くです。
いつも、癒される音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気、飲み物も用意されています。先生は、こちらのしんどさや痛みなど話を、じっくりと聞いてくれます。受付の方も、明るく親切です。ちょっとした事でも相談できるそんな優しい雰囲気の整骨院です。

確実に生活が楽になります

紹介してもらって来るようになりました。
もう2年ぐらいは来てると思いますが、来始めてから、確実に体が楽です。
加えて、以前は肩や首がよく張って頭が痛くなるときもよくありましたが、その頻度もほとんど無くなりました。
院長もすごくいい人で話しやすく、スタッフも素敵な方ばかりです。
超オススメの整骨院です。

身も心も元気にしてくれる整骨院☆

日頃の体のゆがみが気になって来院させてもらいました。
治療では猫背の矯正をしてもらったのですが、施術後は肩もすごく軽くて、重たい荷物がとれたような感覚になりました。
明るい先生や元気のよいスタッフさん達にも癒されました。
また、続けて通おうと思っています。

お世話になっております。

優接骨院は、先生をはじめ、スタッフの皆さんも、優しくて楽しいアットホームな接骨院です。
キッズルームもあるので、子供さん連れのお母さんも安心して利用できます。
最近、リラクセーションサロンも、オープンして、お勧めします。

楽になりました

腰痛で行かせて頂きました。
治療後はすごく楽になり、腰も軽くなりました。整骨院の雰囲気も良く、入りやすいです。
お茶を飲めるスペースもあるので、
治療後に少しゆっくりすることもできます。
先生も受付の方も親切なので、
また行かせて頂きます。

いつもお世話になっております

優整骨院はキレイで、アットホームな感じです。キッズスペースもあり、子供を連れて行っても安心して施術してもらえます。また、院長、スタッフも親切、丁寧でいつも感心させられています。これからも利用していきたい整骨院です。

ママにも嬉しい

先生ご自身もイクメンパパさんで、子ども連れでも治療を受けられるよう配慮してくれています。治療台からキッズスペースが見えるので安心ですし、子どもがウロウロしても受付の方が見ていて下さり助かっています。
産後の骨盤直しから、今もずっと通っています。

清潔感あふれる明るい雰囲気の整骨院です。

10年以上続いている足の裏の砂利の上を歩くような違和感が無くなりました。疑問にも丁寧に説明してくださいます。スタッフの方も明るく気持ちも行き届いていて治療を受けているという緊張感を抱かせません。ちょっと遠いのですが 日々使い続けている体のメンテナンスのつもりで通っています。

明るく開放的で、どこかホッコリできる場所です。

間口が総ガラスばりで、明るい開放的な治療院です。先生もスタッフの皆さんもあたたかく迎えてくださり、at familyな雰囲気に包まれていつもホッコリできます。頚椎ヘルニアで苦しんでいましたが、真剣に治療に取り組んでいただき、また適切なアドバイスをいただき、すっかり良くなりました。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

歩くのも大変でしたが‼

最初は、病院の外科で治療を受けてましたがなかなか良くならず!

知り合いの紹介で優整骨院を紹介して貰いました。

受診後は、歩くのも楽になり気がつくと、靴の踵の減りも改善され靴も長持ちしてます。

受付のお姉さんも親切で、優しく、通いやすいです。

雰囲気の良い整骨院

院内は清潔感があり、とても雰囲気の良い整骨院です。先生やスタッフの方の対応もとても良いです。解りやすい説明をして治療されるので安心です。
治療後は体が軽くなり、楽になりました。2種類のマッサージ機も設置されていて、2回目からは施術後使用可能、気持ち良くて熟睡󾌦󾭙しそう。待合場には、多種多様な雑誌があり、セルフサービスでドリンクも飲めます(カフェオレ、ココア、昆布茶などなど)
今年になり、別室でリラクゼーション サロンを始められた。一般のお店では男性は入りづらいけど、併設されているので抵抗感はない。部屋の雰囲気も6種の中から選択出来る。アロマの香りも選択可能。試しにスタンダード30分コースを行った。リラックス出来る空間・アロマの香り・アロマオイルトリートメントで、気持ち良すぎた。最後に、ハーブティーで、リラックス度MAX。
人気の整骨院なので、予約をしてから来て下さい。

私は茨木市上中条の優整骨院の先...

私は茨木市上中条の優整骨院の先生が、独立される前からお世話になっています。とても親切で丁寧に症状を説明して、納得の施術をして頂き、いつも身体が楽になり大満足です。先生に出会って5年になりますが、これからも健康維持のため続けたいと思います。又、今年からはエステサロンも開設され身も心もリラックスできますよ。是非、お試しになってはいかがですか。

おすすめです♪

アットホームでとても雰囲気のいい整骨院です。心地よい音楽が流れ、飲み物が置いてあったりと、整骨院と思えない細かい心遣いがされています。キッズスペースもあり、こども連れでも大丈夫です。もちろん先生の腕もすばらしく、腰痛や目眩等、様々な体の不調でお世話になってます。最近できた併設サロンもおすすめです♪

家族みんなで来ています。

仕事上パソコンで書類を作ることが多く、慢性的な体のだるさがあったのですが、ここの整体があっていたのか、いつも治療のあとは体がスッキリします。寝違えた時も2、3回通えば直りましたので、腕は良いと思います。人当たりの柔らかい先生ですよ。

心も体もリラックスできます!

知り合いの紹介で通い出しました。
体の変化だけでなく、施術中のおしゃべりも楽しいので心からリラックスできます!
リラクゼーションサロンもとっても気持ちがよくて、疲れが取れます!
私は徒歩で通っているので、特に不便さは感じないのですが、駐輪&駐車するスペースが少ないので車や自転車で来られる場合は近くのコンビニやパーキングスペースを使って確保する必要があります。

優だけに優かな^_^

総じて質の高いサービスを提供してると思います。清潔感があり、落ち着いた雰囲気の整骨院。
カイロプラクティックを得意とする先生なので、初めての人は施術時少し驚かれるかもしれません。明るく話しやすい先生なので、痛い部位や症状こちらのニーズについてもコミュニケーションをとりやすいです。首、腰、足首あたりのケアでは短期の治療でも、長期での姿勢矯正でも信頼できると思い、通っています。

大阪府茨木市上中条1丁目1-23

茨木市役所近く。養精中学校とファミリーマートの間の道を約100m直進、オレンジ色の看板が目印です。茨木市駅徒歩10分、JR茨木駅徒歩8分

• 税務署前から230m (徒歩3分)