優整骨院の口コミ/茨木市上中条

優整骨院

住所 大阪府茨木市上中条1丁目1-23

072-623-1151

2017/11/15
からは目印があり分かりやすい場所にありました。お店も明るくて綺麗でした。アットホームで患者さんも多く繁盛していました。施術は足のむくみ改善コース30分/3500円でした。次回に初診料1000円のキャッシュバックがあるそうです。問診で足のむくみやはり、腰痛を伝えると全身を暖めてから筋肉のほぐしや骨盤調整をわかりやすく説明してくださりストレッチまで教わりました。最後に施術とローラーベッドで終わりました。お薦めのお店です。次回もよろしくお願い致します。
2016/10/04
子どもは、スポーツを始めた小学校高学年から、母、祖母は開院前から、ずっと酒井先生にお世話になっています。技術と暖かいハートとスタッフのチームワークが素敵です。笑わせてもらったり、癒やしと元気をいただいています。
2016/05/18
クリエイトセンター近くです。
いつも、癒される音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気、飲み物も用意されています。先生は、こちらのしんどさや痛みなど話を、じっくりと聞いてくれます。受付の方も、明るく親切です。ちょっとした事でも相談できるそんな優しい雰囲気の整骨院です。
2016/03/28
紹介してもらって来るようになりました。
もう2年ぐらいは来てると思いますが、来始めてから、確実に体が楽です。
加えて、以前は肩や首がよく張って頭が痛くなるときもよくありましたが、その頻度もほとんど無くなりました。
院長もすごくいい人で話しやすく、スタッフも素敵な方ばかりです。
超オススメの整骨院です。
2016/03/24
日頃の体のゆがみが気になって来院させてもらいました。
治療では猫背の矯正をしてもらったのですが、施術後は肩もすごく軽くて、重たい荷物がとれたような感覚になりました。
明るい先生や元気のよいスタッフさん達にも癒されました。
また、続けて通おうと思っています。
2016/03/23
優接骨院は、先生をはじめ、スタッフの皆さんも、優しくて楽しいアットホームな接骨院です。
キッズルームもあるので、子供さん連れのお母さんも安心して利用できます。
最近、リラクセーションサロンも、オープンして、お勧めします。
2016/03/23
腰痛で行かせて頂きました。
治療後はすごく楽になり、腰も軽くなりました。整骨院の雰囲気も良く、入りやすいです。
お茶を飲めるスペースもあるので、
治療後に少しゆっくりすることもできます。
先生も受付の方も親切なので、
また行かせて頂きます。
2016/03/23
優整骨院はキレイで、アットホームな感じです。キッズスペースもあり、子供を連れて行っても安心して施術してもらえます。また、院長、スタッフも親切、丁寧でいつも感心させられています。これからも利用していきたい整骨院です。
2016/03/23
先生ご自身もイクメンパパさんで、子ども連れでも治療を受けられるよう配慮してくれています。治療台からキッズスペースが見えるので安心ですし、子どもがウロウロしても受付の方が見ていて下さり助かっています。
産後の骨盤直しから、今もずっと通っています。
2016/03/22
10年以上続いている足の裏の砂利の上を歩くような違和感が無くなりました。疑問にも丁寧に説明してくださいます。スタッフの方も明るく気持ちも行き届いていて治療を受けているという緊張感を抱かせません。ちょっと遠いのですが 日々使い続けている体のメンテナンスのつもりで通っています。

店舗名 優整骨院
住所 大阪府茨木市上中条1丁目1-23

茨木市役所近く。養精中学校とファミリーマートの間の道を約100m直進、オレンジ色の看板が目印です。茨木市駅徒歩10分、JR茨木駅徒歩8分

• 茨木駅から630m
  • 茨木市駅から850m

• 税務署前バス停から230m

072-623-1151

• 整骨院前1台、近隣のタイムパーキング(月極め7番)に専用駐車場1台。
特徴 当院では必ず『全身施術』を行います。痛いところしか触ってくれない…治ってもすぐにまた痛くなる…などでお悩みの方に、安心して施術を受けていただけます。
院長施術 施術は院長自らが責任を持って対応致します。患者様が痛みから解放され、1日でも早く笑顔になっていただけるよう全力でサポート致します!
アフターフォローの徹底 日常での生活改善のアドバイスや、セルフストレッチの指導など痛みの再発防止を目的としたフォローも徹底して行います。
アットホームな整骨院 院長を始め、スタッフ全員が明るい笑顔で患者様をお迎え致します。どんな些細な事でもスタッフが気軽に相談に応じます。安心してお越しください(*^o^*)
キッズスペースの設置 育児中のママでも気軽に通っていただけるよう、キッズスペ ースを設置しております。小さいお子様と一緒に来られても、施術中はスタッフが見守りますので安心して施術を受けていただけます。
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−

「心身ともに…」という言葉、耳にしませんか?

人が健康を維持するためにはカラダの健康だけでなくココロの健康とのバランスが成り立っていることが大事です。
いくらカラダが健康でも、ココロがストレスを抱えていれば、いずれ不調をきたしますし、その反対も然りです。

優整骨院はそのような「カラダ」と「ココロ」の健康を願う患者様のために設立された《総合ライフサポート施設》です☆

カラダに辛い症状、不調のある方は【整骨院】へ!
ストレス症状や自律神経系の症状に悩んでいる方、美容や癒しを求める方は【リラクゼーションサロン】へ!
あなたのお身体の症状に合わせてどちらも自由に受診が可能です☆
※もちろん、同時に受ける事も出来ます。

優整骨院では年間1万人以上の施術実績のある院長が責任を持ってあなたのカラダのサポートを致します。

リラクゼーションサロン「Rose Leaf」では経験・技術豊富なセラピストがあなたのココロとカラダのケアを致します。

毎日が健康で充実した生活を皆さまに送って頂ける様、私たち優整骨院スタッフが全力でサポートしていきます!☆

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−
━−━−

☆☆☆☆☆☆☆☆【優整骨院のご紹介】☆☆☆☆☆☆☆☆

当院のメニューは、お体の歪みを矯正する【全身の歪み矯正コース】と、お怪我やお体の不調を健康保険を用いて施術する【保険施術】の2種類に分かれています。

┏━━━━━ 当院オススメ! ≪全身の歪み矯正コース≫━━━━━┓

「骨格矯正」、「筋肉調整」、「ストレッチ」、「予防に関するアドバイス」などを含めた当院自慢のコースです。
主に骨格の歪みからくる体の不調(頭痛、肩凝り、腰痛、各関節痛)や慢性疲労などに対応。
産後の骨盤矯正にもオススメです。

【施術の流れ】

筋肉調整を10分程行い、矯正がしやすい柔らかい筋肉に緩めていきます。
ほぐれた後は、骨盤矯正・猫背矯正・背骨矯正・頚椎矯正など、
全身の骨格の歪みを整えていきます。

┏━━━━━ お怪我や急性期の症状に 《保険施術 》━━━━━┓

日常生活で発生するお怪我や、肩や首の症状・頭痛・腰痛・膝痛・関節痛などの症状に対応。

患者様に丁寧に問診をした後に、お怪我や症状に対して回復を促進する為の施術を行います。
また、施術後には再発防止を目的として、日常生活を送る上での予防に関するアドバイスをお伝えしております。

当院では【健康保険】が使えますので、施術金額の1割から3割程度で施術を行うことが出来ます。

┏━━━━━ ☆☆☆ 優整骨院のこだわり ☆☆☆ ━━━━━┓

当院では患者様に安心してご来院いただけるよう、一人ひとりに対し、【親切・丁寧・笑顔】を忘れずに行っております。
また、ご利用しやすい環境づくりも心がけ、
 ご自由にお飲みいただける飲み物やキッズスペースも完備しております。

明るくアットホームな雰囲気で、お子様連れのママさんやご年配の方など、どなた様にもゆったりお過ごしいただけます。

*:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:*

☆☆【女性専用リラクゼーションサロンRoseLeaf(ローズリーフ)のご紹介】☆☆

平成28年1月、整骨院内に新感覚リラクゼーションサロン「Rose Leaf(ローズリーフ)」を併設致しました。

当サロンは整骨院のノウハウとリラクゼーション効果を融合し、お客様の五感を満足させるための工夫が、随所に盛り込まれています。

『森林・海・アジアン・プラネタリウム・和風・エレガント』など、お部屋の雰囲気やアロマの香り、音色などが変わる
 6種類のお部屋をご用意!その日の気分にあわせ、お好きなお部屋で「究極の癒し」を心ゆくまでご堪能いただけます。

サロンスタッフは2名在籍しており、共にアロマテラピーアドバイザーの資格を有しています。
 また、看護師の資格を所有したスタッフも在籍しておりますので、女性特有のお体のお悩みなども気軽にご相談頂けます☆

慢性疲労、自律神経系疾患、冷え・むくみ、ダイエット、代謝アップ、美容などに対して幅広い効果があります。

整骨院、リラクゼーションサロンともに夜21時まで営業!お仕事やお出かけ帰りにも、気軽にお立ち寄りください。
 明るく元気なスタッフがみなさまのご来院をお待ちしております☆