かたち

ヘッドスパが!

東急新丸子駅から徒歩2分ほどです。商店街の中にあり一本道なので迷うこともありません。
某予約サイトから当日予約しました。
トップスタイリストさんでした。
カットと提案がさすがでした。静かに過ごしたいと予めリクエストしていたので余計なおしゃべりせずに心地よく過ごせました。
クーポンについていたヘッドスパはアンジェリカという名前のものでした、他にも3種類くらいヘッドスパメニューがありました。
シャンプー台でのヘッドスパが終わって鏡の前に戻ってからも首や肩をマッサージしてくれましたがこれが最高でした。
腕の付け根が震えるほどの気持ちよさでした。

シャンプー→カット→ヘッドスパと終わって鏡の前に戻ってくると、ドリンクメニューを見せられてドリンクを選びました。
ちょうどのどが渇いてきていたので感激でした。

ちょっと高いですがリピートしようと思っています。

ヘッドスパ

オススメされてカットと一緒にヘッドスパもやってみました。種類がたくさんあり、スパの内容も丁寧に説明してくれました。椅子も座り心地良く、マッサージも上手で眠くなるほどでした。
カットも満足で、スパでも伺いたいと思いました。

katachiからの返信

口コミありがとうございます!
スパも気に入っていただけてとても嬉しいです。スパを行うシャンプー台もずっと横になっていても首に負担がかからないものを使用しています。マッサージにも力を入れていますのでまたぜひお試し下さい。

心地のいいサロン

2階だったので、中の雰囲気などわからなかったですが、実際入ってみるとすごく明るくインテリアなどもオシャレで、心地いい空間でした!植物もたくさんあり、すごく癒されました!スタッフの方もすごく話しやすく、カットも大満足です!また行きたいです!

katachiからの返信

コメントいただきありがとうございます。
お店を気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております。

おすすめ

白くて綺麗な店内でスタッフの方も話しやすく、髪の相談もいろいろ聞いてくださいました!
私の希望もしっかり聞いてステキなヘアになって満足です(^^)
シャンプーもマッサージも気持ちよくまた来たいと思いました!
リラックスできるお店でした★

katachiからの返信

コメントありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングなどで分からないことがありましたら何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-827Y・M新丸子2F

東急東横線 新丸子駅より徒歩2分、武蔵小杉駅より徒歩10分

• 新丸子駅西口から140m (徒歩2分)