フォトスタジオ/ミュウ

マタニティフォト

マタニティフォトをお願いさせて頂きました。
始めは私も主人も緊張していたのですが、撮影が進むにつれて、楽しくなりとても素敵な写真が撮れました。
衣装や小物も貸して下さりました。
また こちらの要望も 聞いて頂けたので 大満足です!!
ニューボーンフォトの時も 宜しくお願い致します。

とてもいい記念に☆

年賀状の写真撮影をお願いしました!
普段着で自然な家族写真にしたくて、思っていた写真を撮って頂き、さらに3ヶ月の娘の笑顔の写真が撮れて、とても良い記念になりました。
年賀状を送った方から、「すごくいい写真だね」と言ってもらえたのも嬉しかったです。
自分たちでは撮れないいい表情の写真を撮って頂き、とても感謝しています!
また、撮ってくださる方は、子育ての先輩でとても頼もしいです。
また何かの記念にお願い出来たらと思います。
素敵な写真をありがとうございました^ ^

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

この度は、数多くのフォトスタジオよりMe-Youを選んでいただき誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。年賀状も喜んでいただけて光栄です(^ ^)ぜひ、また旦那様とも素敵なお写真を撮りにいらしてくださいね。

よかった♡

以前は写真館?に撮りに行っていたけど料金も高く枚数多く買えなかったけどMe-youさんなら写真を沢山選べるし料金だけでなくアットフォームで自然な姿も撮ってくれるので良かったです‼是非また利用させて頂きたいです‼

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

この度は、フォトスタジオMe-Youへお越しくださり誠にありがとうございます。赤ちゃんだけではなく、ママにもアットホームな雰囲気でリラックスしていただけたこと嬉しいです(^ ^)ぜひ、また遊びに来てくださいね。

お願いして良かったです

新生児フォトをお願いしました。

セットも持参してくださり、自宅で撮ったとは思えないクオリティの写真がたくさん出来ました!
新生児で大変な時期ではありましたが、一生に一回の記念にやってよかってと思いました。年賀状とかにも使えそうです!

大変丁寧な対応をしていただきました。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

この度は、ママのご自宅での出張撮影の依頼をありがとうございました。新生児という大変な時期とともに、あっという間に過ぎる1日を撮影させていただくことができ、とても嬉しかったです。ぜひ、成長した姿での撮影もお待ちしています。

ベビーフォト

息子が新生児の時、1カ月の時と2回撮影をお願いしました。毎回、息子の見たことない表情を引き出して下さり、とっても素敵なお写真ばかりです!!
対応もすごく優しく丁寧で、ニコニコ楽しそうにお写真を撮って下さるので、嬉しいです♪今後もお願いしたいと思っています(*^^*)

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

ニューボーンフォトでの撮影で携わることができ、1ヶ月で色んな表情を見せてくれましたね(^ ^)今後も、お会いできるのを心よりお待ちしています。

ベビーフォト

息子が3ヶ月のころから、毎月ベビーマッサージ&フォトのくらぶに参加しています。毎回とても良い写真を撮っていただいていたので、今回ハーフバースデーの記念に主人と親子3人で先生のお家スタジオで撮影していただきました。息子の様子を見ながらリラックスしての撮影で、ほとんどぐずることなく終わりました。普段写真の苦手な主人も緊張せず過ごせたみたいです。素敵な優しい雰囲気の写真で、とても良い記念になりました。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

毎月、岩国市子育てカレンダー掲載の「あいくらぶ」へお越しくださり、誠にありがとうございます(^ ^)おうちフォトスタジオでは、完全にプライベートな空間で撮影させていただけますので、いつもとはまた違った表情が見られましたね♩旦那様にも楽しんでいただけて嬉しいです。ぜひまた、お越しくださいね♩

娘の写真撮影

一歳の娘のフォトブックの撮影をして頂きました。
ロケーションなどの提案をしてもらい、近所の公園まで撮影に出向いて頂きました。
歩き始めた娘にとって、動き回れる公園での撮影はぴったりだったようです!撮影中も色々と気を遣ってもらい楽しく撮影出来ました。
選びきれないほどの写真を撮って頂きとても満足しています。
アルバムの完成を楽しみに待っています。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

一歳のお誕生日おめでとうございます。公園で遊ぶのが大好きとママからお聞きしていましたので、ロケーションフォトを提案させていただきました(^ ^)ぜひ、これからもご家族で素敵な時間を過ごしてくださいね♩

ベビーフォトを撮るならココ✨

2ヶ月半になる娘と主人の3人でニューボーンフォトを撮っていただきました。
ご自宅での撮影だったので、娘もリラックスしており、お腹が空くと授乳もできたりと子どもに合わせて撮影できたので子どもへの負担が少なくてよかったです。どれも選びきれないほど素敵な写真でした🎶アルバムの完成が楽しみです🌼😊

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

ニューボーンフォトのご依頼をありがとうございました。ママのご自宅での出張撮影は、赤ちゃんのペースで撮影させていただくことができます。授乳の時間に合わせて、授乳フォトもご用意しておりますのでぜひまた卒乳の前に。などお気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)

出張フォトについて

保育園や別の場所でのフォトはいつも泣いてばかりで大変だけど、家では安心なのか笑顔で自然ないつもの表情をしてくれた!!先生も素敵な方で娘も安心してニコニコ!家族で楽しい時間を過ごすことができたのでとても感謝しています!!!本当に、楽しかった💕

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

毎月、ベビーマッサージへお越しくださり誠にありがとうございます。出張撮影へのご依頼もありがとうございました。ご家族で楽しんでいただけるフォトスタジオMe-Youで、いつもの笑顔が残せて良かったです♪今回のお写真もフォトブック&オリジナルDVDにしてお届けさせていただきますのでお楽しみに(*^^*)

ベビーフォト

色々なアングルの写真を綺麗に撮ってもらえました。
撮影して頂いた方もとても親切で楽しい時間を過ごす事が出来ました!
授乳フォトも撮りましたが、衣装が用意してあったので気軽に撮れました。
子供も楽しそうにしていたのでとても良かったです。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

この度は、数多くあるフォトスタジオからMe-Youへお越しくださり、誠にありがとうございました。撮影中も、楽しく過ごしていただけて嬉しい限りです。また、パパやママとのふれあいショットもとても素敵でしたね!ぜひ、またご家族で遊びに来てくださいね!

毎月楽しみにしています😄

2ヶ月からベビーマッサージに通っています。子供はもちろん母もとろ〜んです😍そして毎月増えていく写真!!!嬉しくてぜーーーーんぶ貼って家族皆で楽しんでいます❤毎回素敵なのがいっぱいありすぎて選ぶのに苦労しています(笑)

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

生後2か月から、半年以上もベビーマッサージ教室に通ってくださり誠にありがとうございます!ベビーマッサージ中の赤ちゃんとママの笑顔を見るたびに、私自身とっても癒されています(^^)/
記念日ではない、赤ちゃんとの日常をこれからも撮影させていただけたら嬉しく思います(^^♪

オススメです^_^

下の子供が2ヶ月の時からお世話になっています。
どうしても上に子供がいると、写真を撮る回数、枚数共に少なくなってしまいますが、Me-Youさんに毎月撮っていただけるために、少なさはかなりカバーできています。
他にも、スキンケアについて教わったり、ベビーサインも教わったりと、上の子が赤ちゃんだった時にも知りたかった事が今更ながら勉強できました!!
上の子が4歳でも、スキンケアはまだまだ活用できます。ベビーサインは、上の子と一緒にしてあげられます。
Me-Youさんと知り合えて、さらに我が子とのスキンシップも増えました。
これからもまだまだお世話になりたいと思います。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

2か月のときから、お越しくださり誠にありがとうございます。姉弟ショットも撮影させていただき、撮影中、私自身とても楽しかったのをはっきり覚えています♪
ベビーマッサージだけではなく、ベビースキンケアやファーストサインにもお越しくださり、これからの子育てをより楽しんでいただけたら幸せです(^^)/
ベビースキンケアは、ベビー(赤ちゃん)だけではなくキッズのお子さまにも、生かしていただけることが出来て本当に嬉しいです。これからも、お子さまのお肌もココロも健やかになりますように!(^^)!
また、ファーストサインは赤ちゃんとママだけではなくパパや上のお子さまも一緒にしていただくことで、家族間のコミュニケーションがより一層楽しんでいただけるものとなっています。
ぜひ、これからもMe-Youを宜しくお願い致します。

マタニティフォト

メールでマタニティフォトとニューボーンフォトのセットをお願いし、まずはマタニティフォトを撮っていただきました。
初対面でドキドキでしたが、とってもキレイなおうちスタジオに優しい雰囲気の先生でまず一安心❤
衣装もお借りし、撮影なんて不慣れな上にポーズもノープランで行ってしまったのですが、いろいろ提案いただきながらお話ししてもらいながら、楽しく撮影してもらえました!やっぱり希望のショットなどはちゃんと考えて行った方が後で写真を選ぶときにもスムーズかとは思いますが、記念に残る素敵な写真を撮ってもらえて私も旦那も大満足でした( ^ω^ )
さすがプロに撮ってもらうと自分の写真なのにどれも素敵で、選ぶときにかなりの優柔不断っぷりを発揮してしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました!!
ベビが産まれた後にニューボーンフォトを撮ってもらうのが早くも楽しみです♪
ベビーマッサージのレッスン?もあるみたいなのでそちらもぜひ行ってみたいと思いました(^○^)

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

この度は、数多いフォトスタジオの中から当フォトスタジオへお越しくださり、誠にありがとうございます。マタニティフォトは、ママのお気に入りのお洋服をご持参していただいてもOKです。
ママ手作りのサッシュベルト、とても素敵でした(*^^*)
産まれてきたときのニューボーンフォトにぜひ赤ちゃんの身体に合わせて撮影させていただきますね♪
旦那様も、一緒に撮影へお越しくださり心温まる写真を撮影でき、私自身とても嬉しいです。
「産まれました!」のメッセージを楽しみにお待ちしています。
また、ベビーマッサージにも遊びに来てくださいね!パパも一緒に!(^^)!

授乳フォト

子供との記念に授乳フォト撮影をお願いしました。
私は写真が苦手で、子供も動き回るので撮影できるか心配でしたが、佐村先生とお話ししながらの撮影で、緊張もほぐれ、子供もぐずることなく撮影が出来ました。
撮って頂いた写真も凄く良かったですし、いい記念になりました。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

この度は、授乳フォトへお越しくださり誠にありがとうございました。
授乳フォトは、本当にその時期にしか残せないものですよね。
赤ちゃんもママも素敵な雰囲気に、私もココロが温まりました(^^♪
大きくなったお子さまが、授乳フォトを見て「僕(私)って、こんなふうに飲んで大きくなったんだ〜」って思ってくれますように…(^^♪

授乳フォト

そろそろ娘が卒乳しそうというときに、授乳フォトというものを知り、記念にと撮影していただきました。撮影するとき、娘が眠くて愚図りだしてしまいましたが、先生が時間を置いて待ってくださり、おかげで素敵な写真を撮っていただけました!ありがとうございました!

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

授乳フォトの撮影にお越しくださり、誠にありがとうございます。
授乳フォトは、本当に今しかない時期ですので、ぜひ残してほしいショットです(*^^*)

ぜひ、これから大きくなった娘さんとの思い出のワンシーンになれば嬉しいです。

マタニティフォトを撮ってもらいました。

照明なども本格的で、とってもきれいに撮ってくれてすごく嬉しかったです(´◡͐`)
撮った写真も、タブレットですぐに確認させてくれて、安心できました。

撮影中も、話をしながら撮ってくれてリラックスして撮影できました♬

写真館にいくのも勇気いるし…と迷ってたけどアットーホームな雰囲気で撮ってくれて本当によかったです♬

ありがとうございます♬

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

この度は、マタニティフォトのご依頼をありがとうございました。
おうちフォトスタジオで、アットホームな雰囲気を感じていただけ嬉しいです。

また、ニューボーンフォトやベビーフォトのご予約もお待ちしております。

今しかないこの瞬間を☆

現在10ヶ月になる娘が4ヶ月の頃から先生に写真を撮っていただいています。
自分では撮れないような自然な表情の娘をとても可愛く撮って下さるので、毎回先生に撮っていただくのが楽しみです☆
今回は、初めてパパと娘と3人で撮っていただきました。
フォトスタジオでの撮影は初めてでしたが、リラックスでき温かみ溢れる空間で娘も終始楽しそうでした(^^)
今回もとーっても素敵な写真を撮っていただき、パパも大満足でした‼︎
いつも笑顔が素敵で優しいお人柄の先生に、これからも娘の成長を撮っていただきたいと思っています(^^)

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

いつも、お越しくださり誠にありがとうございます。
4か月から10か月の半年間で、数え切れない写真を撮影させていただくことが出来私もとても嬉しいです♪これからも、すくすく育つお子さまの成長を写真として残させていただけたらと思います。

いつか、娘さんとこの日のことをお話ししてあげてほしいです(^^♪

可愛く撮ってくださいます☆

レンタルスペースでのベビーフォトをお願いしました。
赤ちゃんの機嫌に合わせて短時間で可愛く撮ってくださいました!
どれも仕上がりが素敵すぎて選ぶのが大変でした。
また成長したときに記念にとってもらいたいです。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

岩国市レンタルスペースクレアさんへお越しくださり、誠にありがとうございます。
30分という短い時間でしたが、とってもニコニコでシャッターが止まらなかったです!

ぜひ、また大きくなった記念にお越しくださいね♪お待ちしております(^^)/

アットホームな空間で

今回は一軒家の和室を使った、とてもアットホームな空間でベビーフォトを撮影させて頂きました(^^)
娘も始めはキョトンとしていましたが、優しい声掛けで丁寧に撮影していただき、とても素敵な時間となりました。
撮影機材等の影響からか室内が、少し狭かったのはしょうがないのかなと思います。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

岩国市レンタルスペースクレアさんへお越しくださり、誠にありがとうございました。
6畳の中に荷物や機材を置くことで、狭いと感じられたことにお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回からは、改善させていただきます。

ぜひ、またおうちフォトスタジオMe-Youへも遊びに来てください(*^^*)

いい記念になりました

初めて参加させてもらいました。
写真もとても綺麗で、私の好きな感じでイメージ通りでした。
佐村さんの人柄もよくて、赤ちゃんも緊張せずに自然体で撮れたと思います。
成長の度にまた撮影してもらいたいなと思いました。

PHOTOSTUDIO/Me-Youからの返信

いつもママが見ている、赤ちゃんの笑顔のお写真を撮影させていただくことが出来、とても嬉しいです。赤ちゃんにも、リラックスしていただけるようこれからも撮影させていただきたいと思います。

ぜひ、また成長した赤ちゃんとお越しくださいね♪

広島県大竹市西栄2丁目9ー17

大竹駅より徒歩10分。

• 大竹駅から390m (徒歩5分)