センダイコツバンセイタイインアレイズ

仙台骨盤整体院アレイズ

分かりやすい説明と丁寧な施術

白とブラウンで統一された院内は洋楽のBGMが流れていて、整骨院とは思えないくらいリラックスできる雰囲気です。

私は産後の肩凝りと腰痛が辛く、産まれたての娘を抱っこしたり授乳したり、万全の状態で育児が出来ないのが悩みでした。
腰痛はまだ治療の後に時間が経つと顔を覗かせますが肩凝りは完全に治りました!

そして一番の魅力は、先生がとても丁寧な所。今の状態がどうで、健康な状態に戻れるにはどういう治療と、どれくらいの時間がかかるのかを分かりやすく説明してくれます。
そこが他の整骨院と違うところの様な気がします。
値段はお手頃ではありませんが(笑)、治すことを目的とするのであれば高くはないと思います。

歩き始めた娘を全力で追い掛けてあげられる様に、これからもメンテナンスに通いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

※腰痛が完治したら間違いなく☆5つです!

☆Hoshi☆様
ご来院ありごとうございます。
娘さんの成長と共に動く量も増えますので全力で娘さんと遊べるよう
また☆5いただけるよう精一杯お手伝いいたします!!
一緒に頑張りましょう(^^)

ギックリ腰が…その場で改善!!

出張先で持病の腰痛がひどくなり、腰痛専門ということだったので行ってきました!
先生は背が高く爽やかな好青年で若そうだなぁといった感じ。話をしていると年上だという事が判明しました!笑(失礼しました…)
治療前にしっかりと説明をしてもらったので安心して受けることができました!
治療前は体を曲げていないと歩けなかったのですが、治療後は少し痛みは残るものの、いつも通り歩けるようになりました!
出張中に3度通いましたが、3度目の治療を受ける前には腰痛は無くなっていました!!

近くにあったら、とても心強いお店でした!!

ちょも様
ありごとうございます。
出張先での腰痛は辛かったですよね。
ちょも様の何としても治そうという気持ちがひしひしと伝わりました。
個人差はありましが3回で改善されて良かったです。
ぜひ地元に戻ってもケア続けて下さいね。

大満足です!

下半身のむくみと、腰痛、肩こり等を相談し、施術してもらいました!
丁寧な説明と施術で、一時間で体が変化したことに感激しました!
骨盤のゆがみが生理痛に大きく影響しているということも驚きました。
通って、毎月の重い生理痛を改善できればと思いました!
また伺います!

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。
また、沢山の質問・ご相談もありがとうございます。
一緒に1つずつ解決して行きましょう!!

腰痛&肩こり解消!!

新寺通りの可愛いカピバラさんの看板が目印です!
初めて整体サロンというものを利用しましたが、院長先生が気さくな方で清潔感のある素敵なサロンでした。

施術の前に身体の歪みと痛い所を確認しましたが、思った以上に歪みがひどく驚きました…

施術が始まり、歪みを確認しながら進んで行ったので、どんどん整っていくのが分かりとても楽しかったです☆

施術しながら歪みの原因等も教えていただき、自分の生活習慣を見直すいいきっかけになりました。

施術後は腰痛&肩こりだけではなく、足のむくみもスッキリ!!
帰りは先生の笑顔に癒されました(*^_^*)

これからもこまめに通って、今先生にメンテナンスしてもらおうと思います♪

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。
生活習慣を見直すきっかけになって良かったです。
生活習慣を改善していくとそれにあわせてお身体も改善されていきますので
一緒に頑張りましょう!!
ゲスト様の「明るい未来」を応援しています(^^)

二回目の来院でしたが

以前から仕事中に股関節に痛みがあったので来院しました。今日で2回目の治療だったのですが、1回目より更に股関節の状態が良くなり痛みも薄くなってきました。
この調子で通院して、仕事も頑張りたいです。ありがとうございます。

仙台骨盤整体院アレイズからの返信

2度目の来院ありがとうございました。
股関節の痛み・硬さは足裏が関係してましたので
教えたケアのしっかりして下さいね!!

初めての整体

和やかで落ち着いた雰囲気のお店でした。心地よい音楽も流れており、リラックスした状態で体の歪みを取ってもらえるので、気持ちよかったです。正直自分の身体がすごく歪んでいたことにもビックリしましたが、整体後は身体も軽くなって凄く楽になりました。

naoya1470 さま

初めての整体ありがとうございます。
歪みに気がつけて良かったです。
原因がわかれば解決方法もわかりますからね(^-^)
身体のケアしっかりしていきましょう!

家からすぐの所に♪

可愛らしい名前と看板に誘われて入ってみました♪

オープンしたばかりということでお値段もお手ごろに。

最近仕事で身体が硬かったのでほぐしてもらいました〜♪

院長先生は爽やかで話しやすく個人差もあるかと思いますが、
とても上手で気持ちが良かったです♪

また近々お邪魔したいと思いました!

trbxu363さま

ご来院ありがとうございました。
体の固さは腰痛のリスクも高くします。
症状が出てない今のうちにリスク管理しましょうね!

姿勢が良くなった‼

整体ということで、痛くないか心配でしたが、無理な体勢をとることもなく安心して施術を受けれました(笑)
Before afterで写真比較したら、猫背だった姿勢が真っ直ぐになってました‼‼
腰の違和感もスッキリ。僕は左側が歪んでいたようです……
まだオープンしたばかりですが、院長さんはベテランらしくとても親切丁寧な接客でした。
是非またお邪魔したいと思います。

quarter様

安心して施術が受けらたみたいで大変良かったです(^-^)
体のバランスが整うと仕事やスポーツのパフォーマンスも上がりますので、これから頑張っていきましょうね!

宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-25コーポ東映堂404号

地下鉄南北線広瀬通駅(東出口1から徒歩3分)/JR仙台駅(西口から徒歩5分)/JR仙石線あおば通駅(北6番出口から徒歩5分)

• 仙台駅前から93m (徒歩2分)

オーダーメイド施術で早期回復!卒業できる整骨院!!

桜ヶ丘バランス整骨院

北山駅(宮城)から2.8km

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

地域に根差した鍼灸院・接骨院を目指して

道玄坂鍼灸接骨院

国見駅(宮城)から徒歩25分(1.9km)

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)