リラックスできます。
人生初の整体やマッサージで、緊張していましたが、身体が楽になり、それからは何度か通っています。
優しい雰囲気の先生で、信頼できます。
整体もオイルマッサージも癒やされます。
オススメですよ。
またおうかがいします。

口コミありがとうございます。
すー様の初回は「ギックリ背中」みたいな症状でしたね。それは回復して現在は
馬油オイルマッサージや矯正を含めた整体マッサージ。
痛みが無くなったら来店しなくなる方が多い中、自己管理としての来店、素晴らしいことだと
思います。
これからも矯正と癒しを提供出来るように頑張りたいと思います。
よろしくお願い致します。
丁寧なマッサージに、凝っている箇所を教えて下さり、時間オーバーしてまでの施術に、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
終わった後のカラダの軽さに感動!
又、自分でできる指ヨガを教えて頂きました。
次回は、馬油マッサージで更に癒されたいです♫
今回は馬油マッサージ受けてきました!
オイルでのマッサージは抜群に気持ちいいです。
直にゴリゴリとほぐしてもらえる感じがたまりませんでした。
リラックスできて、私の癒しの時間になりそうです。
次回もまた馬油マッサージでよろしくお願いします♫

ごっち様
口コミありがとうございます。
熊本地震の後処理と日常の忙しさ、大変な忙しさだったと思います。ごっち様の体に大変さが表れていました。
とにかく、気持ちよく体を緩めることを一番に考えたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
馬油オイルマッサージも丁寧に揉ませていただきますね!
整形外科にて神経障害性疼痛と診断され腰から足先までの痛みと痺れで毎日眠る事も出来ない程に苦しんでいた私。鍼灸院通いもしましたが良くなる兆しが全く見えず、そんな時、エキテンを見て半信半疑であちらこちらの整骨院、整体、マッサージを回りましたが、こちらの整体では辛い痛みの原因箇所を探り当てながらの丁寧な施術で、変化がなかった痛みと痺れが軽減してきているのが実感でき、現在も通っています。
同時に日頃の疲れもほぐれ納得のいく、価値ある施術を受ける事ができ大変満足しています。

猫ちゃ様
口コミありがとうございます。
整形外科受診から数年間、苦しい日々だったと思います。
腰に負担をかけるお仕事、しかも不規則。回復にはそれなりの時間が必要かと思います。
口コミではかなり盛って書いてくださっていますが、まだまだ硬さ、歪みはあります。
施術だけではなく、自己施術の仕方、生活の注意点など思いつくことは何でもアドバイス
していきたいと思います。これからも一緒に完治に向かって頑張り過ぎず、楽しくいきましょう!
今日初めて行きましたが、自分には合ってるって感じました。ほぐして欲しいところを重点的にほぐしてもらえて楽になりました。家から近いし今度から通ってみたいと思います。また最後に説明も受けて安心出来るお店と思いますよ。

けん様
口コミありがとうございます。
かなりしつこい硬さをお持ちですね。一足飛びに軽くなることはないと思いますが、定期的に通われれば少しずつほぐれてくると思います。
ただ、ご自身もストレッチや体操なども行うことも必要だと思います。少しずつでもいいので頑張ってください!!
快身館
震災対応の仕事で、ボロボロになって店舗に行く気力もなく今回、出張整体をおねがいしました。
足の先から頭の先まで、入念に揉みほぐして頂いて大変満足!生き返りました。
今までたくさんの整体をうけたなかで
一番効果を感じました。
また、お願いします。

いそ様
口コミありがとうございます。
震災関連のお仕事、体も心も大変な状態だと思います。その大変な状態は体に凝りや硬さとして
ハッキリと現れていました。
まだまだ、大変な状態は続くと思いますが、あまり無理せず、たまには息抜きを行なってくださいね!
快身館
楽になりました!
3500円の整体のコースでいきました!
私は、いつも肩甲骨周りが痛いのですが、先生にほぐしてもらった後はすっきりしました。ストレッチで、身体を伸ばしてもらうのもとても気持ちいいです。ぎっくり腰のときもお世話になりました。
身体が疲れたり、痛みがあるときは、すぐ先生にお願いしています。

ゲスト様
口コミ、ありがとうございますm(__)m
色々な意味で常に肩に力が入っていますよね!
時々、肩や背中に意識をおいてフッと力を抜く習慣をつけられたら良いのでは?と思います。
でも、辛いときはいつでもお越しくださいね(^.^)
この前 ギックリ腰の時は お世話になりました❗ ご自分が納得いかないと…次の日もして頂いて😄助かりました。優しい先生ですよ〜❗
馬油も 吸収率が良く 美白効果もあるので ハマりそうです💓 また お世話になります✨

nishiky様
口コミ、ありがとうございます。
とても不思議なパワーを持っておられるnishiky様、
そのような方が体を痛められると妙にしつこくなるような気がします。
あまり無理はせず、疲れたときはしっかり休んでくださいね( ^^) _U~~
メールで問い合わせ、場所はGoogleMAPで行きましたが、結局たどりつけず、、近くまでお迎えに来てくださいました。優しい方です。私は整体でも痛いのは嫌いなので、オイルマッサージをしてもらいました。絶妙な手法ですごく気持ちよくて、癒されました^o^
今度は出張で頼もうかと思います。日頃スポーツを仕事としているのでコリや筋肉痛がとれたらと思い、問い合わせましたが心身共に癒され、感謝してます^_^

HI様
口コミ、ありがとうございます。
とてもわかりにくい施術室、しかも普通の一軒家の狭い部屋にわざわざお越しいただきありがとうございます。(^-^;
スポーツの指導を仕事とされているので実年齢を聞いてもにわかに信じられない
くらい若々しい方です。
しかし、体は酷使されているので疲労は相当溜まってるように感じました。
出張でも行なっていますのでご自身がリラックス出来る場所でオイルマッサージを
行うのも良いと思います。これからもよろしくお願いします。
いつも夫婦で出張整体お願いしてます。そしてだいたい二人とも途中爆睡(-.-)Zzz
とっても丁寧に施術してくれます。
ぎっくり腰やってももう安心。すぐきてもらえます(空いてればですが(^^;)
それと指ヨガはオススメです!!

口コミ、ありがとうございます。
いつもご夫婦仲が良くて羨ましい限りです。
えりちゃん様とヨガで知り合ったのが縁で自宅に伺うようになりました。
また、えりちゃん様には(指ヨガ)の練習相手にもなってもらっていました。
反応の良いえりちゃん様を指ヨガすると妙に自信がつきます。
これからも整体、指ヨガどちらもよろしくお願いします。
私はエステと整体が大好きな40代の看護師です。
先生の施術は本当にスカッとして、毎回よだれが出るくらいの気持ちよさです。
疲れた体と、心を癒してくれます。
毎回半袖で汗だくになられて全身を使っての施術は他にはないですよ!
どうぞ皆さん一度試して下さい!

口コミ、ありがとうございます!
夜勤もある看護の仕事。
そして、子育てと忙しい毎日ですよね!
その息抜きがエステであり整体。
たまにしかさんの来店出来ないと思いますが、来られた時は、ヨダレでダラダラになるくらい一生懸命に揉ませてもらいますね(^.^)
何回も通ってます(*^^*)
前回は小顔、骨盤の調整、自律神経の調整をしてもらったのですが、ホントに小顔になってびっくり!あと私は不眠気味なのですが、その日はぐっすり眠れました♪
揉みほぐしも丁寧で、体が軽くなって楽になりましたよ。
馬油のオイルマッサージも前にしてもらったことがあるのですが、お肌に優しいオイルなので安心して受けられました。
その日の状態に合わせて、選んでケアしてもらえるのでお得な感じ(*^.^*)
おススメのお店です。

口コミ、ありがとうございます。
奈々子様は私のホームページからのお客様でしたよね!
前回の小顔調整(本当は自律神経の調整なのですが…その副次効果として小顔になるのです)、
よく決まりましたね!やってても気持ち良かったです!(^^)!
色々と大変なこともあり、体調にも波が出てしまいますが、これからもその時の気分と体調に合わせて
施術をしていきましょう!!よろしくお願いします。
お店をオープンされる前からお世話になっています。20年位かな?もっと?出張専門でお願いしています。
父だけのつもりが、むち打ち経験して超肩凝り頭痛の私専門に。。;結婚後は主人もです。料金は3500円かな、なんといっても色々と勉強されているので婦人科の病気での悩みも治療方法を親身になって教えて下さいました。
見た目より?なーーんでも話せちゃうマッチョでお茶目?な先生。息子2人
も大ファンです。腕は勿論、ピカイチ
他では物足りなくなるかも!
先生のお陰で生きています(^_^

口コミ、ありがとうございました。
うかがい始めた頃はマーブルさんもまだ独身で、それが今では二人の子持ちの奥様。
20年ですね、時の流れを感じます。
マーブル様は私の初期の、まだ見習いだったころからのお客様。
これからもよろしくお願いします。
先生に出張マッサージを頼むようになって10年経ちます。ほぐしてもらいたいところを的確に念入りに、要望以上の親切な対応で、とてもとても満足しています。
お産のたびには骨盤矯正も兼ねてほぐしてもらってます‼︎
私の母も、疲れ、肩凝り、その都度こった所を話して、長年、ほぐしてもらってます
毎回大満足してます。
出張マッサージ!これが気軽に頼めて、とても良いです(^-^)

口コミ、ありがとうございます。
もう10年になるのですね!最初はお父様だったと記憶しています。
そして、今はお母様とYBUZV087様ですね。
どちらも子育て、仕事といつもお疲れですのでこれからも丁寧に真剣に
整体マッサージや骨盤、頭蓋調整を行ないます。
よろしくお願いします。
いつも出張整体を頼んでいます。
お店に伺ったことはありません。
いつも出張で自宅に来てもらっています。
知り合いの紹介で来ていただくようになりましたが、夜に来てもらうことがが多く、申し訳ないのですが、いつも笑顔で来てくれるので助かります。
立ち仕事のためか、肩凝りと腰痛がありますが、いつも丁寧に揉んだり指圧してくれます。たまに、「今日はここで最後だから!」と無料で延長もしてもらうのもありがたいです。
これからもお世話になると思います。

口コミ、ありがとうございます。
いつも遅くまでお仕事お疲れさまです。
当日、最後のお客様になることも多いので時間があるときは勝手に延長しています。
ただ、女性の一人暮らしのマンションですので、周りの反応が気になるときは遠慮なく
おっしゃってくださいね!一応、オジサンですが男ですので…
これからもよろしくお願いします。