カイシンカン

お薦めのサロンです

定期的に整体やオイルマッサージをしてもらってます。
とっても丁寧で、優しい先生です!
アイロンで熱を入れたり、ヒーリングをされたり、色んな方面から施術してもらえるので、安心してお任せ出来ますので、お薦めです!

素晴らしい先生です😊

先日は大変お世話になりました。
最初の施術 ヒーリングをして体の歪みを調整して貰いました。腕の長さや足の長さの変化に驚きました。
吸い玉は全身たくさんつけて頂きわがままも聞いて下さる優しい先生です😊
次の日は疲労がありましたが 回復して動き回っています。
またお世話になります🙇‍♀️よろしくお願い致します🙏

口コミありがとうございます。

ヒーリングは体に負担をかけず体を調整するので好評を頂いております。
カッピング(吸玉)で翌日の疲労感は体が“毒だし“をしている状態なので問題は無いのですが、少しつけ過ぎたかもです。今度からもう少しのんびりといきましょう。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

揉みほぐしヒーリングは不思議で最高でした。

今日は〔揉みほぐしヒーリング〕というものを受けました。

手をそっと当てられるだけなのに体が暖かくなって、夢の中に落ちていきます。不思議な感覚です。
その感覚の中、揉みほぐしもあり、凄く贅沢な施術で大満足でした。
痛かった首もスッキリしました。
また、施術を受けに行きたいです。
その時は、よろしくお願いしますね。

快身館からの返信

コメントありがとうございます。

今回は「揉みほぐしヒーリング」を受けてくださり、状態も良くなったようでよかったです。
通常の「揉みほぐし」とは違う感覚なので驚かれたかもですが、ご希望の時はまたお伝えください。

ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

温熱大好き‼️ありがとうございました(^^)

先日は大変お世話になりました

4年くらい前から知ってて、やっと行けて、大好きな温熱の施術を受けることが出来て幸せでした

特に、首〜背中にたくさん熱が欲しかったのでありがたかったです

仰向けの施術の時は、半分宇宙に行ってました

最近は、なかなか宇宙に連れて行ってくれる施術に出会えなかったので嬉しくて感動しました

終わった後の変化ですが、たくさんありますが主なものとして

・首が真っ直ぐになって軽くなりました
・カラダも軽く、歩き方に変化を感じました
・その日の晩の入浴時、カラダの内側から汗が吹き出て、ぽかぽかでした
・次の日のお通じがとても良かったです

そして、1番びっくりしたのは

・顔が変わったこと(笑)

50代前半。カラダの疲れが、顔や肌に出て、どんなに高価な化粧品を上から塗ってもごまかせない年齢です(笑)

施術を受けたあとは、顔もすっきりして、5歳くらいは若返った気がします(笑)

温熱療法の良さを改めて実感できたし、先生の施術を受けることが出来て本当に良かったです

またお伺いします

ありがとうございましたo(^▽^)o

ゆっき〜様

先日は来店ありがとう御座いました。
そしてとても丁寧な口コミ感謝いたします。
体が楽になられたら良かったです。あまり無理せずにお仕事なさって下さい。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとう御座いました。

体が楽になります

コロナでマスクをしていたら酸欠になってしまい夜中に目眩がしたり仕事中に意識がもうろうとしたりで本当にヤバい!と思ってました。治してくれそうな整体がないか探して口コミを読んで予約しました。2回目くらいでめまいの症状も無くなりました。時間が過ぎてもしっかり揉んでいただき肩や腰も楽になりました。すごく良い人なので相談もしやすいです。
料金も安いのでこれからも通います。

レイ様

口コミありがとうございます。コロナでのマスク着用で具合が悪くなる方はこれから増えてくると思います。密でない場所ではマスクを外す等の対処をして下さいね(•‿•)
他に体もお疲れ状態ですので定期的に顔を見せて下さい!!
私は良い人!?みたいなので相談も遠慮なく!(≧▽≦)

体が楽に

初めて利用いたしました。しかも、馬油マッサージコースwランニングなどで疲れた身体を施術してたいだき体が軽くなったように思います。男子もたまにはオイルもいいかもと思いました。また、質問に対しても丁寧に御返答いただき有難う御座いました。オススメできるお店と思います。

口コミありがとうございます。

ランニングか仕事の疲労かははっきりしませんでしたが、筋肉が拘縮傾向にありました。
来店時にもお伝えしましたが、ストレッチや柔軟体操をもう少し日課としてされると良いのではと思います。
最近は男性のオイルマッサージも増えておりますので遠慮なくお申し付けください(笑)

凄く気持ち良かったです

マッサージは初めてで凄く緊張&汗だくで来てしまったにも関わらず しっかり施術して頂き感謝です
私の体の状態も知ることができてかなり発見でした
痛かったのは私の勘違いかもと想っていましたが
違うんですね
また利用させてください
ありがとうございました

口コミありがとうございます。
そして、遠方からのバスを乗り継いでの来店ありがとうございます。

マッサージ、整体の類は生まれて初めてと言うことで相当緊張されていましたね😊
それよりも何よりも身体の凝りは相当なものでした。食事やストレッチ等の自己管理を行いつつ専門家のところでの定期的な解しや矯正をお勧めします。
私のお店からはかなり遠くなので近所の上手な専門家に見てもらいつつ時々でもコチラにも顔を出して頂けたら幸いです。
勿論、出張も大歓迎です❢
素直で真面目な方とお見受けしました。どうか肩の力を抜いて日々をお過ごし下さい。

楽しかったです

先日、オイルマッサージをお願いしました。
すぐあとは、肩から腰にかけては以前と変わりませんでしたが、肩の可動域はかなり広がりました。
先生はいろんな技術を持っているようで、指ヨガも教えていただきました。普通のマッサージ屋では出来ない体験ができて楽しかったです。

さや様

口コミありがとうございます。
なかなかシビアな口コミですが、二回目の来店時に「口コミ投稿後に腰も楽になってきました。」の言葉にホッとしました(笑)

頭や神経をを使うお仕事、二回目で行ったSS健康法や頭蓋仙骨療法を取り入れた馬油オイルマッサージで定期的に体も心もリセットされることをお勧めします。

身体が軽くなり楽になりました

馬油のマッサージをお願いしました。マッサージの後は全身の血巡りが良くなったようで身体の芯から温かさを感じました。特に肩周りが温かく、その日は一日中ぽかぽかしていました。馬油のおかげで肌もすべすべしていました。次の日は身体がとても軽くなり、重たく感じていた肩もスッキリしていて驚きました。1週間くらい経ちましたが、まだ身体も軽く調子がいいです。1か月に1度はお願いしたいなと思っています。

HANA様

口コミありがとうございます。

体が軽くなれれて良かったです。
馬油そのものにも血行促進、凝りを取る作用があると言われています。
その馬油をリンパを流すだけでなく浸透させるように押圧や揉み解しも行なっていますのでスッキリ感も高いと思います。
更に期間限定ですが、現在は馬油にドテラ社のエッセンシャルオイル(ディープブルー)を加えておりますのでオイルそのものの作用も高いと思います。

一か月に一度の来店(出張)でも良いのですが、体の不調、疲れを感じたときに来店(出張)されても良いと思いますよ(笑)

今まででNo.1でした

とにかく背面がガチガチすぎて、人に軽く触られるだけで痛みがある状態でした。
最初特に押す事もなく関節が緩んだり、頭が小さくなったのには驚きました 笑

痛みに弱い旨をお伝えして施術していただいたのですが、私の痛い部分がわかるらしくその都度強さを変えてくれました。

途中で身体に「スウッ」とした感覚を感じたのですが、それから一気に全身が軽くなった気がします。

一回でここまでの変化を感じれると思ってなかったので大満足です!
お値段安すぎじゃない?と思いました 笑

また行きます(*´꒳`*)♫
因みに馬油マッサージです!
お肌もしっとりなりました〜(´ω`)

nchanmam様

口コミありがとうございます。

体が過敏になってらっしゃったので最初に 言霊 による骨格矯正と顔やせ、筋肉の弛緩をさせてもらいました。

言霊の矯正とは 細胞に直接言葉をかけることで矯正をすることです。揉んだり押したり体を振動したりはしません。

馬油オイルマッサージを選択させていただきましたが、気に入っていただいて良かったです。

ただ、過敏が急に良くなるのは難しいので、お肌スベスベ、リラックス、顔やせなどを楽しむつもりで時々通っていただけると良いのではと思います。
徐々に過敏も変化していくと思います。

熊本でのかかりつけ

不思議な力でスッと身体が楽になる感覚で、身体がキツイときに通わせてもらってます。
施術中はつい気持ちよくて、うとうとして寝てしまいそうになります。
料金もリーズナブルで、継続して通えるのも嬉しいポイントです!

松本様

口コミありがとうございます。

長身のイケメンさんです!!
でも、体はガチガチのコチコチでした。お仕事、その他でお疲れがたまっている感じです。
出来れば、疲れのピークの前に来ていただきたいなぁ!と思ってる次第です。

すっごく、スッキリ!

足裏をしっかりしてくれる所は無いか、いろいろ探していました。
20年以上キャリアがあるし、口コミが良いので思いきって、オイルマッサージをお願いしました。
何処を触って頂いても、うわそこ気持ちいいなー
と思いました。さすがです。
足裏は、痛いくらいにして欲しかったので、
大丈夫ですか?と、何度も気遣って頂きました。
また来月も行こうかなーと思いました!

りえごま様
口コミありがとうございます。

全身がお疲れの状態でした。
問診時の足腰の痛みやだるさだけでなく肩や首も凝っていて骨盤や頭蓋骨の歪みも見られました。
一応、歪みの矯正や凝りのほぐしはしましたが、体を使うお仕事ですので疲れすぎる前にまたお越しくださいね!!

*足揉みは「痛くして!」でしたので強めで行いましたが、まだ強くも逆に弱くもできます。一番気持ちの良い強さをお伝えください(笑)

痒いところに手が届くようなマッサージ

初めて利用させて頂きましたが、先生はとても気さくな方で、「おうち整体」とうたってあるだけあってアットホームな雰囲気で施術中はウトウトしてしまいました。肝心の施術は痒いところに手が届くような丁寧な手技で、他のリラクゼーション系ではなかなか揉んでくれない(触ってくれない)筋肉も丁寧にほぐして頂きました。今後はもうここしかないと思っています

T様

口コミありがとうございます。

色々な施術院をまわられた中で当院のような狭いわかりにくい場所である程度満足していただいてありがたく思います。これからも
お客様の声を聞き笑顔で帰っていただけるような整体院を目指したいと思います。

スッキリ

住宅街なので最初迷いましたが電話で聞いて出てきて頂いて案内してもらいました。今までいろんなマッサージ店に行きましたが、価格の割りにはとても上手で私には合ってるかなと思いました。自宅でのケアなども教えて下さり親切丁寧な方です。

bts68jk様

口コミありがとうございます。

わかりにくい場所ですみませんでした。
昼も夜も働かれておられて体は常にお疲れ状態。ご自身の体のことも考えてほしいなぁ!が第一印象でした。
せめて時々でも当店のことを思い出してほしいものです。

ただ、そんなお疲れなのになぜか周りを明るくさせる不思議な雰囲気の方。
「私の話、聞いていますか?(笑)」と何度も聞きましたが、ちゃんと自宅での自己ケアも覚えておられたのですね!良かったです。

最高!

丁寧な施術、確かな技術でリピート間違い無しです!施術前のカウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスもいただきました。施術中もとても気持ちよく、普段不眠ぎみのわたしも、知らず知らずにウトウトでき、スッキリ爽快な気持ちになりました。先生の感じも素晴らしいお人柄でした、

KK様

口コミありがとうございます。

ただ・・・・褒めすぎです(笑)

昼も夜も忙しい介護の仕事。そのために筋肉も自律神経も疲労困憊の状態です。
治しとか癒しとか理屈ではなく、時間が取れたらゆっくりしに来てほしいですね。
うとうとしながら筋肉と自律神経の疲れが少しでも取ることが出来るなら!と思っています。
またのお越しをお待ちしております。

オススメです!

馬油オイルマッサージ整体をお願いしましたが、とてもリラックスできました。
施術後のスッキリ感は是非体験してもらいたいです。
遅い時間だったのに快く対応して下さって、感謝してます。とても親切な方でしたよ^_^
また行きたいと思える所だと思います。

快身館からの返信

ゲスト(Tk様)

口コミありがとうございます。

男性の馬油オイルマッサージは比較的に少ないのですが、当店の馬油オイルマッサージは、お客様の状態に応じて押圧や揉みほぐしを先に行い、その後に馬油オイルマッサージを行う場合がございます。

TK様もそのパターン、お仕事でかなり背中一面が凝った状態でした。少しは楽になれれたようで良かったです。ある程度定期的に行なった方がよいと思います。
ご都合がよろしいときに顔を出されてください。ありがとうございました。

馬油のオイルマッサージを受けました。

出張で熊本のホテルに宿泊したときにお世話になりました。
もともとオイルマッサージが好きで出張のときはよく頼むのですが、ネットで検索していたら馬油マッサージというのがあり珍しかったので頼みました。
男性というのが気になりましたが全く心配いりませんでした。マッサージも気持ち良く結局2日続けてホテルに出張してもらいました。また、熊本にくることがあれば頼みたいと思います。

ゲスト(I様)

口コミありがとうございます。
お話が上手で明るくて私も楽しく馬油オイルマッサージさせてもらいました。
色々なところでオイルマッサージを受けられておられるので言うことは特にありませんが
また熊本に来られた際は連絡下さい。ありがとうございました。

根本からの治療と予防法まで教えていただきました。

学生時分より利用させていただいております。学生時分は腰痛、今回は首の寝違えを治療していただいたのですが1度の治療でほぼ完治しました。ただのマッサージと違うのが根本から治して、更には予防法まで教えていただけます。
今回の首の治療ですが、全身を多角的に治療していただき人体の神秘すら感じるほどでした。
出張ということで出向く必要がないのも出不精な私には嬉しい特典でございます。

モーターシティコブラ様

出張の依頼、口コミありがとうございます。
学生時代の腰痛も今回の首の寝違えのような症状も根本原因は 頑張りすぎ だと思います。
少し 休む勇気 を持つことも必要かと思います。痛めてしまったからでは色々と大変で不自由ですよ!
綺麗な奥様や可愛い娘さんのためにもですね(笑)

疲れを綺麗にとっていただきました

出張でやっていただきました!腰を痛めたので今回お願いしましたが、その他の気づいてない痛みや疲れも発見していただき 癒していただきました!
日常の中で痛みを和らげるストレッチや身体の使い方もアドバイスしてもらい役立ってます!
気軽に症状を言える優しい雰囲気の男性です。
満足しました!

takahi69様

依頼、口コミありがとうございました。

腰、悪いですね(笑)
長年、ハードなスポーツをされてきた後遺症が出ているのでは?と思います。
まだお若いので良いのですが、これから年重ねるにつけ症状が気になってくるかもしれません。お伝えした 指ヨガやストレッチ を日々行って予防に努めてください。
ただ、頑張りすぎる傾向にありますので 休む勇気 も忘れないように!!
月一程度は私も呼んでほしいものです(笑)

気持ちよかったです☆☆

骨盤矯正をしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
それだけでなく、顔のゆがみをとってもらったり、
自宅でのストレッチの仕方なども教えてもらいました(^ ^)
小さい子がいるので、
自宅に来てもらえるのも助かりました☆

リンダマン様
出張整体ありがとうございました。

出産後の体形の変化を気にされておられますが、それほど激しい歪みはありませんでした。
たまの整体と自宅での矯正体操でよいのでは!と思います。
それより日々の子育てによる肩凝りや疲れが気になりました。毎日、お子様やご主人のために頑張っておられますので月一程度の「癒し」の整体マッサージをされてください!

熊本県熊本市北区清水万石1-7-101

電鉄バス、清水が丘経由(篠原バス停)より徒歩2分。熊本市街より車で約20分。

• 篠原から83m (徒歩2分)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 北熊本駅から徒歩74分 (5.8km)

男性のお客様も大歓迎✨

LULUMALU

• 北熊本駅から徒歩113分 (9km)

60分¥3100(税込)仕事帰りにも通える10時~22時営業

整体&リラクゼーション あうん

• 北熊本駅から徒歩48分 (3.8km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 北熊本駅から徒歩74分 (5.8km)