パーソナルトレーニングスタジオ ハビット

そこらのもみほぐし屋じゃない!人体構造を把握。

先生は、穏やかで身体の筋肉や生活習慣や様々な歪みからおきる体のずれと痛みに対して、専門技術学校卒業後、スポーツ指導など経験した知識でアドバイスしてわかりやすいです。ただの流行りのもみほぐし屋と比べては、もったいないですね。私は、自分では知らなかった下半身の内ももが弱いのを鍛えるトレーニングも教えて頂きました。施術後、関節が広く可動できて安心して生活できています。

口コミ投稿ありがとうございました。
その後体調はいかがですか?
お身体に気を付けてお仕事頑張ってください!

腰痛がなくなった!

私は分離症で長年痛みと戦ってきました。
病院の先生から 太らない事 腹筋をつける事と言われ鎮痛剤と湿布を貰うだけ。自己流で腹筋していたが痛みは変わらず 手術をしなくてはいけないかな〜と悩んでいた時バビットを紹介してもらいました。体の歪みを整えてもらい、自分の体でコルセットを着けているようにお腹周りを固めることが出来るようになってきました。痛みが嘘のようにありません。 体も絞れてきました。病院から具体的な事は教えてもらえず、自分なりに努力はしてきましたが、方法が分からず対処療法で痛みをごまかしてきました。その場しのぎでなく自分の筋肉で弱い部分を守る手段を教えてもらい感激しています。
腰痛で苦しんでいる方、本当にお薦めです。

口コミ投稿ありがとうございました。
痛みが消えてよかったですね。
これからは理想の身体を手に入れて頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

ウエストにくびれ出現

私はダイエット目的で筋トレを始めました。
でも、なかなか理想の体型にはなれませんでした。
パーソナルトレーニングを受けて一ヶ月 始めに、女性には一番嬉しいウエストにくびれが出来、体型もどんどん変化してきました。
体が歪んだままでは筋トレの効率が悪い事 ケガの原因になる事などを教えてもらい、今まで頑張ってきた時間・お金がもったいなかったと思っています。
今では、年だからと諦めていた母の腰の曲がり 猫背で肩こりが酷かった息子、脳梗塞の後遺症があった兄、部活で負傷した甥など、皆予想以上の成果が出て驚いています。
家族一同お世話になっております。
私は医療従事者ですが 何かあればこちらに頼ってしまっています。
ダイエットしたい人 筋肉つけたい人絶対行ってみるべき!!
感動します。

口コミ投稿ありがとうございました。
これからもしっかりサポートさせていただきますね。

すごい

お店は小さいですが、きれいです。
なにより、結果がすごいっ!!
激しくトレーニングするでもなく、痛いわけでもなく、ちょっと動いてちょっと触って、それで体の状態が変わる・・
骨格・筋肉について勉強した成果と聞きましたが、素人にはなんとも不思議・・
ちょっと麻痺が残った足が、ちゃんと歩行できるようになりました。
シンスプリントで痛がっていた娘の脚が、たった1回で動くようになりました。
家でのトレーニングの指導もあり、大変満足です。

口コミ投稿ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。

愛知県春日井市白山町8丁目10-17

最寄駅 JR高蔵寺

• 白山から56m (徒歩1分)

らくらく接骨院

• 高蔵寺駅から徒歩26分 (2km)

体験トレーニングは[無料]★トレーニングとボディケアを一緒にできるボディメイク店

トータルボディメイク フォワード

• 高蔵寺駅から徒歩107分 (8.5km)