ヒーリングカフェ カクレミノヤ テンノウジテン

腸とへそヒーリング

最近気になっていた、腸活に行ってきました。
へそをヒーリングするって全く思ってもいなかったのが、
へそを刺激しているとだんだんぽかぽかしてきたり、硬かったお腹周りも緊張がほぐれたのか、やわらかくなりました!!!!
不思議なことに、肩こりや胸の詰まりもだんだんほぐれた気がします。
気の流れって本当に大事なんやと思いました。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店
HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店からの返信

ありがとうございます。体の変化を体感されたのですね。これからもよろしくお願いいたします。

パワーストーンをこんなに丁寧に!!

パワーストーンをこんなに丁寧に作ってもらったことは初めてだったので、とても気に入りました。メンテナンスも充実していて、1年間ブレス紐を変えたり、ブレスレットの浄化をしていただいたりが、全部無料でしていただけるそうで、大満足です。ブレスレット以外にも興味深いものがたくさんあったので、また行きます。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店

ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。店舗でしっかり浄化・紐替えをいたしますのでお気軽にいらしてください。ありがとうございます。

パワーストーンブレスレット

この時期zoomでカウンセリングして頂きましたがとてもリアルで親切丁寧に話を聞いてくださり、なりたい私にピッタリの石を選んでいただきました!ペンジュラムでエネルギーが合うかも見ていただきビックリ、目の前で作って頂きとてもお気に入りのブレスレットになりました(^^)身につけていると気持ちも軽くなるし、良い事が起きて運気アップしてます!

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店

ZOOMでの、ペンジュラムを使っての遠隔でのパワーストーンブレスレット作成になりましたが気に入っていただけてとてもうれしいです。大切になさってください。ありがとうございます。

ヒーリング瞑想というジャンルがいいです。

癒しはあちこちで求めてきました。
自分で何かしようというより、人に癒してもらうのが好きで、
というより自分で身体を動かそうという気持ちにはなりませんでした。

それが、このカクレミノ家さんではこの私が身体をうごかしているので
家族がみな驚いています。体重が落ちて、細くなっていることも
目に見えて分かるので、私自身、うれしくて次のレッスンが楽しみに
なりました。

ヒーリング瞑想には、お店の人にマッサージのようなことをしてもらうことも
あるし、自分で動いて体操、気エネルギーを感じる瞑想なんて、
素敵な時間もあることも。
異空間で自分を取り戻したいと思っている方には、オススメです。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店

ありがとうございます。そのときのお身体の状態に合わせてヒーリング、瞑想をさせていただいています。気の流れが良くなり体重が減って来られ良かったですね。これからもよろしくお願い致します。

癒しの空間

お店に入った瞬間、癒されました。
お店の前にあるヒーリングと書かれた看板に惹かれて、入ってみました。

ヒーリングって何ですか、と聞いたら体験するのが早いと分かってその場で
腸とへそヒーリング瞑想というものを体験しました。

求めていたものがギュッと詰まっていると感じて、早速コースを契約しました。

今では、すっかりカクレミノ家さんの魅力にハマって、次のヒーリングはエネルギーを
感じるコースがあるとお聞きしたので、次回体験します。

ちょっと変わったお店ですが癒され感はすごいです。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店

ありがとうございます。次回はエネルギーを感じて自分を癒してください。楽しみにご来店ください。ありがとうございます。

オリジナルパワーストーン

半年くらい前にエキテンを見て予約しました。今の私に最適なオリジナルパワーストーンブレスを作ってもらいました。ヒーリング音楽の流れる、心地よく落ち着く店内で、とても癒されました。作成前や最中のカウンセリングも丁寧にしてもらえました。石の意味、自分との相性はオーリングテストを丁寧にしてもらえ、確認できました。毎日つけるうち、私に前進する力を与えてくれる石、また古い感情も浄化できる石、恐れや過去の心の傷も癒し、許したり、愛せるようになる石だと、とてもはっきりとわかり、感じることもできました。おかげで疲れやすかったですが、心身回復や新しいチャレンジがどんどんでき、素敵な人との出会いが増え、開運できました。希望に合わせてお値段と石の調整もして、作成してもらえました。今日は石が疲れた感じがして浄化に来ましたが、1年間無料でしてもらえるということで、とても助かりました。これからもよろしくお願いします。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店

ももさま、この度はご来店ありがとうございました。
パワーストーンブレスレットを身につけることで、たくさんの変化を感じられたこと、お話をお伺いしてうれしく思いました。
これからもメンテナンスさせていただきますので、どうぞご来店くださいませ。

生命電子エネルギーヒーリング瞑想

心身が疲れぎみだったので、自分でヒーリングができるということで、こちらを受けさせて頂きました。
安い金額ではないので躊躇もあったのですが、お店の方がよく話を聞いて下さり、変わりたい!という気持ちも高まり決めました。
自分のケアが出来ていなかったのですが、自分を見つめる良い機会になりました。体の疲れだけでなく、精神的なデトックスにオススメです!受けたあとは、癒されながらもスッキリして帰ることが出来ました。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店

makiさま、ドンドン変わっていかれるお姿に、オススメして良かった、と改めて思いました。
ご自身の変わりたい心が一番ですね。
これからもセッションを通じて、成長していかれますように、お手伝いしたいと思います。

パワーストーンブレスレットを作りました。

初めてカクレミノ家さんに行きました。
天王寺駅近くかと思いましたが、思いのほか歩きました。

でも、行ってみて店内に入ると不思議に体も心もホッとする感じがしました。
この感じは何だろう、と思いながらパワーストーンブレスレットを作ってもらいました。

最初にオーラの説明を聞いて、オーラに対するイメージが変わりました。
機械で測定できることにも驚きましたが、お店の方がリーディングをしてくれました。
オーラカラーからどうしてそんなことがわかるの?と思うほど、今の私の状態をわかってもらえ、どうしたら良いのか、というアドバイスももらえたのがびっくりです。

オーラカラーと私の願いを聞いてパワーストーンを選んでもらい、指で輪っかを作って力が入ると私に必要なストーンだと聞いて、選定していきました。その作業がまた面白くて、いくつかの石は私にいらないことがわかったり、数が多すぎて合わなくて、減らして合ったりとしながら石を決めていきました。

思ったより時間が経っていましたが、あっという間でしたし、石を選びながら気づくことも多くて、今の問題が解決できたら次のパワースローンブレスレットをまた作ってもらおうと思いました。

駅から少し歩くことだけマイナスにさせていただきましたが、あとは大満足でした。

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店

薫さま、天王寺駅から思いのほかお時間がかかられ、ご足労をおかけしました。
薫さまのお住まいからですと、御堂筋線の「動物園前駅」からもご利用いただけ、
わずかですが、駅から近くなりますので、次回のご参考になさってください。

ブレスレットは気にいっていただけたご様子。
浄化などメンテナンスもいたしますので、お気軽にお越しくださいませ。

パワーストーンとオーラリーディング

パワーストーンブレスを作っていただきました✨✨
沢山あるストーンの中で、オーリングをして 自分に合う合わないをちゃんと調べてくださいました。
自分の予算に合わせてくださり、気にいる仕上がりになりました💗

同時にオーラリーディングもしていただき、自分がこんなオーラの色してるんだとわかりました。
感情のコントロールや内面のことがすぐ現れるようです。
とても親切に対応してくださって
居心地も良く、またお願いしたいです。
ありがとうございました😊

HSP Healing Cafe カクレミノ家 天王寺店

アリスさま、気に行っていただけて良かったです。
ぜひぜひまたご来店くださいませ。
お待ちしております。

たくさん、お悩みを聞いてくれました。パワーストーンブレス作ってよかったです

パワーストーンブレスは思ったよりも高価でしたが
他のお店で店頭に並んでいるものと、明らかに
輝きが違うので、納得です。
悩みをいっぱい聞いてくれて、
親身になってくれたのがうれしかった。

パワーストーンブレスを組み合わせてその場で
作成してくれて、身につけて帰れる。
私はいっぱい話を聞いてもらったので
作成に1時間半くらいかかった。

パワーストーンを作成したら、オーラ写真が3回
浄化と紐替え一年間無料のチケット?(カード)をくれた。
ヒーリングや瞑想もやっているそう。
それも興味があるので、また受けてみたいです。

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21ラシーヌ阿倍野1F

JR「天王寺駅」中央南口より徒歩5分/御堂筋線・谷町線「天王寺駅」西改札5番出口より徒歩3分/近鉄「阿倍野橋駅」よりハルカス陸橋側へ徒歩5分

• 市立大学病院前から55m (徒歩1分)

健康的に痩せていき、リバウンドしにくい身体と生活習慣、メンタルを身につける

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

• 天王寺駅前駅から徒歩3分 (210m)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 天王寺駅前駅から徒歩9分 (660m)