とまり木整骨院の口コミ/江戸川区篠崎町

とまり木整骨院

トマリギセイコツイン

とまり木整骨院

2018/09/13
子供がサッカーで足を痛めた時にお世話になりました。
今まで通っていた所は治療のみだったので何度も通った割にはよくならず、とまり木に変えました。
治療以外でも怪我をしない身体作りを教えてくれたり、『痛い時は動いたらダメ』ではなく治療しながらサッカーが出来るように診てくれました。

前より怪我が少なくなり本人も好きなサッカーが出来て喜んでいます(^^)
2018/07/31
ジムで腰を痛め通い出しました!
正しいトレーニングの仕方や、インナーマッスルの重要性や、ストレッチがどうしていいのか等いろいろ教えてもらいました!

今はエルビオという機械でインナーマッスルを定期的に鍛えてます!
姿勢も良くなり体も痛くなくなりました!

2018/07/31
産後すぐに両手首が腱鞘炎気味になり、通い始めましたが、丁寧にみていただけているので悪化せずに済んでいます。
子供も連れて行けるのでとても助かります。
院内も綺麗で先生達も親しみやすいので通いやすいです!!
2016/05/23
毎日のパソコン作業で肩こりと頭痛が激しく、どこに行こうかと悩んで居たところにホームページで見つけておしゃれだから行ってみよーと思い行ってみたところ、凄く良い先生でした!

肩こりの説明も分かりやすくて、凄く納得でした!
マッサージもこれぐらいで良いのかな?なんて思いましたが起き上がった瞬間の驚きにはビックリしました!

これは体験してみないと分からないですね(笑)

またお願いします!
2016/05/23
初めて腰痛で行ったのですが、接骨院とは思えない作りでびっくりでした。
院の中もすごくきれいで、まるでリゾートに来ているみたいな感覚でした!

僕の話をよく聞いてくれて、その後の説明もipod?か何かで分かりやすく説明してくれて
すごく親身になって考えてくれます!

肝心の腰痛は何回か通ううちに痛みが無くなりこんな早く治るならすぐ来ればよかった〜

今まで悩んでいた腰痛を治して頂きありがとうございました!
また、痛みが出たら行きたいと思えるところです!

おススメです!!!!
2016/02/21
京成バス江戸川スポーツランド行きバスの方のみアクセス良好。
小岩駅よりはけっこう歩きます。小岩駅の方はバスが便利
駅前大通り、わかりやすく、自転車でいきやすい場所ですが、車では不便

頭痛 ここ最近、夕方になると頭痛がして、クスリを飲んでやり過ごしていたのですが、胃の調子も悪くなったので止めました。その時、肩のコリから来てるのかなと思って寄ってみました。先生から、姿勢の問題を指摘されたのにはビックリしましたが、来てよかったと思います。たしか8回目?の治療で頭痛がほぼ無くなり、これからは定期的に伺おうと思っています。

元気になりました!

元々頭がが強く痛みがたまに出てました。最近になってその痛みがかなり強くなってきて、今まではなかった手のシビレまで出てきてこれはまずいと思っていました。どこかしっかり診てくれる所がないかと探していたところHPでこの整体をみつけました。

実際に行ってみたところ院内は清潔感があって落ち着きます。丁寧に私の体のことを聞いてくれて安心できました。

私はある方にイタズラで機械の電流を強くされ、

恐ろしい恐怖心とトラウマになった

遊び感覚で強い電気を受けるのが嫌いです。

一生心の傷に残りました。

電気のイタズラは怖い

遊び感覚で電気をつよくするやり方はないと信じたいですが、

正しい電気治療で

「効いてる〜楽になった」

という感じればいいですよね?

シビレも筋肉が原因で起こる場合が多いようで5回程行ったらだいぶよくなりました。
運動を日課になるように続けていきたいと思います。

店舗名 とまり木整骨院
住所 東京都江戸川区篠崎町1-1-2

篠崎駅北口より徒歩3分・瑞江駅より自転車で15分・小岩駅よりバスで20分、駅近くなので遠方からも来院中!

• 篠崎駅から210m
  • 瑞江駅から1.7km
  • 本八幡駅から2.6km

• 本郷バス停から110m

03-6315-1896

• 駐車スペースはありませんが、近くににコインパーキングがあります。
座席 お子様連れも安心!
特徴 当院は落ち着いた雰囲気の中、リゾート地に来たような感覚でリラックスしながら施術を受ける事ができます。
予約優先制 予約優先で施術を行いますので、ご予約頂ければお待ちする時間なくご案内出来ます。
駅近! 篠崎駅から3分の好立地!
オススメ!全身調整! 当院はオーダーメイドの施術を行っています。一人一人全く違う施術方法で施していきます。
受付時間 20時まで受付!仕事帰りでもお気軽にご来院下さい。
内観 「とまり木」の由来でもある「木」を基調とした作りでリラックスして下さい。
その他 当院が初めての方限定!【毎月7名】全身調整・姿勢調整体験 初回5,240円(税込)→1,980円キャンペーン実施中!
紹介文 あなたの悩みは「痛み」だけですか?
身体の不安・身体の悩みに的を当て施術を行います!

TVなどで有名な筋膜リリースを独自の観点から開発!
筋肉と皮膚の関係を考えたオリジナルメソッドを開発!
実は大事なのは皮膚だった…?

「地域最短で症状を取る事」・「症状を出しにくい体作り」に特化しております!

・病院に行っても症状が引かない。
・整体院・リラクゼーションでもその場限り。
・運動が良いからと聞いて運動しているが症状が増す事が多くなってきた。
・スポーツをしながら治していきたい。
・腰痛持ちはこりごり…

症状を引かせることを研究・追及し続けて15年。
プロ〜アマチュアスポーツ選手の施術や、長年続く症状、今まで和らがなかった症状を和らげる方法を熟知してます。

施術者全員が国家資格を保有し、カウンセリング・検査・動作確認を行い患者さんに合った最適な施術法を提供しますので安心して受けて頂けます。

患者様の身体の状態に対して臨床での「経験」と「知識」で患者様と一緒に向き合います。