トマリギセイコツイン

肩こりが解消!

慢性的な肩こりと頭痛があっていつものことだから仕方ないと諦めていましたが、数回の治療で肩こりが楽になって頭痛もでなくなり大変助かりました!
その後も週に1回メンテナンスで治療をしてもらい頭痛は今はまったく出なくなりました!

スッキリ!!

産後なかなか伺うことが出来なく久々に施術して頂きました!
施術後、とても視界が明るくスッキリしました。
いつも子供を一緒に連れて行くのですが
施術中は受付スタッフの方が子供を見ていてくれるので
子連れでも安心してゆっくり施術を受ける事が出来ました!

この度はご来院ありがとうございました。

今回、産後の身体の調子を整える施術をさせてい頂きました。

施術後の視界が良くなり当院スタッフも喜んでおります。
お子様連れでも対応できるように受付スタッフを専属で在席させていただいておりますのでご安心してまたいらしてください!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

首の寝違えでお世話になりました!

首を寝違えて少しでも動かすと激痛で来院しました。
1回目の治療でかなり動かせるようになりました!
3回目の治療でほぼ痛みもなく動かせるようになり眠れるようになりました。
その後の予防のケアもしてくださりとても感謝しています!!

uhgtz773様
この度はご来院ありがとうございました。

今回、寝違えの施術をさせて頂き早期での回復ができ喜んでおります。
就寝時のアドバイスもさせて頂き疲労を溜めないよう再発しないように頑張りましょう!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

痛み・痺れが良くなりました!

整形外科に約3ヶ月通院しましたが痛み・痺れが良くならず「もう治らないのかな」と諦めていたところネットでとまり木整骨院さんを知りました。
治療をしていただき1ヶ月半で痛みと痺れがなくなりました!
痛みを再発させない身体作りもしていただきとても感謝しています!

vivoy614様
この度はご来院ありがとうございました。

今回、「諦めかけていた痺れ」の施術を行い、通常2ヶ月以上かかる神経の辛さを1か月半で早期回復ができて喜んでおります。
疲労を溜めないような身体作りを目指し再発しないように頑張りましょう!

予約が全然とれない

院長も丁寧で長く通っていましたが、最近人気が出てきて患者が増えたのか取りたい予約が突発的にとれなくなった。
確実なのは受付で帰る時に次回予約を入れる。
前回、予約がとりにくいのに友人紹介カードを3枚もらい、ただでさえ自分が通いにくくなってるのにと思ってしまった。

yxcrv281様
この度は長くご通院して頂きましてありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
患者様が増えましてご予約が取りにくい状況になっているのは事実でございます。
申し訳ありません。

スタッフの増員しまして教育をしっかりと行いご予約状況を見直し、ご希望のお時間に沿うように努めさせていただきます!

よかったです。

子供がサッカーで足を痛めた時にお世話になりました。
今まで通っていた所は治療のみだったので何度も通った割にはよくならず、とまり木に変えました。
治療以外でも怪我をしない身体作りを教えてくれたり、『痛い時は動いたらダメ』ではなく治療しながらサッカーが出来るように診てくれました。

前より怪我が少なくなり本人も好きなサッカーが出来て喜んでいます(^^)

とまり木整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
自分も学生時代ケガに泣いた経験もあり、学生時代の期間は短く期間も決まっている為に出来るだけ試合などには出れるように施術をする事を心がけております。

子供達のやる気をケガで無くす事の無いようようサポート出来たらと思います!
また痛みなど出ましたらご相談下さい!

オススメです!

ジムで腰を痛め通い出しました!
正しいトレーニングの仕方や、インナーマッスルの重要性や、ストレッチがどうしていいのか等いろいろ教えてもらいました!

今はエルビオという機械でインナーマッスルを定期的に鍛えてます!
姿勢も良くなり体も痛くなくなりました!

とまり木整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

スポーツジムでの誤ったフォームの筋肉トレーニングでは大ケガになる可能性が高いので指導させて頂きました!

また、エルビオで体幹部を鍛え正しいフォームでトレーニングが出来るようにサポートしていきます!
一緒に頑張りましょう!!

産後の身体の痛み

産後すぐに両手首が腱鞘炎気味になり、通い始めましたが、丁寧にみていただけているので悪化せずに済んでいます。
子供も連れて行けるのでとても助かります。
院内も綺麗で先生達も親しみやすいので通いやすいです!!

とまり木整骨院からの返信

来院ありがとうございました!

お子様の抱っこなどで手の使いすぎで痛みが出ていますね…
手首のストレッチや施術でケアを行いながら少しでも負担が減らせるように施術を進めていきます!

まだまだお子様も大きくなり、手首に負担がかかるのでしっかり腱鞘炎ケアして備えていきましょう!

しっかりエルビオで鍛えて骨盤を締めましょう!!

肩こり

毎日のパソコン作業で肩こりと頭痛が激しく、どこに行こうかと悩んで居たところにホームページで見つけておしゃれだから行ってみよーと思い行ってみたところ、凄く良い先生でした!

肩こりの説明も分かりやすくて、凄く納得でした!
マッサージもこれぐらいで良いのかな?なんて思いましたが起き上がった瞬間の驚きにはビックリしました!

これは体験してみないと分からないですね(笑)

またお願いします!

とまり木整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

問診(カウンセリング)・検査には力を入れており、初診時にお時間がかかってしまいますが、その後の症状の治りも良く定評を頂いております。

今後とも痛みが出ましたら、痛みの専門家!とまり木にお越しください。

院長 中村

初めて腰痛で行ったのですが、接骨院とは思えない作りでびっくりでした。
院の中もすごくきれいで、まるでリゾートに来ているみたいな感覚でした!

僕の話をよく聞いてくれて、その後の説明もipod?か何かで分かりやすく説明してくれて
すごく親身になって考えてくれます!

肝心の腰痛は何回か通ううちに痛みが無くなりこんな早く治るならすぐ来ればよかった〜

今まで悩んでいた腰痛を治して頂きありがとうございました!
また、痛みが出たら行きたいと思えるところです!

おススメです!!!!

とまり木整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

腰痛いかがだったでしょうか?
症状は早い方が早く治る確率も断然に上がります。

問診(カウンセリング)・検査に力を入れている為出来る事です。
今まで口だけの説明で分かりにくいとの声がございましたのでタブレットでの説明に致しました。

喜んでいただけてうれしく思っております。
また、痛みが出ましたら痛みの専門家!とまり木へお越しください。

元気です!

京成バス江戸川スポーツランド行きバスの方のみアクセス良好。
小岩駅よりはけっこう歩きます。小岩駅の方はバスが便利
駅前大通り、わかりやすく、自転車でいきやすい場所ですが、車では不便

頭痛 ここ最近、夕方になると頭痛がして、クスリを飲んでやり過ごしていたのですが、胃の調子も悪くなったので止めました。その時、肩のコリから来てるのかなと思って寄ってみました。先生から、姿勢の問題を指摘されたのにはビックリしましたが、来てよかったと思います。たしか8回目?の治療で頭痛がほぼ無くなり、これからは定期的に伺おうと思っています。

元気になりました!

元々頭がが強く痛みがたまに出てました。最近になってその痛みがかなり強くなってきて、今まではなかった手のシビレまで出てきてこれはまずいと思っていました。どこかしっかり診てくれる所がないかと探していたところHPでこの整体をみつけました。

実際に行ってみたところ院内は清潔感があって落ち着きます。丁寧に私の体のことを聞いてくれて安心できました。

私はある方にイタズラで機械の電流を強くされ、

恐ろしい恐怖心とトラウマになった

遊び感覚で強い電気を受けるのが嫌いです。

一生心の傷に残りました。

電気のイタズラは怖い

遊び感覚で電気をつよくするやり方はないと信じたいですが、

正しい電気治療で

「効いてる〜楽になった」

という感じればいいですよね?

シビレも筋肉が原因で起こる場合が多いようで5回程行ったらだいぶよくなりました。
運動を日課になるように続けていきたいと思います。

東京都江戸川区篠崎町1-1-2

篠崎駅北口より徒歩3分・瑞江駅より自転車で15分・小岩駅よりバスで20分、駅近くなので遠方からも来院中!

• 本郷から110m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 篠崎駅から徒歩24分 (1.9km)

瑞江駅前接骨院

• 篠崎駅から徒歩20分 (1.5km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

船堀中央接骨院

• 篠崎駅から徒歩54分 (4.3km)

産後骨盤矯正専門の伝統ある技術×最新栄養科学で減量も成功へ導く

からだReケアはりきゅう整骨院

• 篠崎駅から徒歩20分 (1.6km)