リサイクルショップ エコノサー サガミハラ

綺麗な店内

原当麻の三和の第一駐車場の裏辺りにあります。
リサイクルショップとは思えないほど綺麗な店内で清潔感があります。

お客も多く、店内の入れ替えは早い方だと思います。
ブランド食器もあり何度かお世話になりました。月2.3回訪問しています。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

ご来店ご購入ありがとうございます。

当店では安心してご利用いただける様スタッフ一同、親切丁寧なサービスを心掛けております。

リュース品のメンテナンスやクリーニングにも力を入れております。

また、新しく入荷した商品やお得な情報を順次更新しておりますので
気になる事、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

リユースショップエコノサー スタッフ一同

迅速な対応でした!

実家への引越しのため家電の買取を依頼しました。もともと中古で買ったものでしたのでお金にはならないと思っていましたが、買い取れないものも無料で引き取ってくれるとのことで助かりました。作業は査定から支払いまでを2人で20分ほどで終えていただきました。また、買取に来てくださった方の対応が丁寧でとても良かったです。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。

当店では、安心してご依頼いただけるよう丁寧な作業を常に心がけております。

リユースショップ エコノサー 相模原

冷蔵庫買取

わからないことだらけだったのですが、
メールでのやり取りも回収に来ていただいた際もとても親切でした。
壊れてしまっていた分値段は下がってしまいましたが、
また買取していただく機会があったらお願いしたいと思います。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

この度は、お品物を買取りさせていただき、誠にありがとうございました。

また、買取りや処分などわからないこと気になる事などありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。

早くて親切

お電話やメールでの対応、丁寧で話しやすかったです。
来て頂いた時も、運び出しをお一人なのにすごくスムーズにされていました。
折角なのでいいですよと、サービスもして頂きました。
女1人だと、家電の取り外しは大変なのでそれをして頂いただけでもとても助かりました。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

状態の良いお品物を買取させていただきまして、ありがとうございます。

簡単な作業でしたら、状況にもよりますが対応できることがあります。

お気軽にご相談ください。

また、買取りなどわからないこと気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

TV引き取り

2006年式のAQUOSのTVを引き取っていただきました。
他のリサイクルショップでは、5000円以上引き取りに値段が掛かってしまうところを無料で引き取っていただきました。

店内も穏やかでおしゃれなものが売っていました!

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

この度は、当店にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。

年数経過の症状は出ていましたが、外観状態は良いお品物でした。

お引き取りさせていただき、本当にありがとうございました。

当店では、安心してご依頼いただけるよう丁寧な作業、接客を常に心がけております。

また、買取り・処分などわからないこと気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

リユースショップエコノサー 相模原

不要になった家具の出張買取をお...

不要になった家具の出張買取をお願いしました。最初の電話対応から、査定時まですべて感じがよく丁寧な対応でした。買取品の引き取り作業も手早く丁寧でした。また、不要なものがあれば買取をお願いしたいと思っております。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

状態の良いお品物を買取させて頂きまして、本当にありがとうございました。

当店では、安心してご依頼いただけるよう丁寧な作業、応対を常に心がけております。

地元のちいさなリサイクルショップ

初めて訪れましたが、小さいながらも
売っている商品の状態が良く、偶然にも欲しかった家具が見つかり良かったです。配送も急ぎで対応していただき、助かりました。
店員さんの対応も親切で良かったので、また利用したいです。

ご来店ご購入ありがとうございました。

当店では安心してご利用いただける様スタッフ一同親切丁寧なサービスを心掛けております。

リユースショップエコノサー スタッフ一同

買取していただきました。

大切に使っていた家具を買取していただきました。
とても親切で丁寧な対応でした。

9年使ったイタリア老舗ブランドのダイニングテーブルチェアセットを買取していただいたのですが 納得のいく形で買取していただけたのでよかったです。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

この度は、大切なお品物を買取りさせていただき、誠にありがとうございました。

満足

出張買取をお願いしました。査定に来たスタッフの方の感じが良く、丁寧に査定をしてくれました。買取金額もほぼ満足でした。ありがとうございました。また不要な家具などがあれば利用させて頂きたいお店です。店舗の方にも買い物に行ってみたいなと思いました。

家具購入

引っ越しに伴い家具を探していたらこのお店を見つけました。現物を見たくてお店に行き、状態が良かったので購入。品揃えも豊富で店内を見るのも楽しかったです。
店員さんの接客も丁寧で、満足した買い物が出来ました。

リユースショップエコノサー スタッフ一同

対応が良かっです!

以前出張買い取りをしていただいた事が有りましたので、どんなお店なのか興味がありお店をのぞかせてもらいましたが商品がキレイな事におどろきました。また、雑貨もいろいろあり良かっです!また行きたいと思いました。

ご来店ご購入ありがとうございました。

ご満足いただきとてもうれしく思います。

商品のメンテナンス・クリーニングにも力を入れております。

わからないこと気になる事などありましたらお気軽にお声かけ、ご相談ください。

商品が滅茶綺麗

リサイクルショップを散策するのが大好き♪

相模原、厚木、大和にあるお店はほぼ全て行きました

この店最大の長所は商品が綺麗なこと、他のお店とはクリーニングのレベルが違います

綺麗な商品を探している人は一度行ってみる価値あり

miechan007
miechan007 さん

綺麗!丁寧!

ネットでベビーカーを拝見し、直ぐに店頭へ直接確認しに行きました。

物の状態も良いのもありましたが、何より丁寧に対応してもらい、気持ちよかったです。

クリーニングもしっかりされており、とても満足しております。ありがとうございました。

ご来店ご購入ありがとうございました。

ご満足いただきとてもうれしく思います。

親切丁寧なお店でした

探していたテレビ台を見つけ、早々に行ってみました
品物はとても綺麗でしたし、お店も雰囲気が良かったです
何より、電話もお店に行ってからも対応の良いお店でした
また、欲しい物が見つかったら是非行きたいお店です

リユースショップエコノサー

店内の商品がキレイでした(^∇^)

いろいろなリサイクルショップに行っていますが、商品がキレイでまたた。
きちんと掃除してあり、値札には購入日や状態などが記入してあり良いと思いました。
値段も高くなくむしろ安いと思います。

今回は家具を購入しましたが、次は気になる雑貨がありましたのでまた行きたいと思います。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

ご来店ご購入ありがとうございます。

今までのリサイクルショップのイメージと違う!と思っていただけるようなお店を目指しスタッフ一同メンテナンス・クリーニングに力を入れてております。

新品アウトレット雑貨・アメリカン雑貨・等いろいろ入荷しております。

リユースショップエコノサー スタッフ一同

満足(*^^*)

店内の雰囲気も綺麗だし、狭いけど物も色々あって価格も安め!清潔感あっていいな!と思いました!
アクセスは近くに駅近でスーパーの駐車場もあるので便利!かな!
今回は探してるものがドンピシャであって購入しましたが、また見に来たいなと思います★

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

ご来店・ご購入ありがとうございます。

当店では次にお使いになるお客様の気持ちになりメンテナンス・クリーニングに力を入れております。
リサイクルショップのイメージを変えられるよう綺麗におしゃれにしていければと思います。

「狭い」は申し訳ございません。ディスプレイ方法もう少し検討させていただきます。

リユース品・新品雑貨や古着アウトレット輸入雑貨など毎日のように入荷しております。

少しでもお客様のお役に立てればという気持ちでスタッフ一同心よりお待ちしております。

解らないこと疑問に思うことなどありましたらいつでもご相談ください。(少しでもお役に立てればと思います)

リユースショップ エコノサー

とても親切でした!!

とても丁寧な説明と親切な対応でよかったです!!急な申し込みだったのですが、早い対応で来てくれたのでとても助かりました。また、説明もわかりやすかったので納得感がありました。電話での対応でも親切でよかったと思います。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

お見積りのご依頼ありがとうございました。

リサイクルを初めてご依頼される方などでもご心配なくご依頼いただける様心掛けております。

またお引取りのご依頼もありがとうございます。

リユースショップ エコノサー

とても親切でお洒落なお店です

家具を中心に綺麗な状態の商品が多くてお洒落な物が多く展示してあり、とても楽しい空間でした。購入日がわかるものに関しては全て記載してあることからわかるように店員さんもとても親切で好印象でした。また行きたいと思います(*???*)

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

先日は遠いい所よりご来店・ご購入ありがとうございます。

わくわくするお店

一人暮らしをする為、家具や家電など探しておりこちらで購入させて頂きました!
中古に見えないくらい品物がきれいで、その割に値段が安く、いい買い物が出来ました!

私自身、家電についてあまり知識が無く、どれにしたらいいか悩んで相談したところ、親切に教えて下さり助かりました。

また、雑貨もおしゃれでかわいい物がたくさんあり、楽しいお店です!
またお邪魔します^^

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

ご来店・ご購入ありがとうございます。

リユースショップ エコノサー

いきました(^-^)

こちらのリサイクルショップは、まず商品がキレイです!!
リサイクルショップは、あまり状態の良くないものが多いイメージだったのでびっくりしました。
それに、個人的に欲しくなる雑貨も多くまた行きたいと思います。

リサイクルショップ エコノサー 相模原からの返信

ご来店ありがとうございます。

神奈川県相模原市南区下溝606-4ハウスKTルーム1F

新規店舗オープンのため買取強化中です。Sanwa麻溝店さんの平面駐車場のすぐ近くです。

• 新中丸橋から190m (徒歩3分)

おたからや イトーヨーカドー古淵店

• 原当麻駅から徒歩60分 (4.7km)

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 相模大野ジョイモアーズ店

• 原当麻駅から徒歩71分 (5.7km)