昴(すばる)鍼灸治療院

めまいにお悩みの方にオススメです。

以前は疲れがピークに達すると、激しいめまいが起こり、歩くことも出来ず2-3日仕事を欠勤したこともありました。
仕事が忙しくなる度に何度も繰り返すめまい。出来るだけ休息を取っていても、めまいに悩まされる日々は続いていました。
そんな時、初めて鍼治療をしていただいたのですが、帰る頃には本当にスッキリしていてビックリ!
グルグル回る気持ち悪さから解放されて、とても嬉しかったです。
今では毎月、全身調整をしていただいています。私がガンガンに仕事が出来るようになったのは、先生の鍼治療のおかげです。
めまいに悩まれている方、ぜひ試してみて下さい。絶対にオススメです。

信頼できます。

他の整形外科で脚の痛みが取れず、昴鍼灸治療院に行ってみました。
上手く症状を伝えられるか心配でしたが、扉を開くと落ち着いた雰囲気で 先生は親身になって話を聞いてくださり、安心しました。
痛みをとるための治療だけでなく、痛みを繰り返さないための生活上の注意点、また徐々に 身体全体のバランス・気の大切さなどもアドバイスしていただいています。
治療卒業まであと少しです。
一緒に頑張りましょうという心持ちもうれしいですね。
信頼できます。

癒されてます

長い付き合いを させていただいていますが、わかりやすく 説明をして下さり、安心して 治療していただいています。 鍼灸の先生のイメージとは違い 話しやすく、笑いもありながら、治療していただいています。 また、治せないものは 治せないと ハッキリと 言って下さるので 無駄な治療も ないですね 良心的です

オススメ☆

初めての鍼で、正直怖かったのですが。
最初に先生がきちんと話をしてくださり、治療についても説明をしてくださり安心して治療にのぞめました!
鍼やお灸は心地よく、回を重ねるごとに体と心まで楽になっていきました。
先生は男性で、的確なアドバイスで安心できます。たまにユーモアのある素敵な先生です。

腰がなおりました。

昨年の11月に坐骨神経痛っていう病気を患ってしまったんですがこちらの鍼灸院に行って針をうってから腰の方が良くなりました。こちらの先生もいい人方たちで、受けてても嫌な感じしないし、優しく相談も受け付けてくれます。

イイネ!

まず一言。
とても良かったです。

先生が優しく接してくれたので、とても嬉しかったです。
マンツーマンでの治療なので、聞きたいことがあれば気軽に聞けて、丁寧に答えてくれたり、話しかけやすいので、安心して治療を受けれました。

院内の雰囲気は、落ち着いていて静かでした。
治療後には、その後のアドバイスをしてくれるので、明日からの事で安心して過ごせました。
的確にアドバイスをしてくれるので、助かります。

全身調整して頂きました!

初めての「鍼灸」でしたが問診がかなり長く症状の説明や治療方針、治療期間まで納得して施術に挑めました!。完全マンツーマンで普段からの悩みや家庭環境まで聴いて頂きまさに「全身調整!」でした!。おかげ様で季節毎に風邪を引いてましたが久しぶりに風邪も引かず快調な、日々を過ごしてます!
定期にメンテナンスして仕事頑張ります!

体が変わります!

一階の整骨院の先生からすすめられて行きました。鍼灸は初めてだったので少し怖かったんですが先生がとても丁寧に説明してくれて、細かい話も聞いてくれたので安心しました(^-^)
冷え症で疲れがとれなくて夜も何回も起きるので、いつもだるくてしんどかったんですが治療してもらった日はぐっすり眠れて久しぶりにスッキリしました!思っていたのと違って痛くもなかったし定期的に行きたいです。
私の前の人は顔に美容鍼灸をしてもらっていて気になりました。また先生にお願いしたいです。

大阪府大阪市北区豊崎5-7-21レバンガ豊崎2階

御堂筋線中津5番出口より徒歩2分、 阪急梅田茶屋町口より徒歩5分、JR大阪駅より徒歩7分

• 地下鉄中津から120m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分 (170m)

Salon de Coo

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩18分 (1.4km)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩13分 (960m)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩15分 (1.2km)