ヤマグチフットケアセイタイイン

外反母趾

外反母趾が今以上にひどくならないようにしたいと思い、通いました。
テープでの治療を受けつつ、オーダーのインソールが良さそうだったので作りました。
インソールは、使い始めは足に違和感があったりしましたが、2か月位使い続けた今は大変快調で、思い切り歩ける上に、親指の付け根の痛みを感じなくなりました。
値段が高いので躊躇しましたが、このインソールを使えば安い靴でも足のために良い靴になるので、かえって安上がりになると思います。
先生の説明もわかりやすく、思い切って通院して良かったと思っています。

ご夫婦仲良し

院長とは前の職場の関係で付き合いがあり、怪我した際はよく通わせてもらっている整骨院です。清潔感のある院内で、夫婦で経営されているのでアットホームな雰囲気が心地良く、治療も丁寧です。是非一度ご利用ください。

やまぐちフットケア整体院(山口整骨院内併設)からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
あたたかいコメントありがとうございました。
今週もおまちしていますよ(^^)/

痛みがなくなった

行けば落ち着きます。院長は、色んなところで修行したらしく、最新の技術で痛みを和らげ、治してくれました。肩こりがひどく、何軒か行ってみましたが、私にはここが一番ぴったりでした。初めてフットケアなるものも試してみましたが、不思議と体全体の調子も良くなってしまいました。

koaraotokoさん
いつもご来院ありがとうございます。
最初と比べるとかなり改善しましたね。インソールもお役に立ててよかったです。
お仕事すごく大変だと思いますが、がんばってくださいね。
またの来院をお待ちしております。

巻き爪が痛くない

他の所で巻き爪治療をしたことあるのですが、すぐに器具が取れて治りませんでした。しかし、やまぐちフットケア整体院で治療してもらったら、その場で痛くなくなりびっくりしました。器具も1ヶ月経ちましたが取れません!

やまぐちフットケア整体院(山口整骨院内併設)からの返信

ゲストさんこんにちは。
コメントありがとうございました。
器具が取れなくてよかったです。
安心してください。この器具はすぐには外れません(^^)
またの来院をお待ちしております。

あれだけ悩んでいた痛みが‥。

外反母趾の痛みで長年悩んでいました。病院に行ったら手術しますか?紹介しますよと言われて困っていました。手術は嫌だったので市販の外反母趾グッズを買ったりしてみましたが効果はありませんでした。
しかしこちらの整体院のことを知って思い切って行ってみました。
最初は半信半疑でしたが、先生のなぜ外反母趾になるのかの詳しい説明に納得し、施術後に足の痛みが少なくなっているのにびっくりしました。またインソールを履くだけでも痛みが少なくなるのにもびっくりしました。
今後もがんばって続けて行きたいと思いますので先生よろしくお願いします!

やまぐちフットケア整体院(山口整骨院内併設)からの返信

ゲストさんこんにちは。コメントありがとうございます。
痛みが軽減してよかったです。
一生懸命治療させていただきます。
次回の来院お待ちしております(^^)

長崎県長崎市桜馬場1-2-4グリーンビル201

長崎電鉄新大工町電停より徒歩2分 新大工町バス停より徒歩1分 長崎バイパス西山出口より車で約10分

• 新大工町から93m (徒歩2分)

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

アイ・メディカル整骨院

• 新大工町駅から徒歩17分 (1.3km)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

• 新大工町駅から徒歩28分 (2.2km)