プライムローズ

PrimeRose

一番お気に入りです

様々なエステやマッサージ店に行きますが、プライベートサロンとしてここが一番のお気に入りで癒しの空間です。セラピストさんもずっと同じ方を指名しています。
ルックスも目の保養になり、美容や健康の知識が豊富で、マッサージもちょうど良い力強さで、とても上手です。
会話もいつも楽しく、通うのが楽しみです。女性の気持ちをよく理解してくれていて、気遣いが行き届き、コンセプトやおもてなしの心に感激しました。

自分へのご褒美

以前から近所のママ友に勧められてはいたのですが、金銭的にも余裕がなく多少抵抗もあったので行くことはありませんでした。
しかし思わぬところから臨時収入(収入源は内緒です)があり、最近ストレスや疲れがたまっていたのもあったので思い切って行ってみました。

ホームページでセラピストさんを選んでLINEで予約するとすぐに返信があり、スムーズに予約完了しました。

待ち合わせ場所は、池袋駅から歩いて10分くらいでした。お店に電話をするとすぐにセラピストさんが迎えに来てくれました。思ったより若くてイケメンのセラピストさんにドキドキしながらお店まで案内していただきました。

お店に入るとすぐにお部屋に通されて、お茶を飲みながらのカウンセリング。いろいろと聞かれましたが、後のマッサージに反映されるということなので真剣に答えました。

一人でシャワーを浴びてからいよいよマッサージ開始!

肩から腕、腰や脚など全身くまなく、ちょうどいい強さでのマッサージ。痛いところもありましたが、そこは特に凝っているところだとか。日頃からストレッチをした方がいいとアドバイスをくれました。いろいろなお話をしながらの楽しい時間はあっという間でした。
私としては、背中にセラピストさんの体重を感じながらのマッサージが特にお気に入りでした。(主人には内緒)

今回一番短いコースでお願いしたせいか、あっという間に時間が過ぎてしまった感じでちょっと物足りなかったです。
次回はもっと長いコースでお願いしようと思います。

よし!臨時収入頑張らなくちゃ!!

この夢心地、ハマっちゃう

整体やリフレクソロジーは経験がありましたけど、男性セラピストのお店は初めてで、緊張しました。
セラピストさんが穏やかで落ち着いていて、優しくカウンセリングしてくれて、徐々に緊張はほぐれました。

声のトーンが癒し系で丁寧な対応だったので、安心できました。

マッサージが始まったら、想像していた以上に気持ちよくて、すぐに睡魔がおそってきました。
アロマの香りも漂って、寝心地のいい空間で癒されました。
うつ伏せは、うとうとと、夢心地でした。
とてもリラックスできました。
気持ちよすぎて、そう日にちがたたないうちに、すぐリピートしちゃいました。

アロママッサージ、ハマりますね。
今では身体のメンテナンスで、週1で通っています。
夜、ぐっすり眠れるようになり、お肌の調子もいいです。

リラクゼーション

姉妹店を利用したことがあり、こちらも気になって来店しました。
コンセプトがしっかりしていて、細かいところまでこだわっているお店です。
内装やスタッフさんの雰囲気の良いサロンです。
安心して身を任せられます。

ゴールドコースだと、ゆったり全身しっかりトリートメントできて
デコルテや首肩をしっかり仰向けでもやってくださるので
肩凝りが軽くなった気がします。
時間はあっという間に感じます。

また癒されに行きたいです。

セラピストさんの知識が豊富!

リニューアル前から何度か利用させてもらってます。
隠れ家的でお気に入りのプライベートサロンです。以前はリラクゼーション目的で伺っていましたが、美容やダイエットなどにも効果があり、担当の方にも合うのが楽しみで定期的に行きたくなります。セラピストさんとの会話も楽しく、美容や健康の知識も豊富でとても勉強になります。少し詰めて通ってた頃は半年くらいで自然に痩せましたし、体質改善にも効果があるようで、代謝が上がったおかげかお肌の調子も良くなりました。
伺った後は友人からキレイになったよと良く言われるので、効果を実感出来ます。細かいところまでこだわっていて、くつろげるサロンです。

最高の癒しが、ここにある

誕生日に、癒しを自分にプレゼントしたいと思い、ネットで調べて行ってみました。
セラピストさんは、想像以上にクオリティが高くて、非の打ち所がないくらい、パーフェクトなルックスに、セバスチャンのような洗練された接客と立ち振る舞いでした。

事前に誕生日だと伝えていたので、美容グッズを特別にプレゼントしてくれました。嬉しかったです!
薔薇の香りの化粧水と石鹸のセットで、とても気に入って愛用しています。

マッサージも凄く気持ち良くて、癒されました。
日頃の疲れが取れた感じで、楽になりました。
会話も、和やかな中に適度に笑いを入れてきてセンスを感じました。
おかげで最高の誕生日になりました。
また同じ方を指名して通います。

アロママッサージ

整体やリフレは受けたことがありましたが、
アロマオイルの全身マッサージは初めてでした。
友達がすごく気持ち良くてリラックスできると言っていたので
前から気になっていました。
どっぷり疲れていたときに行きました。
想像してたサロンとはちょっと違ったけど、
アットホームな感じできれいなお部屋でした。

ラグジュアジーな雰囲気でアロマの香りが漂い、
照明もいい感じで
リラックスでしました。

アロママッサージは、予想以上に気持ち良かったです。
夢心地で眠たくなる感じで
全身ほぐれていくのがわかりました。
掌があったかくて、包み込まれているような感じで安心でき、
癒されました。
首肩も軽くなった気がします。

凄い気持ち良さと効果もすぐ実感できて
美容にも良さそうで
通いたくなりました。

また疲れたときは行きます。
スタッフさんも優しく、接客丁寧で
お話もおもしろかったです。

女子力アップ↑↑

池袋のマンションタイプの隠れ家的なサロンで、移転リニューアルする前から通っていました。
新しい店舗は、白を基調とした清潔感のある完全個室のお洒落なお部屋で、本格的なアロマリンパマッサージが受けられます。

しかもセラピストさんは若くてかなりのイケメン揃い。クオリティーが半端なく高いです。
接客も、親切丁寧で、細かい気遣いもしてくれて安心して任せられます。
痒いところに手が届く感じです。

半年くらい、通っていたら自然に痩せて、肌質もよくなった気がします。凝り性だったのですが、身体が軽くなり、体質改善できたと思います。
今はとても健康です。
周りからも綺麗になったと言われて、だいぶ女子力上がりました。ファッションやメイクにもこだわるようになりました。
セラピストさんが、容姿端麗で美容と健康に詳しいので、色々勉強になりました。
もっともっと綺麗になりたいと思います。
これからもお世話になります。

お気に入りのサロン

プライベートサロンで池袋のマンションの1室で隠れ家的な感じでした。
お部屋もお姫様系でかわいかったです。清潔感があり綺麗でした。
初めてだったので、待ち合わせ場所に担当のスタッフさんがお迎えに来てくれました。
爽やかな好青年でかなりのイケメンでした。俳優にいてもおかしくないくらい。
若かったですが、丁寧な接客で癒し系の声のトーンでした。
カウンセリングで要望をしっかりと聞いてくれました。予定より長いコースに変更して施術を受けました。
全身アロマオイルのマッサージでとても気持ちよかったです。ゆったりとした流れで
重厚感のあるリラクゼーションと痩身を融合したようなオリジナルの手技だと思います。
リフレやストレッチも交え、かなり効果的な施術だと思います。いろいろなエステやマッサージに行ったことがありますが、いいとこどりって感じでした。身体が軽くなった気がしました。施術直後も実感できましたし、翌朝目覚めが良く、身体が軽かったです。
リラックスできたしお話しも楽しくて、充実した時間でした。
また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
定期的に通いたいお気に入りのサロンになりました。
今まで行った中で1番好きかも。

至福の時間

池袋のプライベートサロン。
初めて行きましたが、スタッフさんがとてもイケメンで爽やかでした。
アロマトリートメントで、男性のセラピストは珍しいですね。しかも若くてびっくり。
カウンセリングも丁寧で、癒し系のオーラ漂う方でした。
最初は緊張しましたが、落ち着いていて物腰柔らかかったので、安心できました。
お部屋も可愛くてロココ調みたいな家具や小物でお姫様気分になりました。広くて綺麗な個室で、シャワー室もありました。

マッサージも包み込まれるような感じで気持ち良かったです。手があたたかくて大きくて、力加減もちょうど良かったです。
スウェディッシュマッサージのようで、ゆったりリラックスできました。眠たくなる感じで、終わったら身体が軽くなっていて、効果もかなりありました。2時間あっという間に感じました。

アフターカウンセリングでも健康のためのアドバイスをして頂いて、
定期的に自分へのご褒美に利用したいなと思いました。
この年ですが、女子力が上がりそうです。
シルバーローズコースにしたのですが、
次回はゴールドにしようと思います。
とても癒されました(o^−^o)

東京都豊島区池袋4−30

池袋駅 西口、北口から徒歩10分 プライベートサロンのため初回のお客様は最寄りのコンビニへお迎えに上がります。

• 池袋四丁目から85m (徒歩2分)

顔・スタイルの矯正サポート!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 北池袋駅から徒歩21分 (1.7km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 北池袋駅から徒歩12分 (900m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 北池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 北池袋駅から徒歩34分 (2.7km)