みらい整体院

みらい整体院の口コミ/新宿区高田馬場4ー2ー

妊娠された患者様と
    • 評価詳細(みらい整体院)

東京都新宿区高田馬場4ー2ー38 宏陽ビル403

投稿日:2018/04/09

勉強熱心な先生です。

こちらの清水先生に妊活のサポートでお世話になっています。
ソフトですが、身体がリラックスした感覚があります。
先生は協会で講師のお仕事をされているとのことで、わかりやすくご指導いただいています。
ファスティングという断食法にも興味と可能性があるのでそちらも今後お願いしたいと考えています。

投稿日:2018/04/04

妊活サポート

不妊で悩んでいる妻の友達が通っていて、すごくいいと評判だったので行かせていただきました。
自分の悩みは腰痛なのですが、不思議な治療をやられて痛みがすぐ抜けました。
不妊の治療に特化しているようなので、悩んでいる人がいたら紹介したいと思える素敵な先生でした。

返信日:2018/04/06

リーディング様

クチコミ投稿ありがとうございます!
ご友人からの紹介という事でほんとにありがたいです。

この時期は季節の変わり目で気温差も激しいので、そこから腎臓に負担がかかり、リーディング様の腰痛の原因になっていたようでしたね。

歓送迎会も増える時期なので、暴飲暴食は内臓に負担をかけますので体の不調に繋がりやすいので気をつけてくださいね!

不妊でお悩みの方がいらっしゃったら是非ご紹介ください!
またお待ちしてますね!

投稿日:2018/02/27

やさすぅい〜整体で効果絶大(^^♪

先日、体調が悪い時に
清水先生に内臓調整をして頂きました。

普段から整体の先生たちに指導する側の先生って事もあり、
受ける前から期待していたのですが、

受けてみて想像以上の効果でした。

受けた後は、体がすっきり目がぱっちり(^^♪

次の日の朝は目覚めがいいはしっかりした便は出るわで
ホントに受けてびっくり安心しました。

整体は体に触れているだけ?ってくらい優しい整体なので
安心して受けれました。
この施術でしたら、妻にも受けて欲しいって思いました

引き続き、よろしくお願いします

返信日:2018/04/06

笑顔の波様

クチコミ投稿ありがとうございます!
内臓調整はほんとに触れているくらいなので「何してるの?」って思われる方もけっこういます笑

翌日にしっかり便が出てスッキリ目覚められて良かったですね!

これからも体を整えていきましょう!
次回はぜひ奥様もご一緒に。
お待ちしてますね!

投稿日:2018/02/11

不妊でお悩みの方はぜひ

高田馬場にある整体のお店です。

優しい雰囲気の先生で、相談しやすいです。

内臓施術はソフトタッチで心地よく、芯の方まで緩む感じがします。

こちらの院長先生は、妊活の研修会の講師の先生で、知識も技術も長けていますので、もし、妊活で悩まれている方は、相談されてみてはいかがでしょうか。

返信日:2018/02/26

ふにゅ様
口コミ投稿ありがとうございます!

内臓調整を受けて「芯の方まで緩む感じ」を実感いただけてよかったです!
肩こりや腰痛なども、内臓疲労が原因の事が多いですので、不調の際は是非またお越しください。

もちろん妊活サポートもしっかりとさせていただきますよ!

投稿日:2017/12/25

安心できます

先生はとても穏やかな雰囲気で、質問など丁寧に説明してくれ、話しもじっくり聞いて下さります。
先生ご自身も常に良い状態を保つ努力をなされていて、とても信頼がおけます。先生のそのような姿勢に、こちらも頑張ろうとひっぱられます。
体やメンタルの疑問や不安など、すぐ聞ける環境があると、とても安心できます。

返信日:2017/12/27

とんぼ様

投稿ありがとうございます!

メンタル面での不安は体に影響しますからね。
妊活という側面から考えても心と体を両方良くしていくことが大切です。

あせらずに調整していきましょうね!
またのご来院をお待ちしています!

投稿日:2017/11/01

喉の痛みも消えました

喉がイガイガと痛く、炎症していました。病院のお薬の効き目もいまいち。。そんな時、清水先生の施術を受けました。途中から、喉に変化を感じ、終わった頃には、イガイガした感覚は消えていました。お陰様で、お薬を飲み続けなくて済みました。

返信日:2017/11/05

いつもご来院ありがとうございます!

今回は時期的に風邪で喉のイガイガが気になっていましたね。
頭蓋骨の調整が終わったあたりから、イガイガが気にならなくったとおっしゃられたので、こちらとしても嬉しかったです!

体の状態が整って、きちんと自然治癒力が発揮されてきたのだと思います。

これからも妊娠しやすい体作りの為のメンテナンスをしていきましょう!

またお待ちしています!

投稿日:2017/04/15

妊活をしている方にオススメです!

高田馬場にある不妊を専門にサポートしている整体院です。

なかなか子供が出来ずに悩んでいて、病院の不妊治療以外にも出来ることはないかと探していたら、みらい整体院にたどり着きました。

ホームページにも載っていたように、不妊で悩んでいた方もここでたくさん妊娠されているそうです。

詳しく診てもらったら、私自身も内蔵の機能が低下しているようだったので調整してもらいました。

食事についても詳しく教えてもらい、油の取り方や注意しないといけない食べ物を教えてもらえたのが助かりました。

今までは何の疑問も感じず普通に食べていたものが、実は不妊に影響を及ぼすという事を知れたのは本当に良かったです。

まずは今日から出来ることに取り組みながら、夫婦で妊活に向き合っていきたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ここの院長先生は、不妊整体についてプロの治療家達にも講師として教えているくらいのすごい先生らしいですし、話を聞いてもらうだけでも楽になるし正しい情報を教えてもらえるので、悩みがあれば相談してみてください。

東京都内で不妊症で悩まれている方や整体院を探されている方にはオススメします。

返信日:2017/04/16

わさこれ様

口コミ投稿ありがとうございます!

病院の不妊治療以外にもできることはたくさんあります。それをまだ皆さん知らないだけなんですね。
妊娠しやすい体の状態にするという事は、言いかえれば健康な体の状態にするという事です!
その為に夫婦で取り組んでもらうと早いです。

どうしても奥さんだけとか、旦那が協力してくれないという方も多いのですが、わさこれ様のように旦那さんが意識高く妊活に取り組んでいる事は、奥様も安心するし頼もしく思っていることと思います!

まずは調味料を変えたり、食事を意識したり今日から出来ることに取り組んでくださいね。
楽しんで妊活していきましょう!

投稿日:2017/03/22

おすすめです

不妊治療費は何かと不安な事も多く、少しの事で落ち込みがちですが、そんな時はいつも親身に話を聞いてくださり、心に寄り添って診察していただいています。
施術も丁寧ですし、不調を伝えるときちんと治療してくれて、本当にお優しい!
病院は冷たく診察されがちですが、ここは違います。とても親身で穏やかな先生なので本当にオススメです!

返信日:2017/03/27

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

妊活をサポートしてくれる整体院はまだ少ないですよね。
そして当院ではカウンセリングも重視していますので、じっくりと時間をかけてお話を聞くことが出来ます。それによって少しでも不妊治療の不安を解消できればとも思っています。

ゲスト様は引っ越してしまうということですが、また東京に来る際には是非ともお待ちしていますね!
元気なお子さんを出産されるように祈っています!

またのご来院をお待ちしております!

3.5
投稿日:2016/12/15

みてもらってよかった

肩こり等からくる全身のだるさみたいなものがあり、治ればいいとおもいいってみました。いってみたところ、一時的かもしれませんが、とても効果がありました。全身がすっきりしました。今後も続けて通いたいと思います。いって損は絶対にないと思います。

返信日:2016/12/27

めんたいこ様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

肩の凝りや全身のだるさはツライですよね。
内臓に負担がかかると休んでも体が回復しづらい状態になりますので、しっかりと内臓・頭蓋骨の調整をさせてもらいました!

どんな症状の方でもその場でかなり良くなる方は多いですが、ご自身の生活習慣の悪い癖が治らなければ、元に戻るとまでは行きませんが同じことの繰り返しになる可能性はあります。

めんたいこ様の体の不調を改善出来るようにサポートしていきますので、またのご来院をお待ちしておりますね!

投稿日:2016/09/02

すごく良かったです!また絶対に行きます。

交通事故の後遺症もあってか首、肩の凝りがひどく整形外科に何度も受診しましたが、仕事柄首、肩に負担がかかるものか…と改善することは諦めていました。

普段はそれ以外に体の不調はありませんが、ストレスが原因で?生理周期が乱れてきて、ッストレス含め仕事が原因で生活リズムがムチャクチャになっていたので、凝りもひどくなり、
女性疾患に関係する内臓整体(?)や妊活を得意としているこの整体なら、凝りのついでに色々なんかしてくれそうだなと思い今回伺ってみました。

まだ一度しかいあったことありませんが、(多分40分くらいで終わった)
凝りは随分楽になりました。特にマッサージのような施術や、バキバキといった私の思っていた整体のような行為?は一切されなくてこんな微々たる力でなんかなるのかな?とかなり疑問に思いましたが…
施術する前とした後に首を回してみるんですが、
これがすごく変わっててかなりびっくりしました。
整体ってなんども通わされるとかいろいろイメージ良くなかったんですがすぐに体に変化が起きたことがまず驚きました。
先生からは市井の悪さの指摘、改善方法なども教わりました。
その場でかなり良くなったのですが、私の生活習慣の悪い癖が治らなければ、またすぐ元どおりになるらしいので…頑張ってみます!
先生がとても親切で好感が持てました。

生理周期など女特有の悩みは男性の先生なので相談しずらいかなって思いましたが、
そんなこと一切なくて、内臓の整体?みたいなことをしてくれたんですが、
私が甘いものが好きなこと、冷たいものが好き、とかいろんなことを指摘してきて、
それがなんで生理に関係があるのかさっぱりでしたが、内臓が疲れて結局はそれが生理とかにも関係してくるということを素人にもかなりわかりやすく教えてくれてかなり勉強にもなりました。

お医者さんにかかった訳ではありませんが私が期待していた以上の技術と内容で(整体のイメージがもともとよこうなかったため)
満足しました。また絶対に伺うと思います。

すごく良かったです。

返信日:2016/09/03

youhuali 様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

確かに首、肩の凝りがひどかったですね笑。
ストレス、甘いもの、冷たいものはかなり体とくに内臓に負担をかけますので、youhuali 様の場合はそこから首肩こりだけでなく生理周期の乱れに繋がっていたと思います。

最近は不妊症の方やPMSの方、妊婦さんの来院の増えていますし、女性特有の症状にも対応できますので整体のイメージが変わると嬉しいです。

youhuali 様の体の不調を改善出来るようにサポートしていきますので、またのご来院をお待ちしておりますね!

みらい整体院 清水

• 高田馬場駅から0.1km(西早稲田駅0.7km下落合駅0.8km
    東京都新宿区高田馬場4-4-3 ファミールハイツ黒沢 302
  • 面影橋駅から0.1km(高田馬場駅0.9km早稲田駅(メトロ)1km
    東京都新宿区西早稲田3-17-28
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

みらい整体院 のクーポン

56%OFF

通常初診料[3,000円]+施術料[8,500円]で[11,500円]のところ・・・
エキテン・ホームページ限定割引で
★初回 5,000円 ★でご利用いただけます!

当院のご利用が初めての方に限ります。
眠ってしまいそうになるほど気持ち良いソフトタッチの「頭蓋骨調整」と「内臓調整」の施術です。
当院は女性の患者さんが8割位ですが、男性の肩こり・腰痛・頭痛・ぎっくり腰・四十肩などでお困りの方にも対応可能ですので、どなたでもお気軽にお問い合わせ下さい。

初診はカウンセリングや検査を含めて60〜90分程度で、実際の調整時間は20分程度になります。

当院は原因を絞った根本改善を目指していますので、一般的ないわゆる
マッサージのように強く揉んだり、ボキボキしたカイロプラクティックではありませんので、
長く揉んでほしいという方はお断りしています。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 みらい整体院  (ミライセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
東京都新宿区高田馬場4ー2ー38 宏陽ビル403
高田馬場駅(駅から0.3km)

目白駅(駅から1.2km)

下落合駅(駅から0.9km)

アクセス JR高田馬場駅戸山口より徒歩2分。線路沿いを新大久保方面に歩いて行き「預言カフェ」さんのビル4階になります。
http://miraiseitai.com/ (ホームページ)
営業時間補足 ご新規様は1日3名様限定とさせていただきます。ご予約は前日の19時までにお願いいたします。
定休日補足 セミナーやイベントなどの参加の為に臨時休業日する事があります。詳しくはホームページのブログの方に記載しております。
  • 各種クレジット対応していますが、VISA、MASTERカードを推奨しております。
座席 1ベッドのみの個室、完全予約制の整体院
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 整体
特徴 高田馬場駅戸山口から2分の所にあるので、会社帰りにも通いやすいと評判です。完全予約制なので、女性特有の症状なども他の患者様を気にすることなくカウンセリングが出来ます。
あなたとあなたの子供のみらいを作る整体院 人工受精や体外受精を何度しても妊娠しなかった方、まだ諦めないでください!病院の治療だけが全てではありません。まだやれる事はありますよ!
3路線からのアクセス可能! JR山手線、西武新宿線、東西線の高田馬場駅戸山口から徒歩2分。「預言カフェ」さんのビル4階です!
施術以外に栄養・セルフケアもアドバイス! 全ての患者様を院長が施術いたします。初診は詳細なカウンセリングをさせていただきますので90〜120分ほどかかります。
入店時間 初診の方は18時までの受付が可能です。前日までのご予約をお願いします。
内観、外観 内装は白を基調にしています。施術後には水素水を使用した無添加、無着色の青汁をご用意しております。
その他 ネットをご覧になった方限定で初診料金11,500円が56%OFFの5,000円になるキャンペーンを実施しております。
初投稿者 kumatta (1)
紹介文 妊活中の方や不妊症でお悩みの方…
日本妊活協会認定院★「日本の不妊症をゼロに」がモットーの
《 みらい整体院 》にご相談ください!

◎o。・————————————————————————・。o◎
■完全予約制 ■アクセス良好 ■土日・祝日も営業

不妊症は「原因不明」と言われることが多く、
病院で医者に言われるままに薬を飲み、
身体を整えることなく人工授精や体外受精をすることで、
高いお金を払っても失敗してしまう・・・
こんなお悩みを持たれたことはありませんか?

当院は、そんな方には身体を整え、日常生活を気をつけることで
『妊娠しやすくなる!』という事を知ってほしい!!
「子供を産めないかも」と思っていた方に
違う未来を描いてほしい!!という思いで日々施術を行っております。

−−−−−−−−−−−−
★ 当院のトータルケア
−−−−−−−−−−−−
内臓調整と頭蓋骨調整を軸に、自律神経の調整も行っており、
日常で蓄積される身体の疲れ、肩こりや腰痛などの様々な症状に対応します。
揉んだりバキバキする施術ではなく、
ソフトな刺激で調整を行いますので、
赤ちゃんからご年配の方までどんな年代の方でも
安心して施術が受けられます!

≪≪ なぜ不妊に悩む女性が多数訪れるのか? ≫≫
当院では、筋肉・内臓・循環という身体に必要な3つの機能を
回復させることにより不調の根本原因の改善を目指していきます。

内臓から発生する歪みの多くは
「疲労」が関係していると言われていますので、
内臓だけではなく関連する頭蓋骨も調整していくことによって
脳脊髄液の循環を促進し、ホルモン分泌の改善を図り、
良い身体の状態を持続しやすくなります。

不妊症は健康という側面から
様々な角度でアプローチできる存在であると思っていますので、
どんな些細なことでもまずは一度ご相談ください!

◎『ママになる為の準備(妊娠)から
 産前・産後・子供のアトピーやその後の家族のケアまで
 施術という立場から女性をサポートする協会、
 その名も【ままサポ】の認定院です!
 日本全国で25院の認定院の内の1つです。

◎全国で500院以上が所属する(一社)疲労回復協会の中で、
 東京で13院の認定院の1つです。

\\  女性の方を中心に幅広い年齢層の方がご来院!  //

『不妊症から脱却するために整体院に通う』ということが
定着するように日々精進してまいります。

当院の患者さんの施術後の経過をご紹介します。

・6センチ以上のチョコレート嚢腫が3センチ以下になった
・排卵時の不正出血やPMSがなくなった
・人工・体外受精をしても妊娠できなかった方が妊娠した
・ひどい首肩のコリで悩むことがなくなった
・便通が良くなった
・1週間出てなかった赤ちゃんの便秘が、施術した後に自力で出るようになった
・深い睡眠が取れるようになった

などこちらはほんの1例になります。
どんな症状でお困りの方でも対応いたしますので、是非1度お気軽にご相談下さい。

〜〜 みなさまのお越しを心よりお待ちしております! 〜〜

みらい整体院

みらい整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 新宿区の整体