フローラル ラパン

floral lapin

3年前から使わせて頂いております

お正月、母の日、友人の誕生日、クリスマスなどイベントごとに使わせて頂いております。毎回お任せで見繕ってもらってますが、いつも想像以上に満足させていただいてます!自信を持ってオススメできるお花屋さんです。

がっかり

母の日の贈り物を見ようと行きました。開店2、3分前なのに店内は暗くcloseのまま…開店時間ぴったりに従業員到着。入り口のドアを開け、お詫びの言葉もなく、いらっしゃいませも言われたのかも記憶にありません。商品を選んでレジにずっと並んでましたが、もう一人の従業員も、見て見ぬふり…
せっかく素敵なお店なのに、本当にがっかりしました。

あお様

至らない点があったようで申し訳ありませんでした。今後の改善の参考にしたいと思います。

フローラルラパン 後藤

今まで

花屋さんに入るのは気が引けていましたが、froral lapinさんはそんなことありませんでした。
お店の外、中の雰囲気も良く、店員さんにも優しく接して頂きとても良いお店の印象を受けました!
これからはfroral lapinさんでお花をお願いしようと思います!
お店は姥ヶ山にあり駐車スペースもあるのでお花を贈ろうと考えてる方には是非froral lapinさんをお勧めいたします!

ngs 様

口コミの投稿、ありがとうございました!
男性は特に「花屋に入るのは恥ずかしい」等と感じる方も多いようです。
少しでも入りやすいお店を目指していきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

良い!!

何度も利用させていただいています。

予想以上のものをつくってくれプレゼントにすると とても喜ばれる

ちかくにありまた利用したい
かわいいきれいとてもよい

クレジットカードもありポイントカードもあるのでいきやすい。

ゲスト 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
少しでも期待を上回るご提案・制作をしていきたいと思っておりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ポイントカードも、ぜひお役立てください♪

またのご来店をお待ちしております。

素敵なお花屋さん見ーつけた♪

通り沿いに面した小さなお花屋さんはディスプレイ?いやいやお店全体が作品のような素敵な空間です。
流行りのハーバリウムもいち早く取り入れていて陽の光が当たるとキラキラと一層お店を華やげています。
急にお願いしたフラワーアレンジメントも快く引き受けて下さりまた独創性溢れる活け方に私も贈った相手も感動しました。
ありきたりのお花屋さんは沢山ありますがひと味違った華やかさを求めるキラキラ女子の皆さん(勿論男性も)是非おすすめしたいお花屋さんです。

floral lapin からの返信

口コミ投稿どうもありがとうございました♪
数ある花屋からラパンを選んでいただき、アレンジメントも気に入ってもらえて嬉しい限りです。
またお花の用事や、近くにお越しの際は、ラパンに寄ってみてください。(*^-^*)
ハーバリウムは毎回デザインを考えながら作成しています。2、3日前であれば、色指定などセミオーダーでお作りすることもできますよ(*'ω'*)

愛をこめて花束を…♪

将来の夢はプリンセス!の姪っ子の誕生日に、とびっきりかわいい花束をあげようじゃないか!ということで来店。店内は色とりどりの花がずらーっと並んでいます。
あまり花に詳しくない私にとっては、種類が多い=選択肢の幅が広がるということで…もうどれがどう合うのかさっぱりお手上げだったのでプロの方にお任せすることに。
スタッフさんは私のつたない説明も丁寧に聞いて下さり、完成した花束はまさにプリンセスの名にふさわしいラブリーな感じ♪
当然姪っ子もめちゃくちゃ喜んでくれてよかったです!本当にありがとうございました♪

さはらのちーちゃん 様

花束のご注文ありがとうございました(^^)
姪っ子さんが喜んで下さって、私たちも嬉しいです。
お客様がお店にいる時間が癒しになればいいなぁ…と思っていますので、
お花を買う用事がなくても、また気軽に遊びにいらしてください!
お待ちしています♪

友人の結婚式で使わせてもらいました(^ω^)

友人の結婚祝いで使わせていただきました。写真立てと時計とお花がいっしょになっているやつを購入して、プレゼントしました!凄く喜んでいて、また次祝いごとがあればまた使いたいと思いました!この商品は是非オススメです(^^)

ohkuo270 様

その節は、ご注文いただきありがとうございました!
写真を入れた時計付きフレームのプレゼント、喜んでいただけて良かったです(^^)
また機会がありましたら、お気軽に何でもご相談下さい♪
お待ちしています。

センスがいい

アレンジをお願いしました。見本の写真が沢山あり、イメージを伝えやすかったです。色の他、こういう花は使っていいですか?とか、全体の仕上がりの形や、雰囲気なども相談してくれて、安心感がありました。出来上がったアレンジは、イメージした通りのものでした。また、お願いしたいです。

ゲスト 様

口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)
ご希望に添うことができたようで安心しました。
当店でお役に立てることがあれば、またご相談下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になっております♪

いつも仕事柄、開店祝いなどでお花をお願いしています。
胡蝶蘭、アレンジメント、スタンド花と色々やっていただきましたが、
こんな感じがいいとわがままな希望をお願いしても、
嫌な顔せず、親身になって引き受けてくれます♪
新潟のお花のことはフローラルラパンで間違いなし!

dzbju863 様

こちらこそ、いつもお世話になっております!
これからも様々なご希望に添えるように努力していきますので、
お気軽に何でも仰ってください♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。

たまま
たまま さん

新潟市中央区にあるFLOWER SHOPさんの
フローラル・ラパンさんです。
幅広く商品を扱われているフラワーショップさんで、
ギフトに使用する花束や仏花、苗や鉢物などを販売されています。
駐車スペースも広いスペースがあり
10時から19時まで営業をされています。

たまま 様

当店をご紹介いただき、ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください(^^)

新潟県新潟市中央区姥ケ山6丁目5-26臼木ビル1‐C

姥ケ山ICから車で3分

• 桜が丘から28m (徒歩1分)

Flower's Dream Heart

有限会社ツボイフローリスト 新潟本町店

• 越後石山駅から徒歩64分 (5.1km)