ウエタニシカクリニック

うえたに歯科クリニック

まだかよい始めたばかりですが

駅の直ぐ近くで、写真を撮りながらの説明で
写真を見せてくれて納得しながらできます
写真を持ち帰らせてくれます
女性の先生もいるので
とても喋りやすいです

料金説明等もきちんとしてくれ、
安心しながら通える印象です

皆さん親切です。

医院は駅前で利用しやすいし便利です。
医院の中も綺麗で清潔です。
医院の先生他皆さん親切です。
歯の治療に関してもきちんと説明された上で治療されます。
来院と来院が空いた場合は前日辺りに来院の日にちと時間の確認の連絡もあり、忘れていた時等助かります。

永くお付き合いする歯科を決めました!

いつも、丁寧に説明してくださるのが、好印象の歯科クリニックです。
モチロン、自分の歯は、納得して治療してもらいたいですからね。
歯や噛む能力は、その後の人生や生活の質に直接影響を与えるものです。
お付き合いする歯科選びは慎重に!

おすすめです

前歯の難しい大きな治療だったので怖くてかなり悩みましたが、こちらの院長先生を信じてお任せして本当に良かったです。
心から感謝しています。

院内や器具はもちろん、先生やスタッフの皆さんの心の中まで清潔な感じがするとても素敵な歯科医院です。

自信を持っておすすめします。

良心的で丁寧です

病院等での自由診療の場合、特に説明もなく料金を求められる所が多いのですが、この歯科医院は事前に説明した上で私に考える時間を与えてくれました。そして、事前に説明した以上にお金を請求されたことは全くありません。
また、自由診療を受けることになり、患部を開けてみた際、私の病気はおそらく普通よりは手間がかかるものだったと思いますが、それでも、追加料金なしで時間をかけて丁寧な処置をしてくれました。
同様の処置を梅田界隈でやると2倍くらいはかかります。
私の家からは少し遠かったですが、わざわざ通院する価値はありました

ありがとうございます

ずっと一年ほど通って居ます。
ていねいな説明でわかりやすいです(^.^)
院内もきれいだし、清潔感があって、リラックスできます。
先生もスタッフのみなさんもやさしいですよー。
おすすめの歯医者さんです!

説明が丁寧

久しぶりに歯医者に行きましたが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただけたのでこちらを選んで良かったです。
綺麗な診療室なので安心して通うことが出来ます。
歯のクリーニングもしていただきましたが、痛みがないように配慮してくださったのでとても気持ちが良かったです。
これからもこちらに通いたいと思います。

丁寧!痛くない!

清潔感があり、メンテナスは完全個室なので、どんな悩みでも相談しやすいです。
歯の治療も、歯石のお掃除も全然痛くなく、先生も衛生士さんもすごく優しいので従来の歯医者のイメージとは全然違います!
定期的にメンテナンスに通い、お口の健康を維持していきたいです。

おすすめ

職場から近いところで、いいところはないか調べていたら、こちらの歯医者さんを見つけました。こちらは、落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、治療も丁寧にしてもらえました。これからも、通わせてもらいます。

半年に一度、歯科検診とクリーニングでお世話なっています。

病院内が非常にきれいで、安心して任せられる印象です。半年に一度だけしか来ていませんが、お客さんへの対応がいつも丁寧なことには感心させられます。私は、もうすでに8年くらいお世話になっています。転勤して大阪には住んでいませんが、これからもずっと半年に一度は通い続けるつもりでいますので、よろしくお願いします。

親切です。

開院当初からお世話になっています。衛生士さんも親切ですし、先生も優しいですよ。何度も同じことを聞いても嫌な顔せず答えて下さいます。
突然詰め物がとれたりして急にうかがっても何とか時間を取って治して下さいます。今までのところ治療後おかしくなったりした事はありません。信頼出来る歯医者さんではないかと思っています。

子供連れにもオススメ!

院長の腕が良い。紹介で行った歯医者でしたが、院内の雰囲気も良く、従業員の対応も良い!治療は個室で行い、
今はどこの歯医者も普通なのかもしれないですが、デジタル画面で自分の口の中を説明してくれました。あとキッズスペースも有り、子連れでも行きやすい環境ですよ!

上谷歯科に通っています。駅近で便利なところにあります。外観も内装もとても綺麗です。オススメです!!!

外観も内装もとても綺麗で落ち着きます。
院長先生はとても上手です。
歯科衛生士さんも皆さん優しくて、通いやすいです。子供(1歳9ヶ月)のフッ素を塗ってもらったり、私自身の定期検診に通っています。オススメの歯医者さんです。

綺麗な歯を保ちたい方に

西田辺駅近くで、夜遅くまで診療されているので便利です。
3ヶ月に一度、歯のクリーニングをして、歯の状態をチェックしてもらっているので、虫歯予防に役立っています。
自費にはなりますがセラミック治療もあります。
長く綺麗な歯を保ちたい方におすすめです。

インプラント治療中

インプラントとその他の虫歯などを治療中です。医院も清潔できれいですし、先生やスタッフのかたも親切丁寧で安心して治療を受けてます。予約制なので待ち時間もなくストレスなく通えるオススメできるいい歯医者さんですね。

あずき
あずき さん

安心して治療を受ける事が出来ました

院内は、明るくとても清潔感です
先生やスタッフの皆さんはとても親切で丁寧です
また、分かりやすい説明なので納得が出来ます(^−^)

歯の治療も丁寧にみて下さり助かりました
歯磨きの仕方でのアドバイスをしていただき、これからも
毎日続けていきたいと思います♪

オススメです

事前のカウンセリングがすごく丁寧で分かりやすく親切です。
今まで通っていた他の歯医者さんでは、今どんな治療をしていて今後何回くらい通わないといけないのか説明がイマイチでしたが、こちらでは丁寧な説明がありとても安心でしました。

先生方もすごく親切に対応してくださいます。

アクセス便利で丁寧な対応

駅前で場所もわかりやすく、駐輪場のあるので利用しやすいです。
他の医院から家に近いこちらに変わってきて正解でした。
治療の説明も丁寧で、詳しい内容が書かれた資料ももらえます。
個人的には歯科衛生士さんに診てもらった時にもらうプラークスコアで磨き残しのチェックをできたのが嬉しかったです。

丁寧です

今現在も治療中ですが、事前にしっかりとした説明をした上で、治療してくれるので、わかりやすく安心です。

少し待ち時間はありますが、丁寧なので時間がかかるのだと思えば納得です。
全体的に綺麗な歯医者さんなので、気持ちよく利用できます。

西田辺は歯医者さん激戦区、多く...

西田辺は歯医者さん激戦区、多くの歯科の中から選んで正解でした。患者さんに優しい先生ですよ。今も3カ月に一度定期健診でお世話になってます。職場の近くを選んだので自宅からは少々遠いですが、ずっとお世話になるつもりです。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1−1−20ジョイコート家七D棟1F

地下鉄御堂筋線西田辺駅徒歩30秒

• ライフ西田辺から150m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ