コパグリーン

リラクゼーションサロン copa green

【copa green(コパグリーン)】のページをご覧いただき、ありがとうございます。

当サロンは、春日部市にあるマンションの一室を使った隠れ家サロンとして2015年5月にオープンしました。
現在はスタッフ2名(男性1名・女性1名)が在籍しております。

お客様としっかり・ゆっくり向き合うために予約優先で施術をしております。
しかし、お忙しい方やお身体のつらさに耐え切れない方などの対応として、時間に空きがある場合は当日のご予約も喜んで承ります。お気軽にお電話ください。

【 こんな方におすすめです! 】
↓↓
◎ お仕事が忙しく疲労が溜まってなかなか取れない方
◎ 家事や育児に追われてゆっくり休む時間が取れない方
◎ 1日中、立っちぱなしや座りっぱなしのお仕事をされている方
◎ 夜勤もあるお仕事をされていて、不規則な生活で体調が優れない方
◎ 人間関係、仕事のプレッシャーなどの悩みや不安による精神的ストレスを感じている方

【 こんな症状はありませんか?】
↓↓
● 1日中パソコンの画面とにらめっこで、画面を見続けていると眼がつらく感じたり、頭痛がする
● パソコンでの入力作業による首コリや肩コリ、腕がダルいと感じる
● 同じ姿勢が長時間続くため、背中が張って呼吸がしにくい
● 足がむくんで、夕方には履いてきた靴がきつく感じる
● 下半身がむくみやすく、足を出すスカートなどをはくことに抵抗を感じる
● 長時間の立位や歩行によるふくらはぎのだるさや足裏の不快感
● 睡眠不足、なかなか熟睡できない
● 不規則な生活による体内時計の乱れや自律神経のバランスが崩れることによる不調
● 急激なお肌の乾燥や疲れ顔

当サロンでは、春日部市近隣にお住まいの皆さまで、上記のお悩みがあるお客さまに寄り添い、お客さまがより良い状態になるための施術をおこなっております。

例えば・・・
□ むくみにはリンパトリートメント
□ 首コリや肩コリ、腰痛にはマッサージ(整体)
□ 考え事が多くて頭の中がこんがらがっているならアクセスバーズ
□ 姿勢を良くしてボディラインを整えたいならモンテセラピー

お客様のご希望や状態に合わせた、オールハンドの施術を心を込めておこないます。
たとえ腕が良くても心がこもっていなければお客様を癒すことが出来ません。
私たちはお客様とのコミュニケーションを大切に、心の通じ合う優しいサロンを目指しております。

【 施術後、身体も心もほぐれたら、こんなHAPPYが待っているかも・・・】
↓↓
★ 疲れを癒して、いつもより効率的に仕事が出来る!
★ スッキリしたキレイな身体が手に入る!
★ 身体の不快感やつらさから解放される!
★ 定期的な身体のメンテナンスをしている事で、仕事でチャンスが来た時に全力で成し遂げる事が出来る!
★ 元気で健康な身体を取り戻して、自分のやりたいことをもっとやる!
★ 家事や育児をもっと楽しみながら出来る!
★ 家族に美味しいおかずをもう1品作ってあげたくなる!!
★ 笑顔が若々しくって素敵だね!って言われちゃう!
★ 満たされることで、自然と笑顔が増えて、周りの人をもっと大切にしたくなる!

・・・そんな風に、生活がより快適になり、ウキウキするような毎日が送れたら、うれしいですよね♪
私たちスタッフは、皆さまがHAPPYになる身体作りのお手伝いをさせていただきます。
そして、HAPPYの連鎖が絶え間なく続いて欲しいと願っています☆

施術を通して、お客さまが少しでもHAPPYな気持ちになっていただけたら私たちも幸せです。
ご来店、お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台
・特徴:ララガーデン春日部より徒歩3分&当日予約OK!仕事帰りも気軽に立ち寄れる「癒し・疲労回復」専門リラクゼーションサロンです。

主なメニュー

ほぐし・マッサージ
【オプション】スッキリ爽快! 頭のマッサージ20分
¥2,000(税込)
指圧
カスタマイズマッサージ60分
¥5,600(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
最終受付 18:00
定休日補足
夏季・年末年始

癒されました

2回行きました。
ベージュと白で統一されたお部屋はとても清潔感があって居心地が良かったです。フェイシャルとリンパマッサージを受けましたが、力加減も程よくて凝っている部分全てがほぐされた感じです。フェイシャルはほうれい線のビフォーアフターが違っていてびっくりしました。今度はデート前に行こうと思います🎵 施術中には私の雑談も聞いて下さりありがとうございました 笑
心も体もスッキリしました。またよろしくおねがいします☆

癒されます

落ち着くお店で、だいたい1ヶ月に1回から2回くらいを目安に、癒されたい時や、凝っている時に伺います。
私は春日部に住んでいるので自転車で伺いますが、駅からも近いので、電車の方も行きやすいのでは?と、感じました。
また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン copa greenからの返信

まー さん☆
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
毎回楽しいお話を聞きながらの施術で、私はまー さんから教わることや感心することが多いです。
そんなお時間をいただける事に感謝しております☆

仕事でお身体を使う事が多い、まーさん。
身体のメンテナンスをする大切さをよくご存じですね!
いつも素敵な笑顔を見せてくれるのは、ご本人の状態が良いからなのかな?と思っております。

また色々お話を聞かせてください(^−^)
まーさんとお会いできる事を楽しみにしています♪

素敵な口コミをありがとうございました。

店舗名

コパグリーン

ジャンル

電話番号

埼玉県春日部市中央1-57-12永島第二ビル707

東武線 春日部駅 西口より徒歩約7分。ララガーデン春日部より徒歩3分。春日部市役所が目の前にある8階建ての茶色いマンション。1階には、施設「未来工房」さんや美容院「ViaLa」さんがあります。

• 春日部市役所から77m (徒歩1分)

営業時間

男性
歓迎
公開日
最終更新日

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

AEA上級エステティシャン在籍*癒し&若返りが目指せるサロン

エステサロンセジュール

• 春日部駅から徒歩6分 (450m)

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

• 春日部駅から徒歩27分 (2.1km)