ルーチェシンキュウセイコツイン

鍼ってすごい!

始めは美容鍼をしてもらいたくて行ったのですが、色々とお話しを聞いてもらっている中でもっと違う所が悲鳴をあげている事が判明。そして日頃から気を付けてしていくストレッチも女性目線からアドバイスして頂けました。
次の予約をしておくのですが、女性は日々体調が変化するもの。生理痛を和らげてもらったり、自律神経を整えてもらったり、身体のむくみを流してもらったり、顔のくすみをとってもらったり…その時々に合った施術を料金の範囲内でして頂けるので安心です。
そしてまた、新たなストレッチや筋トレを伝授!いつもスッキリ感とやる気にみなぎって帰ります♪

可愛らしい先生の穏やかな話し方としっかりとしたアドバイスに癒しと元気をもらえます!

peace 様

いつもありがとうございます^ ^!
美容鍼で来ていただきましたが、それよりも先にカラダを!と言う私の判断を受け入れてくださりありがとうございます!
調子が良くなっているようで、嬉しいです!!
いつもいろんなお話をさせていただき、私もパワーをもらっています(o^^o)
また来月、お待ちしていますね♫

癒しの場所☆☆☆

腰痛、肩こりもちです。
鍼をしてもらうまでは
怖いし痛そうとゆうイメージだったんですが
今では鍼と先生のマッサージの虜になってしまってます(^^)
最近、美容鍼もしてもらったんですが
これもまたよくて、頭がスッキリします♪
先生は、可愛らしい女の先生で
親身になって話を聞いていただき、
ストレッチ、トレーニングのやり方など
丁寧に教えていただいてます。
これからもメンテナンスに通い続けるので
よろしくお願いします(^^)♪

ルーチェ鍼灸整骨院からの返信

トレーニングの成果も出てきて筋肉ついてきましたね!
ちゃんと実践してくださるので、こちらも色々話せて楽しくなります!
いつもありがとうございます^ ^
美容鍼もスッキリ感を感じてもらえてよかったです♫
今後もお身体のケアはお任せ下さい(^^)
またお待ちしてますねー!

首こり解消しました!通ってからすごく調子がいいです!

首や肩のこりで悩んでいて、友達に紹介してもらいました。
バイパス降りてすぐなんで行きやすいです。駐車場もあります。
学生時代にサッカーをしてたので鍼は脚に何度かしたことがありましたが、首や肩は初めてでした。
仕事で長時間パソコンを使うので首が疲れるのですがさっきまでガチガチだったのに、やってもらった後、びっくりするぐらい首が動いて先生と二人で爆笑!笑
そのあと無料の栄養カウンセリングもお願いしました。内容は言えませんが一通り終わった後「私は大事な情報はお伝えしますが必要か必要でないかの選択は○○さんがきめてくださいね。今すぐじゃなくても大丈夫ですよ。」と。いつも真剣にこちらの気持ちと向き合ってくださり思わずいろいろ話してしまいます。そして教えてもらった栄養素を積極的にとるようにしてからすごく調子がいいです。以来、外も内も体のケアは先生にお任せしています。
先生の指と人柄に惚れました!笑
また来週もお願いします!

ともや様

ありがとうございます(^^)
首の可動域がすごく広がりましたね!
肩こりが緩和されてよかったです!!
これからもこれからも体の内外のケアをサポートさせてくださいねー!
よろしくお願いします^ ^!

美容鍼

ずっと以前から美容鍼には興味があったのですが 痛いかな?ちょっと怖いでなかなか踏み切れずにいたのですが オーナーさんのお人柄に惹かれて施術してもらいました
お顔のコリもほぐれて芯からほっこりできました
アクセスも便利なのでお友達にもオススメしやすいです(^-^)

そらママ様

ありがとうございます(*^^*)
美容鍼は直後はもちろんですが、続けて受けていただくとさらに効果があります!
機械を使った美肌フェイシャルと合わせて受けていただくと、さらにご希望の仕上がりになると思いますので是非、受けてみてくださいね^^
またお会いできる事を楽しみにしています(≧∇≦)

癒しの空間です

JR比叡山坂本駅から徒歩2分くらいで、とても交通至便のよいところにある整骨院です。周りにはバレエ教室や福祉の施設などもあります。とても美しい先生が、患者のペースに合わせながら、時には和やかに、時には静かに治療して下さり、身体のケアもさることながら、いつのまにか心も穏やかになる空間を作って下さっています。
1週間に1度通院していますが、以前悩んでいた親指のしびれや都度都度痛くなる腰痛も良くして下さり、今は首の痛みがあるので、通っています。鍼も1度経験しましたが、その日の夜は良く眠れてビックリしました。
何より患者の思いを大切にし、良く話しも聴いて下さるこの整骨院は、私にとって、何よりの癒しの時間となっています。

ルーチェ鍼灸整骨院からの返信

お笑い大好きおっさん 様

いつもありがとうございます(^^)
週に一度のケアをさせてもらい、体調も良いみたいなので嬉しいです!
鍼灸後、ぐっすり寝られたようで何よりです(o^^o)
私の方こそいつも楽しいお話や、時には考えさせられるような深いお話をしてくださるので、有意義な時間を過ごさせてもらっています!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
また来週お待ちしてますね〜♬

顔が引き締まって、プルプルになりました!

先日は、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

美容鍼は怖いかなと思っていましたが、芸能人の方などがやられてるというのを見て、一度やってみたいなと思い予約させてもらいました。

女性の先生が初めにしっかりと説明して頂いたことで安心して受けることができました!

顔のコリ?みたいなのもスッキリして、目が開きやすくなり、顔のむくみも取れた気がします。

施術後、首元のマッサージもしてくださり、頭の中がスッキリして、すごく気持ちよかったです!!

顔のトリートメント付のコースにしましたが、自分の肌じゃないようなプルプルツルツルになって大満足です(o^^o)

朝の化粧ノリがすごく良くてビックリでした!

是非また来店させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

ピヨ子様
いつもありがとうございます(*^^*)
美容鍼も勇気を出して受けてくださり、ありがとうございました!
お顔のトリートメントのセットコースで、施術後は本当にプルプルのお肌になりましたね(≧▽≦)
翌日のお化粧のノリも体感していただけでよかったです♬
またお待ちしていますね(o^^o)!

すごい・'(*゚▽゚*)'・*

先日ぎっくり腰になり、急遽電話したにもかかわらず丁寧に対応していただき、初めての鍼灸治療をしてもらいました。
施術が終わった後は、さっきまでの痛みが嘘のように消えていてビックリしました(≧▽≦)
優しい女性の院長先生で癒されました(=´∀`)
これからもメンテナンスお願いしたいです!

なみ様

ご来院ありがとうございました。
痛みに耐えながら壁を支えにし、一歩一歩、慎重に歩いてこられる姿を見て、私もより一層気合いが入って施術させていただきました!
施術後、痛みが消えて笑顔で帰っていかれる姿がとても嬉しかったです!
またメンテナンスさせてもらいますね(o^^o)

滋賀県大津市仰木の里4丁目18-20

JRおごと温泉からバスでレークピアセンター前下車。 駐車場あります。

• レークピアセンター前から130m (徒歩2分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• おごと温泉駅から徒歩160分 (12.7km)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• おごと温泉駅から徒歩134分 (10.7km)