油掛接骨院

狭窄症腱鞘炎手術しなくてすみました。

仕事で使い過ぎた手首が突然腫れ上がり異音、慌てて病院へ
即答で手術と言われました。泣きそうでした。どうしても手術がイヤで、こちらの先生に相談したところ、親身になって聞いて下さり、細かい説明までして下さいました。施術を数回受けたところ、一か月足らずで元に戻りました。
手術せず治して頂けたんです。本当に嬉しかったです。同じ悩みを抱えておられる方がおられましたら
是非行って下さい。オススメの接骨院です。

親切で癒されるよ

仕事で疲れて、肩や腰、立ち仕事で身体中が辛くて、楽に成りたいときに、予約の電話を入れます。男性スタッフの優しい声に最初に癒されます。予約時間にマッサージが始まり、加減を聞いてくれはります。気が付いたら、寝落ちしてます。背中を優しく擦ってもらって目が覚めます。いつもありがとうございます。

油掛接骨院

ラグビーしている主人と息子の御用達の病院です。施術の腕も良く心地よすぎて、眠ってしまう事も多々あるほど、安心して身体をお任せできます。
息子も毎日ラグビー練習後に通わせてもらっていますが、油掛接骨院から帰ってくると、身体が楽になった〜痛いのましになった〜と言って次の日の朝は、元気よく朝練に出かけて行きます。
先生や事務員さんも感じの良い、とても親しみやすいアットホームな方ばかりで、通いやすい接骨院です。
事務員さんも、めんどくさい書類なんかも、迅速に対応して下さるので、とても、助かっています。

楽になりました。

肩の痛みと、腰痛がひどくて、辛かったのですが、楽になりました。
先生方も明るくて、話しやすかったので、行きやすいと思いました。
予約優先なので、その日に電話して、行きたい時間に予約をして、待ち時間もないので、良いと思います。

京都府京都市伏見区下油掛町176-1

中書島駅より徒歩7分 伏見桃山駅より徒歩10分

• 京橋から82m (徒歩2分)

京都伏見で丁寧親切・背骨矯正といえば!口コミ評判のお店!

ふじのもり整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩33分 (2.6km)

伏見 久我 隠れ家的整骨院 腰痛・肩こりや産後の骨盤矯正!

壱番整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩39分 (3km)