①来院したきっかけ
②当初の悩み
首から肩にかけて激痛
③治療を受けて実際悩みがどう変化
痛みが無くなった
④現在の状況
だいぶ良くなった
⑤まだ来院されていない方へメッセージ
最初の対応が少し良く無かったですが、行くにつれて話を聞いてもらえるようになったので、今も通っています
元気になろう
1、足が痛くて歩くのも辛くなり、夜遅くまで営業しているから、仕事が終わってからでも、間に合う。
2、ふくらはぎの痛み
3、日によって違うが、治療をしてもらうと少 しは楽になる。
4、治療しなければ、痛くなる。
5、痛みは、我慢しないほうが良い‼️
どこにするか迷ったらココです
場所が自宅からも近く通いやすいので行ってみました。まず現在の症状を写真撮影して、痛みの原因を導き出してくれます。そのため、的確な治療を行って頂けるので効果が出るのが早いと感じます。
スタッフの方々も気さくな方が多いので話しやすく通いやすいです。
背骨の歪み、骨盤の歪みが気になり通院中
1 腰痛でお悩みのチラシが気になっていたと
頃に、無料体験の勧誘あり。
2 背骨、骨盤の歪み。
3 少しづつ改善しつつある。
4 右手指先のしびれの原因を探りながら、治
療中
5 一度自分の姿勢をチェックしてみるといい
ですよ!
ハイボルト痛いよっ
ハイボルト痛かったよっ
いっぱいの先生方に、お世話になっています
これからも、お願いします
自分の身体が、こんなにも悪くなっていたのが自分には、感じていなかったのでテストしていただき驚きました
まだまだ、ですが痛みがでない身体を目指して少しずつ治療をして行きたいと思っています ありがとうございます
毎日、頭痛が‥。
毎日続く頭痛。時折、偏頭痛で寝込む私。仕事に家事、育児を休むことが出来ない。辛い日々の中、ポスティングされたここのチラシに思わず、電話して予約しました。
自分の体を知り、治療を受けると頭痛がない毎日に変わりました。生活は変えることができないので、体の疲労をとるために当院に通い継続する事が大事だなと感じました。
先日チラシが来ていたので行ってみました。
中は広くて清潔感がありました。
写真を撮ってくれて姿勢を教えてくれるのはいいのですが結局治療は痛みがあり効きませんでした。
今思えば最初の説明は私のためというよりも高い金額を払わせるための物という気がしています。
予約を無理やり取ろうとしてくるのも不快でした。
腰痛治療
十年以上の腰痛持ちであり、最近特に酷くなってきたので、ポストに入っていた体験チラシを見て近所に開院してたので来院しました。具体的に現在のからだの状況を説明していただき、方針を決定して治療しています。大変活気のある整骨院です。
一人一人に合った治療を受けられます
腰の痛みがひどく、悩んでいたところ新しくできたので行ってみました。
カウンセリングの後にとった写真をみるとあきらかに姿勢が悪くこりゃやばいと思い通院を続けています。
普段ばっかり針治療ですが、痛みがひどい時はハイボルト治療を受けています。
いずれは骨格矯正も受けたいと思っています。
不妊に悩む方へもオススメです!
骨盤の歪みが血流を悪くして身体を冷やしたり、内臓や子宮を圧迫して自律神経を狂わせ妊娠し辛くなる、という事を知り、丁度骨盤矯正をやってみたいと探していたところに東村山にこちらの医院がオープンしました。
これも何かの縁かと思い、早速体験会へ。
そこで自分の骨盤が傾斜、更に猫背である事もわかり、現在通院中です。
まだ身体の歪みに対しての実感はありませんが、冷え性、身体の疲れがかなり改善されたように思います。
以前は35度台だった体温が今では毎日36.5度以上をキープ。
骨盤矯正だけでなく温熱療法なども行っているのでその効果の表れではないかと思います。
また、施術だけでなく先生方が知識豊富なので毎回為になるお話が聞けるのも楽しみの一つです。
整骨院ってこんなところなの!?
こんなに明るく楽しくて良いの?
と良い意味で概念が変わりました。
動けないような痛みのない方でも調べてみたら問題あったりするかもしれません。
実際私も肩凝り位はあるものの、日常生活に何も問題ないと思ってましたが、話を聞く内に
「このままでは妊娠も健康的な老後の生活も何も得られない」
と思い、通院を決めました。
特に筋肉の少ない女性には是非とも一度来院される事をオススメします。
ハイボルト治療
身体の諸々の痛みがあり通院しました。
なかなか治らない足腰の痛みが施術後にすっと楽になりました。
即効性があるのが助かります。
身体全体をチェックしたうえで最適な治療方針を提案して貰うことで安心でとても勉強になりました。
結構お薦めです(^^)
肩こり、腰痛がひどくて行きました。
初めは、ワンコインのお試し!
恐る恐るでしたが、1人1人時間をかけ親切、丁寧に診てくれます。
優しくて信頼できるスタッフの方々で安心して身を任せられます!
体中痛いのですが、だいぶ楽になりました!!
交通事故にあってしまい、 むち...
交通事故にあってしまい、
むちうちで通い始めました。
保険の話が、わけがわからないうちに進んで心配だったのですが、こちらにはいろんな相談に親身になってのっていただけて安心して通う事ができました。
頭痛とめまいが辛かったのですが、
押すと良いツボなども教えていただけて良くなってきました。
小さい子供がいるのですが、いつも暖かくむかえていただけて嬉しいです。
プレイルームがあるのもありがたいです。
万が一、交通事故にあってしまったら、
こちらの院に通う事をオススメします。
肩こりで通っています
肩凝りがひどかったので通いました。
痛みが少しずつ改善されていて、背骨が曲がっていたのが今年の健康診断のレントゲンではなおっていました。週に何度か通い続けると、肩が楽になります。継続して通おうと思います。
美容師さんにシャンプーしてもらってる時、体の軸が曲がってるとか言われちゃいました。そんな人生最悪の日に家に帰ると、ポストにこちらのワンコイン体験のチラシが!
後日予約して伺いまして、横から写真を撮ってもらうと、姿勢の変な怪しい人物が写ってしまっていました。これはなんとかしないとと思い、それからは猫背矯正や鍼灸で気になっていた首肩のこり改善、楽トレでインナーマッスルを鍛えたりしてます。今のところ最初ちょっと辛かった治療がだんだん普通に受けられるようになったり、場合によっては気持ち良くなったりしてるので改善していってるんじゃないかと思います。
またここの先生たちは元気がよく、僕のような底辺の人間にも丁寧な対応をしてくれます。治療後は明日からまたブラック企業で働いていく力が湧いてきます。
産後骨盤矯正
店頭で声をかけられて通い始めました
個人にあった施術をしてくださいます!
また、急な予約でも出来る限り対応して貰えるので助かります
1歳の子供がいても見ていて貰えるので、治療に専念できるのが嬉しいですね^^*
スタッフの方も明るく楽しいので気軽に通えます!
体の歪みを直したくて...
ずっと気になっていた体の歪み。
骨盤が原因だと感じていた中、駅前にオープンするということで来院開始。
座っている時のお尻の着き方の違和感や、立ち姿の悪さ、またそれらの正しい位置がわからず、気持ちもしんどくなっていました。
が、豊富な知識を持った献身的なご説明を頂きながらの治療が始まり、コチラの気持ちも前向きに、そして、日々の努力をしようという気持ちにさせてもらっています◎
体が直っていく中、今までと違う…正しい筋肉の使い方をしていると、、たまに痛みを伴うこともありましたが、悪い気はしなかった。もちろん最初は不安にもなりましたが、来院時に確かな説明と納得のいく施術をしていただき、帰り道は軽快さを感じました🎶
☆の残り0.5は...これからの私の為にまだ埋めませんでした。
まだまだ自分の努力も必ず必要です。
でも、それらにやる気を持たせてもらい、良い体の状態を教えてもらいながら、手助けをしてもらうにはとても助かる医院だと思います。
びてい骨治療で通っています
約2年前 びてい骨を骨折し その痛みがとれず来院しました
びてい骨の痛みの事ばかり考えていたのですが体の歪みも関係しているとの事
今まであまり自分の体の事 考えていなかったけど 改めて考え直す事にしました
治療を受けて 痛みがとれ もっと早く治療を受ければ良かったと思いました
来院すると直ぐに明るい声 笑顔で迎えてくれます
院長先生 スタッフの皆さんとっても親切で治療の事等 詳しくお話ししてくれます
痛みに悩んでいる方がいらっしゃいましたら
痛みを我慢せず 行ってみて下さい
お勧めします
事故・産後骨盤・楽トレ
最初は事故に合い接骨院を探していて、赤ちゃんを見てもらいながら治療してもらえるということで来院しました。
首と腰が痛く、産後だったので事故の治療と産後の治療を始めました!
今通い初めて3ヶ月ほどたち体もよくなってきています。
スタッフの方達が明るく絡みやすいのでストレスなく通えていて、とてもいい接骨院だと思います!なにより子供を見てもらえるのはありがたいです。
骨盤矯正で通ってます★
骨盤の歪み、下半身太りが気になり骨盤矯正をしたかったんですが、
子供がまだ小さいのでしばらくはいけないかなぁ、、、
と思っていたんですが、
お店の前を通りかかったときに、「キッズスペース有り」に惹かれて
行ってみたのですが、大正解でした!!
初めての施術でヒップ周りが-1.5㎝でビックリでした!!
こんなにすぐ結果が出ると正直思っていなくて、、、w
そして全く痛くないのも良かったです!!
体重が-1㎏減ったのでそれも嬉しかったです!!
お店の雰囲気もとても良く、キレイ、先生も親切・丁寧でダイエットの相談等できるので
モチベーションも上がります! また、施術中に子供と一緒でも大丈夫ですよー
と言われた事が1番良かったです。 トイレにはオムツ交換台・おしり拭き・キッズスペースもあり、
保育士さんもいるのでママには本当に通いやすい接骨院だと思います。
ずっと気になっていたんですが、もっと早く来れば良かったと思ってます。w