ヒコネセイタイインユイ

彦根整体院結

寝たきりが続き、動けなかった私が社会復帰出来た、確かな技術

腰痛を患い、どの病院に行っても良くならず、寝てる時間が多くなり悪化する一方でしたが、友人のススメでこちらの整体を受けてからはどんどん良くなり、半年で社会復帰が出来ました!

私の場合は、全身のバランスが酷く崩れていて、筋肉も硬くなっていたのですが、自分の体がどうなっているのかをきちんと説明して下さり安心出来ました。1回目の施術で肩甲骨を広げてもらい、久しぶりに深呼吸が出来ました!

自分の感じる体の症状と、先生の説明がピッタリ合わさり最後まで納得して明るい気持ちで希望を持ちながら通えました(ここが1番大事です。)

院長は、若い時から勉強熱心で、質問に対しても豊富な知識で教えて下さるので安心です。

今でも時々行くのですが、リニューアルされてからは、最新機器を導入されたり(背中が曲がっているおばあちゃんがピンとなった実績あり!)
珍しい男性のヒゲの脱毛コースがあったりと、整体以外でも色々していらっしゃいます。

でも1番は、もし今、体がしんどくて辛い気持ちでいる人がいるなら、一度は行ってみて欲しいです。辛い気持ちも受け止めてくれる温かみのある人達ばかりです。

感謝の気持ちを込めてたら、レポートが長くなりましたが、よろしくお願いします(*^^*)

親切で丁寧でした

行きやすいお店で、雰囲気も良く、気軽に行けます。
スタッフの方も親切で丁寧で、いいお店です。
からだの状態を診て、コースメニューを代えていただき、とても満足しています。
無理な勧誘もなく、また、来たいと思いました。

整体

整体を受けました!ボキボキせず全身を揉みほぐしてもらいました。強さや好みの融通も聞いて貰えるので受けやすかったです^_^
カラダの説明もあり他とはちょっと違うかな?
次も行こうと思える店でしたー
よかったよ

整体コース

数年間お世話になっています。
頸や背中腰がすぐ痛くなり右腕腱鞘炎にも悩まされていましたがずいぶん楽になってきました。
今でもついオーバーペースになりちょこちょこおせわになっています。
施術だけでなく生活上のアドバイスや筋トレの方法を教えてもらえるのでお得です。

楽トレ

初めてやってみたけど、終わったあとにすぐ効果も分かりよかったです🎵
効果に対しての価格も良いと思います。身体のあちこちが痛い方やスポーツをされている方にも結果がついてくる楽トレは体験してみる価値アリです( ´ ▽ ` )ノ

JR稲枝駅から車で9分 稲枝中学校グラウンド側東隣

«開業から10年の実績あり»施術歴平均20年を超えるベテランスタッフたちがあなたの疲れを徹底ケア♪

もみほぐし 手もみ屋 彦根店

• 稲枝駅から徒歩105分 (8.3km)

稲枝エリアにオープンして3年。皆さまの笑顔を大切に。

はえみ鍼灸接骨院

• 稲枝駅から徒歩9分 (680m)