スーパーマーケット・食品・食材
くずはモールの中の京阪百貨店の一階にある洋菓子店です。 こちらは、贈答用のお菓子や焼き菓子、ケーキがあります。 お買い物ついでにおみやでケーキを買っていきました。 桃の紅茶ムースのケーキとうさぎの形をした白いレアチーズのケーキを購入。 どちらも春らしいピンクのケーキで見た目も可愛かったです。 いちごや桃を使ったお味で、春らしい爽やかな味で美味しかったです。
会社へ持っていく贈答用のお菓子を買いました。 くずはモールの中にある京阪百貨店の1階にあり、 洋菓子がいろいろあったのですが、その中でも 少人数でもみんなで食べられそうな洋菓子があったので 買いました。 年齢層を問わず、だれでもおいしく食べることのできそうな 洋菓子がいろいろありました。
京阪のくずはモール店にあるアンテノール。 美味しいケーキがたくさん売っています。 お土産に持っていけるケーキがベストです! 濃厚なケーキがいっぱいあるので、よく悩んでしまいますね。 店員さんの対応も優しく、丁寧な接客対応でした。
京阪百貨店内の中でも比較的大きめで目立つ場所にあるアンテノールさん。 キレイな見た目のケーキのお味はもちろん美味しいのですが、なんといっても数量限定のクレームブリュレが最高です! バーナーで表面をキャラメリゼしているところも横のちょっとしたペストリーみたいなところがあるので覗けます。 このクレームブリュレはとにかく濃厚で口当たりがとてもいいんです!何個でも食べれそうなくらいです。 時間帯によって買えないこともあるので時間を調べてから買いに行くことをオススメします!
不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取
光善寺駅から徒歩6分(420m)
熟練の国家資格者が予算に合わせて最適な施工を実施|あなたの暮らしを支えるエアコン取付け工事の専門店