トントンセイコツイン トウブネリマテン

とんとん整骨院 東武練馬店

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

紹介してもらえてよかったです!

長年腰痛に悩んでいたんですが、知人の紹介で行かせてもらいました。
今まで数々の整体に行きましたが、1回の治療で今までにない効果を感じることが出来ました!
しっかりお話も聞いてくれて、自分の体がどんな状態なのか丁寧にご説明してもらえるので安心して治療してもらうことが出来ました。
今まで腰痛は腰が悪いものだと思っていましたが、原因が腰じゃないことに驚きを隠せませんでした。

原因もわからず痛みに困っている方は1度行ってみるのもいいかと思います。

とんとん整骨院 東武練馬店からの返信

口コミありがとうございます!
変化を感じていただけてよかったです。
当院は検査、説明、施術は特に力を入れています。
腰は悪くないんです!驚きですよね!原因は患部ではないところがほとんどです。
しっかりお身体変えていきましょうね!

頭痛が…

ずっと肩こりと頭痛に悩まされていて、どこ行ってもあまり良くならず、どうせなぁと思いつつ行ってみました。
検査と施術を受けてみてびっくり、ちゃんと痛みが軽減し今まで行ったところより効果が持続しています。
ちゃんとしたところで、ちゃんもやれば良くなるんだなと、気づけてよかったです!
なおしきるまで、頑張ります!

つらくない!

デスクワークの仕事でこの肩こりはもう治らないものと思ってましたが、今はもう気にならないほどまでになりました!

治療計画を教えてくれて、スケジュールにも無理なく治療していけるので安心です。

実は腰も痛いのですがとんとんさんにならこの腰の痛みも任せようかと思っています!

みなさん!おすすめです!
最初は1時間半くらいかかるので時間作るのが大変ですが。。。

まい さま
口コミありがとうございます。
症状良くなって安心しました!
治療計画通りに通院して頂いてありがとうございます!!

腰も辛いのですね!!安心してお任せください(^^)
おすすめありがとうございます(^^♪
お時間についてはしっかりと原因を探すことと症状を
取る必要な時間です!今回ご協力頂きありがとうございました♪

次回にも腰も診ていきましょう!

軽い〜

毎年のことながら、この時期になると肩こり&頭痛がひどく、近くに新しくできたこともあり、診てもらうことに!
まれにみる肩がパンパンだと(*≧∀≦*)
電気と施術としてもらい、すんごく軽くなりました。目が覚めた⁈のか、視界がはっきり見えます!もう、あの肩こり&頭痛はサヨナラしたいので、これからもお世話になるつもりです。
いや〜、本当、毎日が楽しく過ごせます!!!

リコル さま
口コミありがとうございます。
症状が軽くなったようで良かったです(^^)
リコルさんの肩にもしっかりとした原因が存在したので
しっかりとそちらを取り除けばサヨナラ出来ます!!!
一緒に頑張っていきましょう!

ご無理いいまして…

あまりにも腰の痛みが引かず、ご無理をいい、当日の予約にもかかわらず嫌な顔もせず施術していただきお世話になりました。
あれから、悪化することもなく今ではウソのように日常生活を送れてます。スタッフみなさん笑顔の素敵な整骨院です。
信頼できる先生たちです。

リコポン さま
口コミありがとうございます
症状が落ち着いてようで安心致しました(^^)
生活環境で症状が出たりすることがございますが、当院で指導した
ストレッチ等をしてもらえれば悪化もしないと思います!!
しっかりと続けて行きましょう!
スタッフの笑顔についてありがとうございます!
みんな喜んでいます♪

首、肩に悩まされて

毎日長時間のデスクワークのせいか長いこと肩に悩まされていて、2ヶ月前からは肩だけでなく、首や頭痛にも悩まされていました。
チラシを見て気になったので伺ってみました。まず初めに丁寧に診断してもらい、細かい点をきちんと聴いていただいて施術してもらったんですが、痛いものかと思っていましたが、そんなことはなく、ちょうどいい強さでしていただいて、まさに痛気持ちいい強さでした。終わってからは自宅で気をつけることを教えていただき、おかげ様で肩や首も痛くなくなり、頭痛にも悩むことなく、過ごせています。 ほんとに感謝しています。

ふーこ さま
口コミありがとうございます。
2ヵ月前から過酷なお仕事の中辛かったですよね( ;へ;)
症状が良くなったようで安心しております!
今はまだ、お忙しいと思いますのでご自宅でのストレッチなどを
しっかりと行っていきましょう!
もし、また症状出るようでしたら、お仕事お忙しいとは思いますが
お早めにご連絡下さい!

突然の痛みも楽に

朝起きた時に急に腰が痛くなってしまい、動くのもやっとといった感じで、近くに整骨院はないかと思い、こちらを見つけたので伺いました。店内はとても綺麗で、先生方もとても親切に接していただきました。腰の状態もわかりやすく教えていただき、原因も明確にわかりました。終わったあとは不思議と痛みも治まっていました。今後は再発しないようにしっかりと治していきたいと思いました。

あまみ さま
口コミありがとうございます。
急な痛みで辛かったですよね(;_;)
腰痛は油断するとまた再発するのでしっかりと治していきましょう!!
次回の来院お待ちしております!

コリがとれた!

家にチラシが入っていたので筋膜とかいうのをやってみた。

肩こりが辛かったのに足のほうさわるから何でだろうと思ってたらちゃんと説明してくれた。

そしたら、おわったあと、動かせなかった横の動きがだいぶよくなり首が回りました!
ビビった!

おすすめです!

ドラドラ さま
口コミありがとうございます。
チラシからのご来院ありがとうございます!!
筋膜矯正で身体を整えると首だけでなく、関係する箇所まで
良くなりますのでまた、計画に合わせて行っていきましょう!
次回の来院をお待ちしております!

寝返りが!

肩の痛みがあり、こちらで診てもらっています。

あの寝返りがうてない状態やつり革が辛かったのがみるみるなくなってきて感動しています。

年のせいかと悩んでいましたが、しっかり治ってきているのでよかったです。

またお願いします。

大森 さま
口コミありがとうございます。
寝返りうてない状態や吊革につかまっての通勤つらかったですよね(;_;)
しっかりと効果が出てきていてよかったです!
もう少しなのでしっかりと一緒に頑張っていきましょう!!

早い!

ランニング中、足をひねり見てもらうことに。
なんだかすごい機械で痛みがすぐ消えました。
治療自体は数回通い完治しました。
ランニングしても足をひねらない身体作りをしようと、今は猫背改善に筋力アップで通院してます。少しづつですが、ランニングを再開。以前とは断然違う身体の変化に楽しみランニングをしてます。ありがとうございました。

aaen さま
口コミありがとうございます。
足首の痛みが無くなり良かったです!!(^^)
ランニングを負荷なく楽しんでいくために aaenさまのために
最善の提案をしていきますので頑張って改善していきましょう!!
次回の来院をお待ちしております。

楽になりました!

ずーーーっと頭痛に悩まされ、以前もらったチラシを思い出し電話してみました。
電気と整体してもらい、だいぶ楽になりました。
仕事上、なかなか行けないですが、時間作ってしっかりと治していこうと思ってます。
また、予約しますね(^ ^)

PiPi さま
口コミありがとうございます。
長年悩まれていた頭痛が緩和されて良かったです(^^)
PiPiさまの症状であれば週一でもしっかりと治っていくので安心してください!
次回の予約日にお待ちしております。

良かった

駅から非常に近く、ネットで検索して良さそうだったので、伺いました。

他の整骨院と違い、自費メインで行っているようでした。
治療内容も細かくわかりやすく伝えてくれて、終わった後もかなりラクになりました。

しばらく通ってみようと思います!

ぎょぎょぎょ さま
口コミありがとうございます。
ネットの閲覧ありがとうございます!

施術内容で不明点等はなかったでしょうか?
症状も経過良いようで安心しました。
次の予約日にお待ちしております。

駅近!

駅近で、自転車で行けるのでいい〜!

料金は少し高い気がするけど、治るよ(^ ^)

接骨院とは思えないほどキレイだし先生方も元気。
とても話しやすいので不安に思ったこと、いろいろ聞いてるよ^_^
安心できる接骨院なので、行ってみる価値あるよ〜!!

にくにく!さま
口コミありがとうございます。
自転車を置くスペースを用意してありますので是非
自転車でお越しください!!
店内美化に努めていますが、何より、私たちの元気でまず
店内を明るくと思っております(笑)
もし、不安に感じるところ、質問等あればどしどし聞いてきてください!!
またの来院お待ちしております!

色々相談できた!

整骨院とかって男性のイメージが強くて、ここに来る前とかはマッサージとかリラクゼーション系のところでいいかなぁと思っていました。

やったその時はリラックス出来ていいけど、また元に戻ったり痛くなったり下手な人にあたるとだるくなったりでちゃんと治さないとなぁと思っていた時でした。

ここの目の前通った時に女性の方がチラシを配っていて色々相談とか出来て、予約してみてもらいました!

やはり女性ならではのこととか相談しやすくて話しやすくて治療しつつ悩み相談なんかもしちゃったりしてました笑

やはりマッサージと違ってしっかり原因を知りやっていただくのでいいです!

たまにはマッサージもやりたくなりますが、また別物ですね!
またお願いします!

とんとん整骨院 東武練馬店からの返信

さとはるさん口コミありがとうございます。

さとはるさんがちゃんと治さないとなぁと思っている時に、ちょうど出会うことが出来て本当に良かったです。
症状の原因さえわかれば、根本的に治していくことはできますので、安心してください。
また、治療のこと以外でもいいので、お気軽にどんなことでもご相談ください!!
今後ともよろしくおねがいします。

感謝しています。

急に左手に力が入らなくなり、箸も落とすほどでした、脳梗塞も疑いましたが、取りあえずどこかで見てもらいたくてネットで検索して行ってみました。
親切丁寧な対応で、解りやすい説明で納得して治療を受けられました。直ぐに結果が出て腕に力が戻ってきました。

とんとん整骨院 東武練馬店からの返信

bbbさん口コミありがとうございます。

なにか大きな病気なんじゃないかと不安でしたよね。帰るころには、安心した表情にかわっていたので本当に良かったです。

また、症状の事でも日常生活でのことでも何でもいいので、なにかあればご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

気持ちが軽くなりました。

頭痛と睡眠不足と肩こりと首の痛みに悩んでいました。

痛くて寝れない、痛くて起きるの繰り返しがおおく寝れる時はいいんですが、辛い日々が続いていてこのままではダメだと思い、母にも早く見てもらいなさいとこちらを勧められました。

早速見てもらい、細かい説明もうけ、帰る頃には気持ちが軽くなりぐっすり寝れそうな感じでした。
体もそうですが、気持ちも疲れて落ち込んでいたのかなと思い、改めて大事にしなくちゃとなりました。

まだ気になるところがあるので、治ったら次は別のところもお願いしようと思います。

咲 さま
口コミありがとうございます。
頭痛で眠れないのは辛いですよね(;_;)症状を診させていただき
咲さんのようにお仕事でのパソコン作業からの症状は多くの患者様が悩まれています!
とんとんではそういった症状も実績ありますのでご安心下さい!
また、雑談での治療の話でもなんでもお話ししに来てください!!
次回の来院お待ちしております!

親切でした!

膝が痛くていろいろな接骨院へ通いましたが、こちらの接骨院はみなさん親切で驚きました。
しっかりと問診していただき、悪いところを見抜いてもらい今では毎週通ってます。
少しづつではありますが、改善してるのが自分でも感じるので、この痛みとはサヨナラできそうです!しっかりお話し聞いてくれる接骨院ですよ!オススメです。

トミ子 さま
口コミありがとうございます。
膝の痛み、辛かったですね(;_;)
トミ子さんの症状はしかっり治る症状なので安心してください!
また、いつでも質問とか下さいね!スタッフ一同トミ子さんと
お話しできるのを楽しみにしています!

完全治療

この前初めて行ったものです。

ずっと肩こりと腰痛を繰り返していて、いろんな整体などにも通っていましたが、いまいち治りきらず、正直諦めていました。

そんな中、ここのホームページを見つけて、そのキャッチーさに心惹かれ行ってみると、思っていた以上にしっかりとした治療&わかりやすい説明があって、とにかく安心!笑

こういう風に私は治っていくんだなぁというイメージを持てたので、まずは先生の言われた通りに通ってみます!

初恋ユメ子 さま
口コミありがとうございます。
色々な治療を受けられて治らないのは辛かったですね(;_;)
とんとんがしっかりと安心してもらえるように施術していきますので
ご安心ください!
そのイメージ重要です!また次回の来院お待ちしております。

筋膜うけました

テレビでやってた筋膜を出来るところを探してたらあったのできてみました!
少し難しい説明でしたが、効果はバッチリって感じです!

今後の自分の体がどうなるから、これくらいのペースで来てくれと言われたので頑張ってかよって長年辛かった腰痛ともおさらばしようと思います!

あ、聞き忘れたのですが、治療中でもゴルフとかしていいんですか?

トマト農家 さま
口コミありがとうございます!
難しく感じさせてしまい大変申し訳ありません(;_;)
が、効果を実感してもらえてよかったです!
腰痛ともおさらばしてゴルフを楽しんでください!
症状の度合いにもよりますが、まずはラウンドする前に
しっかり、練習で慣らしてからにしましょう!

悩んでいて。

産後のだるさや腰の痛みなどに悩んでいて、忙しいなかやっとの思いでこちらで診てもらうこととなりました。

最初、骨盤が歪んでるんじゃないかとか色々な不安がありましたが、話を聞いていただいたことと納得のいく説明を聞けたことに安心しました。

子供を連れてきても大丈夫な個室もあるということで、しっかり治していきたいと思います。

色々相談もするかと思いますがよろしくお願い致します。

めぐみ さま
口コミありがとうございます。
忙しい中の来院ありがとうございます!
産後で骨盤の歪みは多くの皆さんが悩んでいます。今回で出せた効果をしっかりと
次回も残せるように複数回の治療はかかると思いますが、頑張って治療進めましょう!
是非今度お子さんにもお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

これならなおると思った!

エキテンの治らない治療はしないに引かれてきてみました!

本当にラクにならなかったら金返してもらおうと思ったけど、一回でかなりラクになりました!(笑)
こりゃすごい!
なんだろ、よくわからないけど痛まなくなった!
っと思ったら家に体の情報が送られてきたからさらにビックリしました!

こりゃ、完全に治りそうな気がする!!

ヒーロー さま
口コミありがとうございます。
エキテンからの来院ありがとうございます!
楽になって頂いたようで何よりです♪
が、まだ、治療を始めたばかりですので、ご自宅へお送りした
治療計画で進めていきましょう!
次回のご予約日にお待ちしております(^^♪

東京都練馬区北町2丁目37−7コンドルビル1F・B1

東武東上線 東武練馬駅より徒歩1分

• 東武練馬駅入口から54m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

産後の骨盤に起こる事は・・・?

産後の骨盤に起こる事は・・・?の写真

本年もよろしくお願い申し上げます。