トントンセイコツイン トウブネリマテン

とんとん整骨院 東武練馬店

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

紹介してもらえてよかったです!

長年腰痛に悩んでいたんですが、知人の紹介で行かせてもらいました。
今まで数々の整体に行きましたが、1回の治療で今までにない効果を感じることが出来ました!
しっかりお話も聞いてくれて、自分の体がどんな状態なのか丁寧にご説明してもらえるので安心して治療してもらうことが出来ました。
今まで腰痛は腰が悪いものだと思っていましたが、原因が腰じゃないことに驚きを隠せませんでした。

原因もわからず痛みに困っている方は1度行ってみるのもいいかと思います。

とんとん整骨院 東武練馬店からの返信

口コミありがとうございます!
変化を感じていただけてよかったです。
当院は検査、説明、施術は特に力を入れています。
腰は悪くないんです!驚きですよね!原因は患部ではないところがほとんどです。
しっかりお身体変えていきましょうね!

びっくりです

腰痛がひどく痛かったので伺ったのですが、なんと腰が原因ではなく、股関節に問題があると言われ、びっくりしました…>_<…

治療を受け終わった後はとても楽になりました!
スッタフの方も皆さん明るくいい雰囲気でした!

ただ少し割高だったのでもう少し安いと行きやすいですね!笑

白猫 様
原因を見極めて施術をすれば、あっという間に症状が取れますよね(^^)
料金についてのご指摘も、ありがとうございます。
患者様のお声をいただきどんどん改善してまいりますので、今後もご意見をいただければと思います。
次回のご予約日、ご来院お待ちしております!

技術は最高です。結果が見えます

内装、技術ともに最高でした。スタッフさんの明るい丁寧な対応にも感動しました。

少し値段は張りますが、結果は出ますし下手に通うより安上がりかもしれません。一度だまされたと思って通ってみて下さい。

皆様ありがとうございました。

あんずぼー 様
そのようなお言葉をいただけて、治療家冥利につきます・・・。
このまま治るイメージを持ち続けて、長年悩んだ痛みを根っこから取り除きましょう!
お仕事でお忙しいとは思いますが、次回来院お待ちしております!

楽になりました!

長年のデスクワークで肩痛に悩んでいましたが、一回の治療で、かなり痛みや動きづらさが改善されて、今日の仕事効率が上がった気がします(笑)

治療計画もしっかりと最初に説明してくれたのでしっかりと通って治していこうと思えました!

ハンバーーーグ 様
口コミありがとうございます。
症状の原因を見極めれば、1回の施術効果もあがりますし、長期的にみた根本改善もできます!
しっかり通って治してください(^^)
次回ご予約日のご来院、おまちしております!

腰痛の再発しました。

いったん良くなった腰が痛み出した。きちんと先生の言うようにしなかったのがいけなかったのかな。腰の痛みが取れてから、ストレッチや筋トレ教えてくれました。今回は、真面目に筋トレして、再発しない体作りします。

プーさん 様
口コミありがとうございます。
そう思っていただき、本当に嬉しいです!
このままどんどん良くしていきましょう!
次回のご予約のお日にちもお待ちしております。

本当に良くなりました。

オープンしたての派手な整骨院で、チラシの内容が気になり行きました。

料金も比較的高めなので、他とは違う治療なんだろうな、と

ちなみに私は、12年間悩んだ首の痛みと左腕の痺れが一回でほとんどなくなりました。

体や治療内容や治療計画(?)も丁寧に説明してくれるので安心です。

割高な料金も納得です。

とんとん整骨院 東武練馬店からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
症状が楽になってなによりです。
施術効果のあるうちの来院が完治への近道です!
次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございます。
ご来院お待ちしております。

東京都練馬区北町2丁目37−7コンドルビル1F・B1

東武東上線 東武練馬駅より徒歩1分

• 東武練馬駅入口から54m (徒歩1分)

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

産後の骨盤に起こる事は・・・?

産後の骨盤に起こる事は・・・?の写真

本年もよろしくお願い申し上げます。