紹介してもらえてよかったです!
長年腰痛に悩んでいたんですが、知人の紹介で行かせてもらいました。
今まで数々の整体に行きましたが、1回の治療で今までにない効果を感じることが出来ました!
しっかりお話も聞いてくれて、自分の体がどんな状態なのか丁寧にご説明してもらえるので安心して治療してもらうことが出来ました。
今まで腰痛は腰が悪いものだと思っていましたが、原因が腰じゃないことに驚きを隠せませんでした。
原因もわからず痛みに困っている方は1度行ってみるのもいいかと思います。

口コミありがとうございます!
変化を感じていただけてよかったです。
当院は検査、説明、施術は特に力を入れています。
腰は悪くないんです!驚きですよね!原因は患部ではないところがほとんどです。
しっかりお身体変えていきましょうね!
私は立ち上がったり座ったりするときに腰に強い痛みを感じて、日常生活すらままならない状態でした。
しかし、とんとんに通院するようになってから、腰の痛みが出る前とほぼ同じように生活できています!
これからも通院して、自転車で遠くまで買い物に行くことを目標にしています。
これからもよろしくお願いします!

池やん様
口コミありがとうございます(^-^)
日常生活が依然と変わらないように送れて来れて安心しております(^^♪
あれから自転車でのお買い物はいかがでしょうか?
また、気になるところあればいつでもご連絡ください(^-^)
担当:新谷
以前は首と肩コリに痛みが強く、酷い時は頭痛も出ていた。前と比べて改善しているのがわかり、痛みを感じる頻度も減った。頭痛は無くなりました。普段のアドバイスも頂けるようになり、生活で気をつけるようになった。子連れでもいいのが助かる!

s.kさま
口コミありがとうございます(^-^)
痛みを感じる頻度が減ったのや、頭痛が無くなったのは良かったです(^^♪
とても辛かったですよね(;_;)
その他に辛い箇所などあればケアしていきますのでいつでも連絡下さい(^-^)
担当:小山
腰を痛めてしまい、日常生活でいろいろと支障をきたして仕事でも痛くて集中出来なかったんですが、治療して頂き体もよくなっていき、さらに精神的にも楽になりました!今は再発しないようにトレーニングを丁寧に教えて頂き助かっております。

kmさま
口コミありがとうございます(^^♪
日常生活や仕事に影響が出るほどの腰痛は辛かったですよね(;_;)
しかしkmさまが頑張ってくれたことでここまで良くなってくれたと思っております(^^)/
これからもトレーニング頑張ってやって頂けると幸いです(^^♪
長年の悩みを、初診時に時間をとって熱心に聞いてくれたことが何より良かったです!
スタッフの皆さんがいつもニコニコしていて、とってもあたたかいです(^^)!
施術中も話していて本当に楽しく、通うのが楽しみです!

般若さま
口コミありがとうございます!
楽しみに感じて頂いて幸いです(^^♪
長年つらかったですよね(/_;)とんとんがこれからも
サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
担当:横田
つらい腰痛が根本からよくなりました!
普段の生活から何するのもつらくて仕事も休みがちでしたがとんとんさん通ったら仕事休まなくなりました(^^)
本当に感謝しております!
これからも力仕事を乗り切れるようにメンテナンス続けていきます(^^)

gyao様
口コミありがとうございます!
日常生活が正常に送れて、さらにお仕事も無事に休まずやれるようになって本当によかったです!
これからもgyao様が楽しい毎日を送れるよう最大限サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!!
担当:塩谷
・あいさつが素晴らしいです。スタッフ一人一人がしているところはあまり見たことがないです。
・色々病院など行きましたが、これだけ親身になってくれるところはありませんでした。
・患者に合ったストレッチ、筋トレを教えてくれる。
・院内の雰囲気が明るい。
家から少し遠いですが、行く価値がここにはあります。

rufiz880様
口コミありがとうございます!
rufiz880さんの腰が良くなってよかったです!
ストレッチや筋トレいつも頑張っていただいてありがとうございます!まだまだ筋力はつくのでこれからも頑張っていきましょう!
担当 新谷
どこが、悪いかしっかり教えてくれるため、安心して通うことが出来ました。
また、最初に完治までのスケジュールを教えてくれるので、いつ終わるのか不安に感じることがありませんでした。
スタッフの方々も、大変気さくでゆったりとした気持ちで治療を受けることが出来ました(^^)!

りこぴんこ様
口コミありがとうございます!
安心して通っていただき、当院も嬉しく思います(^^♪
ご自身のどこが悪いかわからないととても不安ですよね(/_;)
今後もしっかりとりこぴんこ様のお身体を不安なく生活できるように
一生懸命、頑張っていきます!(^^)!
担当:横田
スタッフの方がいつも笑顔で出迎えてくれて、対応もずっと笑顔でしてくださるのでいい。
店舗の中も清潔感があって、とても綺麗だった。
自分が予約を取るときも予約制だったので、自分の都合に合わせて予約を取れるので通いやすかった。

zybsz275様
口コミありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!
Y・Tさんも笑顔がとても素敵でいつも会話を楽しませていただいております。
今後も精進していきますのでよろしくお願い致します!!
細かく、アセスメントしてくれ、痛みの原因も丁寧に説明してくれます。本当によくなり、一生懸命、関わってくださるのが伝わってきます。スタッフの皆さんも話しやすいです。こちらに通ってよかったです。ありがとうございました!

K.Sさま
口コミありがとうございます!
本当によくなってもらって私もとても嬉しいです(^^)/
これからもK.Sさまのお体のことに一生懸命に向き合っていきますので
一緒に頑張りましょう(^^♪
まずスタッフさんの笑顔があたたかく、とても親切なところ!
そして身体の構造をきちんと説明していただいて、科学的に解説してくださるので、分かりやすくて安心できました!
あと自分に合ったストレッチ方法なども教えてくれるので、家に帰って毎日出来るのが嬉しい!(^O^)

やひろ様
口コミありがとうございます!
安心していただいてとても嬉しいです(^^)
やひろ様とお話しているのもとても楽しいので自然と笑顔になります(^^♪
ストレッチ順調でしたね!(^^)!これからも頑張っていきましょう(^^)/
担当:新谷
治ったら何したいの?って最初に聞いてくれたので治るまでしてはいけない事を明確に教えてくださったので、ダイビングが気持ちよく楽しめました。ちょいちょいエクササイズをやり忘れ、怒られたりしますが、私の事を理解してくれているので助かります!

りょうくんさま
口コミありがとうございます!
ダイビングできるまでになって頂きとても嬉しいです(^^)
りょうくんさまがここまでエクササイズを頑張って頂いた結果です(^^♪
これからもメンテナンスを行い、状態を維持しましょう!(^^)!
担当:伊波
治ったら何したいの?って最初に聞いてくれたので治るまでしては行けない事、それまでに頑張る事など明確にしてくれたので頑張れました。ちょいちょい忘れて怒られちゃいそうになるけれど、とても優しい先生で私の事をよく理解していてくれるので助かりました!
施術に入る前に、検査と細かい説明をしていただけるので、わかりやすいです!!安心して、施術を受けることができます!!
丁寧に治療して、いつもありがとうございます!
これからも、定期的に通わせていただきます!!

ぺこ様
口コミありがとうございます!
安心してくださってとても嬉しく思います(^^)
今後もしっかりぺこ様の体の変化などを検査をししっかりお体にあった
施術を行っていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^♪
担当:横田
院内はキレイ、スタッフの方々はみんな優しい、しっかり身体について説明してくれる、楽になるのはもちろん、その後のケアを教えてくれるから自分でもよくしてる感があって良くなるのがわかってたのしい、予約すれば、待ち時間もないので楽。
まだまだありますがいいとかたくさんあります!
是非オススメです!

赤の騎士さま
口コミありがとうござます!
なんだかとてもたくさん褒めて頂き、恥ずかしい限りですが
。。。とても嬉しいです(笑)
今後も赤の騎士さまに満足のしていただけるよう頑張りますので
これからもよろしくお願い致します!
担当:塩谷
どこが悪いのかしっかり教えてくれるため、安心して通うことができました。また、最初に完治までのスケジュールを教えてくれるので、いつ終わるか不安に感じることがありませんでした。スタッフの方々も大変気さくで、ゆったりとした気持ちで受けることができました。

Y,Oさま
口コミありがとうございます!
安心して通っていただきとても嬉しいです(^^♪
Y,Oさまが計画通りきてくれたおかげでしっかりよくなりましたね♪
これからストレッチや筋トレのチェックがありますのでもう少し頑張りましょう!(^^)!
担当:松本
とても先生達や、受付の方達がいいひとで行くのかたのしみになる整骨院です!
痛みもかなり取れてきたのでもうすこし通えば完治となるようです(^^)
こうして治療の目安を伝えてくれるのも嬉しいです^_^
寂しくなりますがあともう少しよろしくお願いします(^ ^)

ネココアさま
口コミありがとうございます!
だいぶ楽になってきて安心しました!(^^)!
これからも症状のぶり返しや、筋トレなどしっかりメンテナンスも
残っていますのでもう少し頑張っていきましょう!(^^)!
担当:塩谷
しっかり治る計画をたて、その都度進捗を確認して、調整する所。スタッフの皆さんが明るくて雰囲気がいい!ちゃんと痛いところが治る!これが一番ですかね!あと、地味にショートメールくれるところが役立ってます!予約を忘れてた時もあったので…笑

m.tさま
口コミありがとうございます。
m.tさまがしっかり治るまでの計画をたてていますので安心してお任せ下さい(^_^)
メールが役立ってよかったです!(^^)!
また、しっかり診ていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^♪
<担当 伊波>
院内には、マンガもあって、トイレもきれい(備品やらストックあって安心)!!!
何よりこどもも一緒に連れてこれるのは、でかい!!!
あとは、しっかり治ること間違いなし!!!
スタッフが良い人たちで安心です!!

ドドンパさま
口コミありがとうございます!
たくさんお褒め頂き大変うれしいです(#^.^#)
お子さんがとても可愛くて逆に私が癒されています(笑)
メンテナンスも含めて今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
<担当 横田>
・自分ではイマイチよく分からない痛みの箇所をピ
ンポイントで探し当てて処置してくれる
・通うたびに確実に良くなっていくことが実感でき
る。
・よくある整体院などの流れ作業ではなく1対1で診
てくれるのがとても安心できる。

J.Sさま
口コミありがとうございます。
良くなっていくことが実感していただき嬉しく思います(^^)/
しっかりお話を聞いてJ.Sさまにさらに安心していただけるように
頑張りますのでよろしくお願い致します!(^^)!
<担当 小山>
スタッフの皆さんが気さくで話しやすいです!
知識も豊富なので安心しておまかせできます!
今まで整形外科などに通ってリハビリをした事もありましたが、とんとんに通いはじめてからの方が調子が良くなったり改善されたので効果がすごいなぁと思いました!

板橋のくまちゃん様
口コミありがとうございます(^^♪
調子が良いようで安心しました!!
これからもしっかりメンテナンスなどを通して板橋のくまちゃん様のケアをしていきますので
今後ともよろしくお願い致します!!
<担当 栗田>