紹介してもらえてよかったです!
長年腰痛に悩んでいたんですが、知人の紹介で行かせてもらいました。
今まで数々の整体に行きましたが、1回の治療で今までにない効果を感じることが出来ました!
しっかりお話も聞いてくれて、自分の体がどんな状態なのか丁寧にご説明してもらえるので安心して治療してもらうことが出来ました。
今まで腰痛は腰が悪いものだと思っていましたが、原因が腰じゃないことに驚きを隠せませんでした。
原因もわからず痛みに困っている方は1度行ってみるのもいいかと思います。

口コミありがとうございます!
変化を感じていただけてよかったです。
当院は検査、説明、施術は特に力を入れています。
腰は悪くないんです!驚きですよね!原因は患部ではないところがほとんどです。
しっかりお身体変えていきましょうね!
いろいろな接骨院へ行きましたが、他にない治療法で今では日に日に変わっていく自分が嬉しいです。
仕事上、駅側ってのもありがたいです。
院内も綺麗で接骨院って感じしなかったです。
また、悪化する前に行こうと思います。

ejpyq855 さま
口コミありがとうございます!
日に日に変わっていくと嬉しいですよね(^^)
悪化してからだと治りが遅くなってしまいますからね・・・
今回の症状も、しっかり良くしましょう♪
40肩。
バンザイできなかったのが、出来るようになりました。
生活に支障がでないまで回復しました。
本当にありがとうございました。
腰の調子も悪いので次は腰、見てもらいたいです。
周りのお友達も悩んでる方いるので、紹介したいと思います。

鼻かぜ634 さま
口コミありがとうございます!
回復してなによりです♪
これをキッカケに、全身良くしちゃいましょう!
ご紹介も、ありがとうございます(^^)
受付の対応がよかったです。
状態の説明が、丁寧で、治療計画を作ってくれて治るまでの期間が大まかにわかりました。治療代の予測がついて言いですね。施術が丁寧で満足しました。でも、一回では良くなりませんね、仕方がないですが。言われた様に通います。

ccvqu257 さま
口コミありがとうございます!
悪くなるのは早いのに、ちゃんと良くなるには少し時間がかかりますよね汗
しっかり改善する症状ですので、治療計画通り、一緒に頑張りましょう(^^)
少しでも早い完治のために、全力でサポートします!
こういうのは初めて書きます。
どこに行ってもいまいち治ってるのかわからなかったものが楽になったので本当に感動しました。
先生に色々話してここもだめだったらもう諦めようかというぐらいに思っていたので自分の体の変化や仕組みに驚きました!
通うのが少し大変ですが、しっかり治したいので頑張ります。
来て良かったです。

さとう さま
口コミありがとうございます!
遠いと、通うのが少し大変ですよね・・・
しっかり治すために、諦めずに、一緒にがんばりましょう(^^)
次回ご予約の日に、またお待ちしてます!
スポーツで肩を痛めてしまい、新しくできたこちらの整骨院に診てもらいに行ってきました。
もう肩をあげるのもしんどくて辛くどうしようもなかったのを先生が親身に話を聞いてくださり、しっかりと説明もしていただけて、自分の状態もわかり、しっかり治すことが出来ました!
先生方とお話ししてるのも楽しくてあっという間に感じました!
色々と相談やアドバイスもいただけてよかったです!
また怪我をしたら診せにいきます!

fdcth552 さま
口コミありがとうございます!
しっかり良くなってなによりです(^^)
また痛めたら、いつでもお待ちしてます!
もうケガしないのが1番ですが・・・笑
長年肩コリがひどく、どこへ行っても改善せず、新しく出来たのもありダメ元で受診。
施術と電気治療で驚きの回復(゚o゚;;
今では何をしてきたんだろう…
時間もお金も無駄にしてきていたようだ。
いまでは大好きなテニスが出来るまでになりました。

もやしヒロコ さま
口コミありがとうございます!
あまりに辛い肩こりだと、スポーツも楽しめなくなってしまいますよね(^^;)
改善してなによりです♪
このまま完治まで頑張りましょう!!
先日ぎっくり腰でお世話になりました。
こちらはオーダーメイドで治療をする接骨院のようで、私に合った治療法で治療を進めるとか…
最初は驚いたが、しっかりと診察してもらい、通ってるうちに痛みが弱くなり、今では違和感なく仕事ができてます。
新しい接骨院で少し不安でしたが、院内もキレイでみんな笑顔で、
なにより良くなる\(^o^)/
今では本当出会えて良かったと思ってます。
ここ最近肩が上がらなくなってきて服を着るのも大変でした。
周りに相談すると五十肩ではないかと言われ、不安だったので行ってみました。
結果は五十肩ではないと言われ、一回目の治療でだいぶ楽になり、3回目ではほぼ元通りになりました。
お世話になりました。
出産してから腰に痛みが続き、病院へ行っても改善しなかったのでお世話になることに。
ゆっくりではありますが、痛みが減ってます。
慣れない子育てとの併用で、先生にはご迷惑をおかけしておりますが、
的確なアドバイスいただいてます。
個室もあって、子どもを連れて行けたのもよかったです(*^-^*)

ムック さま
口コミありがとうございます!
産後の腰の痛みは辛いですよね・・・。
焦らずに、しっかり治しましょう♪
またお子様も一緒にご来院ください(^^)
次回のご予約日もお待ちしております!
普段通り生活してたら、理由不明なふくらはぎの痛みが出て来て、しばらく歩くのもつらくて、毎日の日課にしていたジムも行けなくなってしまっていたのですが、とんとんさんに見てもらったらしっかりと説明してくれて、今3回目の治療ですが、ジムを行けるくらいまでになって、徐々に体を動かしてます!一時はどうなるかとおもったけどとんとんさんのおかげで、また、体を鍛えれます(笑)
あともう少ししっかり通って治したいと思います!

夏風邪注意 さま
口コミありがとうございます!
原因不明の痛みは心配になりますよね・・・。
順調に改善しているようでなによりです(^^)
しっかり治しましょう!
駅からも近くスタッフの皆さんが面白い方ばかり!
酷かった腰痛も楽になって本当に助かりました!
酷い時だと寝るのも辛く、仕事の時にも支障が出るほどでした。
ストレッチなども教えていただいてやはり自分でも気をつけなきゃなと。改めて自分の体を見つめ直すきっかけになりました!
諦めかけていたのがこんなにもスッキリするならもっと早く行動しとけばよかったと思いました。
また何かあったらすぐ相談しようと思います!

うさぎ 様
口コミありがとうございます!
良くなってなによりです♪
ストレッチ、しっかりとやっていただき、ご自宅で腰痛を治せるようにしてしまいましょう!
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
トントン拍子にカラダが変わる筋膜調整でカラダリフレッシュ。筋膜調整ってなんだろうから始まり、気になって施術をお願いしましたが、とても気持ちよいマッサージというよりは不思議な感覚でした。でも、治療が終わるころにはカラダリフレッシュなんです

びくす 様
口コミありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。
普通のマッサージとは、感覚は違うかもしれませんが、改善されてなによりです♪
また次回ご予約の日に、お待ちしております!
おしゃれな整骨院でした。
グランドオープンしたと聞き、早速行ってきました!
オーナーの瀬谷崎さんに、丁寧な説明をして頂いた後
サービスを受けました。
まず、良い意味で整骨院っぽくない雰囲気にビックリです。
院内は、シックな色で統一されたベッドや壁紙で、非常に落ち着いた内装でした。
また、疲れた時や体の調子を崩した時はお世話になりたいです。
有難うございました。

fuji 様
口コミありがとうございます。
またぜひご来院ください!
お待ちしております。
仕事柄重いものを持つことが多く、常に腰が痛くてしょうがないと諦めていたのですが、友人の勧めで行ってみることにしました。
駅からも近く中もとても綺麗な感じでした。治療を受けた後には普段の生活で痛くならないようなアドバイスもいただきました。
早速試し、今では楽に生活出来るようになりました。

小熊 様
口コミありがとうございます!
普段の生活でのちょっとした工夫で、楽になりますよね♪
今後もお役に立てるアドバイスや、ホームエクササイズをお伝えしていければと思っております。
先日、階段から落ちて足を捻ってからお世話になっています。
当時は本当に痛くて腫れて折れたかと思いましたが、骨折はしてなかったので一安心!
先生がしっかり固定してくれてからは、腫れもひいて痛みも軽減していたのでびっくり!
早く診てもらって良かったです。

wmeha313 様
口コミありがとうございます。
ずいぶん腫れていましたもんね・・・。早く良くなってなによりです!
怪我をしてすぐ来ていただいたからこそ、改善も早いんですよ!
同じお怪我はされないよう、お気を付けください
足首を捻り、とても痛かったので骨折だと危ないと思い不安で整形外科に行こうとした際、整骨院さんがあったので飛び込みで入ってみました。
レントゲンすらもとっていないのに骨折はしてないですと言われ、説明も凄く丁寧にしていただいたので安心しました。
整形外科だと順番待ちで凄く待たされることが多かったのでその分時間短縮にもなったので良かったです。

こげちゃ 様
口コミありがとうごあいます!
施術後はずいぶん腫れも引いてましたね。
この調子で、治療計画通りに治していきましょう!
次回のご予約日もお待ちしております!
ぎっくり腰で歩くのが辛かったんですが、超音波⁈みたいなのをしたら普通に歩けるようになりました!
でもまだこれは応急処置らしいので今後はぎっくり腰にならない身体作りをしていましょうと言われ、治療計画もしっかりと立ててくれたので、安心してこれからも通おうと思っています。
先生方今後もよろしくお願いします!
ほんとに助かりました。

鯉のぼり 様
良くなりなによりです🎵
あの痛みはもう、味わいたくないですよね・・・。
今回でしっかりと治して、再発しない体作りをしましょう!
次回のご予約日もお待ちしております!
急に腰に痛みが走り、閉店ギリギリにもかかわらすわ、親切丁寧に診察していただき、ありがとうございました。
まだ、少し痛みはありますが、日に日に良くなってるのは感じます。
今回のを機会にしっかりと治したいと思ってますので、よろしくお願いします。

ししまる 様
口コミありがとうございます!
高評価をいただけてうれしいです🎵
また帰省されたときには、必ずお立ちよりください。
心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。
身体はとても軽快に向かっております!
予約をしたのですが少しオーバーしました。
しかし院長先生が他の人を熱心にみていましたのでまぁしょうがないかーという気持ちでした。笑
多少遅れるのは熱心に見ている証拠ですし、自分も適当に見られたら嫌ですからね。
そういう気持ちを込めて☆2.5にしました!
でもまた必ず伺います、結果は本当に出ましたし、他の整骨院とは違います。これは間違いないです!

からころも 様
口コミありがとうございます!
お待たせしてしまって大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、努めてまいります。
症状が軽快しているとのこと、大変うれしく思います!
またご予約の日に、お待ちしております!
雨の日だと余計に痛みや辛さを感じる今日この頃、目立つ黄色い看板の整骨院があったので入ったら丁寧に案内してくれて、店内明るく、雨の日だと言うことを忘れてしまうくらいの対応でした!(笑)
体も腰、肩がきつかったのですが、院長がしっかりと説明してくれて、安心して任せられました!お陰で一日たった今では軽快です!
決まった日数通って、週末のゴルフも軽快にスコアあげれる気がします(笑)

プリウス 様
口コミありがとうございます!
週末のゴルフ、ベストスコアが出ることを期待しています!
整骨院いらずなお体を目指しましょう!
次回のご予約日のご来院もお待ちしております。