お世話になります。

何でも対応して施術してくださるので助かってます。歳とともに色々身体に不具合が出てきますが、その都度的確に施術して回復してます。酸素カプセルも安価で利用できるので、もっと利用したいところです。
迷ったらきぶなをお勧めします。

口コミの投稿ありがとうございます。
「何でも・・」と言うのは言い過ぎかもしれませんが、私に出来る範囲であれば可能な限りお役に立ちたいと思っております!!
酸素カプセルもハードタイプカプセルで¥1,000-/60分は、取り扱い店舗の中でもトップクラスの安さではないか?と自負しております。
とは言え決して廉価版の機種ではなく、某国立大学の研究機関で使用されていたり、某14人組ダンスユニットメンバーも利用している機種のため モノは間違いありません!!
私自身、これで儲けようとは一切考えておらず・・良いモノを多くの方に体感して頂きたいとの思いからの価格設定です♪
是非、使い倒して心身ともにリラックスしてください!!

まさにゴッドハンド!

トレーニングで疲労が溜まっている時、たまにギックリ腰をやってしまいます。
そのままにしておくと、普通に生活するのに二週間ほどかかっていましたが、きぶな接骨院のタカハシ先生に診てもらうようになって、ほぼ1日で治ってます。
症状を自分の感覚で説明すると、その内容から触診。「なるほどぉ〜」そこから治療の手順をあっと言う間に頭の中で組み立て、手際よくしかも丁寧に治療してくれます。
歩くのもままならず、なんとか階段を上がっていた身体が、帰りは普通に降りれました。
まさにゴッドハンド!お勧めです。

hisajiさん>
また、遠方からのご来院ありがとうございました。
ギックリ腰の程度にもよりますが、一回の施術で回復してしまうのは極稀なケースかと思われます。。。
たまたま私の施術がバッチリはまっただけに過ぎないのかもしれません。
もちろん一回の施術で日常生活に支障が出ない程度くらいまで持っていければ…と考えながら施術に当たらせて頂いていますが、hisajiさんはラッキーでしたね!!
私に「ゴッドハンド」は過ぎたお言葉かと思いますし、他の先生方にも失礼かと思われますが、そのように評価して頂けるのは素直に嬉しいです♪

専属トレーナー(勝ってに)

スキー後、マラソン大会後、身体のメンテナンスから交通事故のむち打ち症などの回復まで、全て高橋先生に診てもらいます。私のライフスタイルには欠かせない接骨院です。個人的に勝ってに『高橋先生は私の専属トレーナー』と思っています。末永く面倒診てください。

口コミの投稿ありがとうございます。
専属トレーナー就任 謹んでお受けいたします!!
インストラクターをやっていらっしゃるので、お体に対する意識が高く 貪欲に新しいモノを吸収しようする姿勢には本当に感心いたします。
これからシーズンに入り、怪我を負うリスクも高くなるかと思います。
いつまでも競技を楽しめる身体でいられますよう、私に出来るサポートは全力でさせていただきます!!
ただ、ご無理だけはなさいませぬよう。。。

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
足の靭帯を損傷し整形外科で治療&リハビリ3か月…違和感や動作動作の痛みが消えず。
セカンドオピニオン!と思い、違う整形外科でリハビリ2か月通って効果が実感できず。。
後遺症と思い諦めていたところ紹介されたきぶなさん。
タカハシさん(先生)が両足を見比べて一言。
「ここ、骨出てるのわかりますか?」言われて見比べたら確かに怪我したほうだけ出っ張りがありました。
説明を受けた後手際よく丁寧に骨をもとの位置に戻して下さり、改善!!
あの数か月は何だったのだろうか…と、以降体の不調はきぶなさんに相談する事に決めています。

きぶな接骨院からの返信

夜はちょっと混むかもしれない さん>
口コミの投稿ありがとうございます。
今回の症状は、原因さえ分かればそれほど難しいモノではなかったのではないか?と思います。
患者さん(お客さん)が痛みを訴えている以上 どこかに何かしらの痛みを誘発する原因があると考えていますので、その原因を見つけるまでが勝負ですね!!
なにはともあれ 症状が改善してくれて良かったです♪
今後また 何かお体に異常・違和感等を感じた時には、是非とも頼って頂ければと思います。
私に出来得る範囲ではありますが、全力で向き合います!!

良心的で親切な先生で、行って良かったです。

痛もひどく背中から腰、股関節にかけても痛みが出てきたのでどこかいい病院を探していたところ、知人からきぶな接骨院を教えてもらい、行くことにしました。
問診では身体の事を丁寧に聞いて説明してくださいました。

産後の骨盤の歪みと冷えからあちこち身体の痛みがでていると思っていたので
『腎臓が悪いかなぁ』と先生が言われてのでびっくり!
本当に健康診断で腎臓悪かったので、それから内臓に効く施術をしてもらい、身体もらくになり、頭もすっきりしました。

先生の手が温かくて本当に気持ち良かったです。
また近いうちに行こうと思います。
親切丁寧な施術ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
『手が温かい』とのお言葉は、私にとって最高の賛辞です!!
体に痛みが生じますと、筋肉?関節?骨?と運動器の方に目を向けがちになりますが、内臓器も筋肉で出来ておりますので 内側に不調がある場合にもそれらの機能を補うために痛みのサインを発する事が多々見られます。
人間の体って不思議ですね!!
ゲストさんは、しっかりとご自分の体に向き合い・体の発する声に耳を傾けていらっしゃいました。
健康な体を作るためのプロセス(排泄→消化・吸収→適応)の流れを正常にしてあげる事で、今感じていらっしゃる不調も改善がみられるかと思います。
痛みのない快適な生活が送れますよう 私に出来る範囲ではございますが精一杯サポートさせて頂きたいと思います!!
またのお越しをお待ちしております。

耳鳴りに効果あり!

9月から耳鳴りと閉塞感に悩まされて 大好きなランニングをお休みしていました
12月3日にエントリーした大会があった為 藁にもすがる思いで きぶな接骨院の「耳鳴り改善」の施術を受けに行って来ました
高橋先生は 口調は江戸っ子ですが 明確な説明と丁寧な施術をして下さいました
お陰で マラソンは完走!ラン後に起こりやすい耳鳴りや閉塞感もなく快適に過ごさせて頂いてます!感謝感謝です

ラン仲間の間で高橋先生は「ゴッドハンド」と言われています
今回は正に これだ!!と思いました

怪我や痛みに対するアプローチだけではなく 骨盤矯正や冷え性 不妊治療など女性に優しい分野も勉強し日々努力されてる高橋先生

私はきぶな接骨院をめちゃめちゃオススメします

また、遠方からのご来院ありがとうございました。
そして、完走おめでとうございます!!
完走後に[耳鳴り]も[閉塞感]もなかったとの事で施術をした私もほっと安心しました。
[ゴッドハンド]はだいぶ言い過ぎな感じも否めませんが、一人でも多くの方に携わり 自分と関わった方が笑顔になって下さるのであれば それが一番です!!
しばらくお休みをされていたとの事でしたので、ご無理はなさらず 徐々に体を戻していってあげてください。

宇都宮で一番おすすめの接骨院

腰痛悪化のためお世話になりました。
前かがみも出来ないし普通に歩くことも出来ませんでしたが、1回の治療でほぼ改善!
今まで何度かお世話になってますが、その度に初回で何とかしてくれます。
体の不調があった時には必ずここと決めてます。
これからは体のメンテナンスのためにもちょくちょく来ようかなと思ってます。
おすすめです。

また、遠方からのご来院ありがとうございました。
施術後、お帰りの際の足取りが軽やかだったところを見てホッとしておりました。
今後 ジムでの負荷も徐々に上がって行く事と思いますので、定期的なお体のメンテナンスは必要かと思います。
長く趣味を楽しむためにも無理はなさらず、お体を労わってあげてください。

栃木県宇都宮市今泉町16-1 2F

宇都宮駅より徒歩20分・車で10分 / 福田屋宇都宮店まで徒歩3分。自転車屋(スポークス サイクル ガレージ)さんの2階になります。

• 竹林西から370m (徒歩5分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

日曜日も営業‼‼交通事故・産後骨盤矯正・肩こり・腰痛

自然堂整骨院

宇都宮駅から2.4km

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

東武宇都宮駅から2.6km