チックタック パラダイム

TICK-TOCK Paradime

しっくりくるヘアスタイルです。

ある程度お任せしてカットしてもらいました。
自分の頭の形に合っている感じがしてしっくり来ました。
今まであまりしたことのないヘアスタイルでしたが新鮮な気持ちになれました。
周りの評価もいいみたいで良かったです!

ずっと気になっていたくせっ毛も好きになれそうです!

よくお店の前を通ることがあったので
ずっと気になっていました!
外装がお洒落すぎて入るのに今まで躊躇していましたが、入ってみるとすごくスタッフも気さくに話しかけてくれるスタッフの方が多くて、緊張もすぐとけました!
前髪の生えグセがずっとコンプレックスだったのですが、くせ毛を活かすカット技法で、くせ毛ももっと好きになれそうです!
髪の毛にお悩みのある方、必見です!

ナチュラル

飾磨にあるサロンで大きな看板が目印です。
雑貨屋さん見ないなお店で中に入ると、珍しく型ちのサロンでした。
他のお客様との距離も離れていて、気を使わずお話もできました。店員さんとも話しやすくて、いろいろ髪の毛のこともたくさん教えてくれました!!

良かった!

カラーをしました!
他のお店では頭皮がすごく痛くなることがあったのに、全然痛くなくてびっくりしました!
ここのお店では、カラーの前にミストを振って下さるのですが、それのおかげかな?と思いました^ ^
仕上がりも、すごく綺麗でとっても良かったです!

カラーがおしゃれ

いつも行かせていただいてる美容院です。
店内がすごく可愛くて、おしゃれでいるだけで落ち着く空間です。スタッフの方がみなさん楽しく、いつも笑いが絶えないです。
カラーがいつもすごくお気に入りです。
ハイトーンカラーはここが1番仕上がり大満足です。
カラー中もトリートメントのミストを振ってしてくれるので、髪も傷まないです。
いつもありがとうございます。

今までで1番の、

店長さんにパーマをあててもらいました。

びっくりしたのは
すこしカウンセリングしてもらっただけで
僕の悩みを全て理解してくださったこと。

そして、思い通り、
いやそれ以上の仕上がりにしてくださった事。

今までで1番の施術でした。

オシャレ美容室!

姫路にある人気美容室に行ってきました!お店の外見も店内もすごくオシャレで、スタッフさんもみんな優しい接客で、すごく居心地の良い美容室でした、もちろん髪のお悩みも丁寧に聞いて頂いて解決してすごく嬉しいです!

満足

初めてここでカットしていただいた時はすごく驚きました。内装もすごくオシャレで、すごく落ち着く雰囲気の美容室だと思います。
スタッフの方もいつも明るく接して下さりとても満足で、仕上がりもすごく気に入ってます。
ずっと通ってますが、これからもお願いしたいと思います。

とても居心地のいいサロンです♪

ここのサロンはとても居心地のいい空間でした。
オーガニックをイメージされて作られているみたいで、緑が多くある場所でした!!!

行かせてもらった時は少しバタバタしていたのですが、それを感じさせない空間で、スタッフの方の対応もよく、気づかいがあったので楽しく、あっと言う間の時間でした♪

技術はカットが特殊なものみたいで今までとは全く違うカットでした!
全ての技術で使っているミストがあったのですが、いい匂いがして購入させてもらいました!!なんでも使えるみたいで化粧水から髪のケア頭皮のケアもできるので使うのが楽しみです♪
美容院はいつもパーマの匂い?があるイメージだったのですが、ここはその匂いもなく、不快な感じななかったです♪

美容院がいっぱいあって悩む方もいらっしゃると思うのですが、ここは一度行っても損する事はないと思うので、ぜひ行って下さい!!

もう一回いきたい安らぎの美容室

ここでの1時間は素晴らしい時間でした。
スタッフの方の対応、接客力、雰囲気、空気作り
理想的空間、技術力。わたしにとってすべてが最高のおもてなしでした。 シャンプーではまるで スパをされてるような気がし、シャンプーがおわるのがもったいなく感じたほどでした!

アシスタントの方の最高のスマイルが印象的で
仕上がりも理想のカラーになり満足です!
ステップボーンカットという特許技術も魅力的で
カット技法も他とは違い、特別感があったので
自分の周りの人達にも伝えたいなとおもいました!

丁寧でおしゃれなサロン!

まず、店内がとてもおしゃれで異空間でした!こんなにインテリアにこだわってるサロンあまり見たことないです。

カラーとカット「したのですが、どちらも仕上がりに満足してます。カウンセリングも丁寧で、また利用したいです。

いつも楽しいです

いつも可愛いくしてもらってます!
毎回楽しくお話ししてもらってハッピーな気分になります!^o^
ステップボーンカットのおかげで、髪がゆらいで軽くなりました!すごいです!友達にも沢山オススメしたいとおもいました!

髪がキレイになりました!

カットとトリートメントをしてもらいました!
他のお店とは違うカット方法で仕上げのドライも早くできるし、まとまりやすくなってスタイリングしやすくなりました!店内も明るい雰囲気でスタッフさんもみんなすごく話しやすいやすい方ばかりでした!また行きたいと思いました!ありがとうございました❤

すごいです!

まさに小顔補正立体カット!カットが終わった瞬間に感じました!特許技術のカット技法に興味を持って行って来ました!
噂通りのカットに大満足でした!スタイリングも、やりやすく、扱いやすく、また伸ばしやすい!
本当に最高に満足です!
シャンプーも凄く上手で気持ちよく癒されました!またカット中から使用して頂いたプットオンマジック!振れば振るほど綺麗になるもの!本当に手触りも良くなりカットだけでトリートメントしてるみたいな柔らかさや、手触りになりました!またプットオンマジックを使った小顔体験も凄かったです!
振るだけで小顔になる、びっくりでした!
凄い満足の行く仕上がりと不可価値が凄かったです!
本当に凄い今までにはない体験をしました!
是非一度小顔補正立体カットを体感して見てください!
オススメのサロンです!

オススメ!

髪に優しくて、肌にも使える美容液プットオンマジックを使ってカットカラーしてもらいました!
初めての経験でとても魅力的でした。
店内からも自然を感じるオーガニックに
拘ってるお店でした!
また行かせてもらいます!

自然な感じの素敵なサロン

初めて行きました。
お店に入る前から自然な感じで緑が多くてよかったです! お店の中もすごくおしゃれでずっといたくなる空間でした!

美容師の方もすごくおしゃれな方や気さくな方が多くて、たくさん話してしまいました! 時間が経つのも早くて、居心地がよかったです!

髪の毛の切り方も他のお店と違うみたいで、しっかりと説明してくれて、わかりやすかったですし安心して任せれました!!仕上がりも内巻きにしたみたいに綺麗に収まってくれて、すごくいい感じです!!

また行きたいです!

お気に入り

もう五年通ってる美容院です!
今ではいくのが当たり前で、他では無理です!
ぜひいってください!
もちがいいから助かります○
オシャレでアットホームで楽しい場所です!
オススメ美容院ナンバーワンです!
いってみてください!

おしゃれ!

まず、緑がたくさんあふれていてとても落ち着くくうかんでした。スタッフさんたちみんなとてもおしゃれで、店内も鏡が円になっていて今まで見たことのないつくりで驚きましたが、とてもかわいかったです。
カラーをしていただいたのですが色もとてもきれいでかわいく、すごくお気に入りになりました❤

カットの仕上がりに大満足

いつもカットに不満を感じていて、カットの上手いという口コミをみて、来店しました。
くせ毛で、扱いにくい髪の毛ですが、カット後家で扱いのやすさにビックリしました。
あと特許の技術らしくしっかり説明もしてくれて、安心がありました。
またいってみようと思います。

おしゃれなサロン

立地的に車でしかいけないのが少し不便ですが車で行ける分、家族で来られているお客さんがとても多いです!

スタッフさんは明るく気さくな方ばかりで子供が泣いていても空いてるスタッフさんがすぐあやしにいってあげていて
とてもアットホームで居心地の良い美容室です!

ベテランな方が多そうで
技術も安定していて安心して任せれる
雰囲気なので
お任せでカットしてもらったんですが
とても手入れしやすく気に入ってます!

郊外にあるサロンなので
どうかな〜と思っていましたが
店内やスタッフさんとてもおしゃれでスタイルも最新でまたお願いしたいです!

兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155

JR線 姫路駅 バス 30分姫路駅から市バス思案橋行きで、『構2丁目』下車すぐ車で中地IC下車ご南下。快活クラブの向かいのローソンの隣が店舗です。駐車場完備★お車でもどうぞ。

• 構二丁目から59m (徒歩1分)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 西飾磨駅から徒歩199分 (15.9km)