さぼてんこしがやえきひがしぐちてん

さぼてん越谷駅東口店

ビービー
ビービー さん

飽きが来ない工夫

越谷駅(東武スカイツリーライン)東口すぐ近くのガード下にお店を構えています。飲食店が何軒も並んでいますが、そのうちの1軒です。
 私は出来立てのカツ弁当などをテイクアウトしたことしかありませんが、お店の奥には食事ができるスペースもあるようですね。
 このお店でお弁当を購入してそのまま帰路に着くことが大半なのですが、機会があれば店内での食事も楽しめればなと思っています。カツも何種類もありますしここでしか食事を摂るわけではありませんので、まったく飽きは来ないです。

美味しい!

越谷駅からすぐのところにあるので、帰り際に寄れてすごくいいです!!
種類もたくさんあってどれも美味しいけど、やっぱりとんかつが一番美味しいですね🤤
私が行く時がたまたまタイミングいいのかも知れませんが、揚げたてのを貰うことが多くて、急いで帰ってあったかいうちにいつも食べてます🤤

フライにソースが最高!

こちらは越谷駅東口すぐのところにあるとんかつ系の揚げ物が食べられるさぼてんさんです!
いろいろメニューがあり迷いましたがロースカツ、ヒレカツ、エビフライが食べられるさぼてん弁当にしました。キャベツとふりかけがかかっている白米、漬物もついています!別にキャベツだけでも販売しているので追加でキャベツも注文しました!カツがとても柔らかく美味しかったです!次回はカニクリームコロッケも食べようと思います!

ここあ
ここあ さん

駅構内のさぼてん

越谷駅構内にある、さぼてんです。
とんかつ屋さんで、揚げ物や丼ものなど、メニュー様々です。

テイクアウト専用のお店に見えますが、実は店内にイートインスペースがあり、中で食べることも可能です。

揚げ物はサクサクでボリュームがあります、美味しくおすすめです。

埼玉県越谷市弥生町4-11

• 越谷駅東口から53m (徒歩1分)