カフェ・喫茶店
フィッシュフライバーガー食べました。白身フライに加熱済みのチーズとキャベツが入っています。フライとチーズの美味しいものの組み合わせで、フィッシュバーガーとチーズバーガーどちらも食べたいとき、とても助かります。
海老カツふわふわとした柔らかドッグパンに、サクッとした衣にプリプリ海老カツとサウザンソースとキャベツが挟んであります。体に優しい味がしてまして罪悪感が少ないです。定期的に思わず食べたくなってしまいます。大好きです。
旭の国道沿いにあります。 店内は広くて居心地が良いです。 コメダと言えば… モーニングだと思います。 そして、サンドイッチ系が安定の美味しさですね。 ちょっとランチやお茶にお一人様でも入りやすいのが嬉しいです。
国道沿いに面しており 駐車場も広く沢山止められるので とてもありがたいです。 注文後そんなに待つ事もないので 非常に助かっています。 店内も広々としていて 過ごしやすい環境です! 近くに寄った際は必ず寄ってしまいまず。 これからもよろしくお願い致します。
国号沿いGU向かいにあります。 新しいお店で駐車場も広く停めやすくていいです。 朝7時からやっていて、モーニングはコーヒーに4分の1程のトーストとゆでたまごがついてくるというサービスにびっくりしましたが朝食がそれで済んでしまうのでお得です。 その他、ディ二シュパンにソフトクリームが豪快にのった パンのようなデザートのようなシロノワールがおいしいです。 店内はゆったりした感じで、ゆっくりできます。 分煙してあり、タバコが吸える席もあります。 その席が、キチンとガラス張りで仕切ってあっていいです。