コシキケンビキキンセイリュウホウニイガタドウジョウ

頭痛とれます

肩こり、首こり、頭痛がひどいのですが
腱引と出逢って良かった〜
筋緊張性頭痛持ちなんですが、治療すると
スッキリ、視野が変わります。
段々シワが気になる歳となり、そんなお話しをしていたら、シワもとって下さるとのこと
顔も腱引して頂きました。
料金もリーズナブルです!

健引き

整体、接骨院等とは違い、揉み返しも無かったです。
一人一人に合った療法をしていただけるので、すごく身体が楽になりました。
親身になってお話を聞いてくれる優しい方でした。
また行く際はお願いします。

おすすめです。

今まで痛みがでたら、整形外科や接骨院に行き湿布または電気治療でしたが治らず諦めることもしばしば…そんな時たまたま腱引き療法を知り気になり行ってみた結果本当にすぐ良くなって驚きました。
こんなというのは失礼ですかこんな動作、施術でここまで変わるか、という感じです。
本当にお勧めです。

『まさか、こんなにきくの?』 ...

『まさか、こんなにきくの?』

初めて行った時にはむちゃくちゃ頭が痛かったんです。
たった20分寝ていたら、治っちゃいました。

しかも、頭を触っていた時間は5分もありません。

ちょっとさみしくなるくらいあっという間に痛みが取れちゃうんですよね。

不思議な感じがしますが、それが腱引きなんだと、深海代表が教えてくれました。急な痛みには彼の施術が一番だと思います。

たまにメンテナンスしてもらうだけでも調子が良くなりますよ(^^)

ありがとうございます!

なくてはならない存在です

肉体労働で体のあちこちの凝りや痛みに悩まされてるため、整体やマッサージ等、様々なお店を放浪してましたが、筋整流法新潟道場に出会ってからは腱引き一筋です。

妻と二人で通ってますが、二人でも料金は一般的な整体1回分程度なので、気軽に通えます。

ありがとうございます!
いつもお世話になっております。
今後もよろしくお願いいたします!

末永く体のメンテナンスができます

20分程の施術で体の不調が改善でき、1回のお値段もそこまでかからないので、メンテナンスを兼ねて通わせていただいています。

事務仕事のため1日中、座りっぱなしで慢性的な腰痛なのと、パソコンを常に使ってるせいで、これまた慢性胃炎な肩凝りに悩まされてましたが、快適に過ごすことができています。

引き続き、通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

古式腱引き筋整流法新潟道場からの返信

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

首の痛み、頭痛、指の痺れが改善

市内の有名整形外科をたらい回しされ、整骨院に行って治らなかった、首と頭痛、指の痺れが治りました。

腱引きという聞きなれなかったんですが、値段が安かったし、2回目が一週間以内にくれば無料につられて入ったのがきっかけでした。

しかし、二年間、有名整形外科では分からない、気持ちからと言われていた、指の痺れがが一回行っただけで、ほぼ改善、数回でまったく痺れがなくなりました。

ムチウチが原因だったようで、首の腱、頭痛まで改善しました。

何がすごいって、こめかみの腱、顎の腱を施術で、首や肩が楽になり、頭痛まで治ったからビックリです。

先生は丁寧な方で、ここが痛い、あそこ痛い言うと、毎回治してくれます。
今や、定期的に体のメンテナンスに行っています。

いつも本当にありがとうございます。

古式腱引き筋整流法新潟道場からの返信

口コミありがとうございます!
現在、割引券をお持ちでない方は通常料金(2回目以降)2,000円です。

ぎっくり腰にはかなり効果的

友人がぎっくり腰で切ない思いをしている時に、タウン情報誌を見てこちらを利用。
長年腰痛持ちの友人なので、様々な、施術法を経験している手前、大した期待も無くこちらを利用。
友人曰く、
『こちらの施術は、非常に自分にあっていた。
これから長い付き合いになりそうだ。』
との事。
その話を聞いて、先日、酷暑の疲れの溜まった身体で利用。
たしかに、即効性有り、倦怠感が、かなりとれました。
お勧めです。

ありがとうございます!

県内最短で痛みをとってくれる治療院です

一生付き合うと思っていた神経痛
大したものではないから良いかと思っていました

しかし、フラッと入ったこの店で
物の20分も掛からずに体の状態が完治していました

正直マッサージ感覚で行こうと
思っていましたが、効果が半端ではありません

時間も短くリーズナブルなお値段ということもあり
体の不調がある場合は必ず行くようにしています

ありがとうございます!
今後もよろしくお願いしますm(__)m

県内唯一の腱引き!!

古町ローサ内にあり、男性一人で施術してます。
施術時間は20分程だと思います。

肩こり腰痛はもちろん捻挫や寝違えた時にも良いそうです!!
マッサージとは違い腱を正しい位置に戻すことにより症状が改善するようです。

施術者の方はいつもニコニコした、とても博学で施術以外のことでも非常に知識が豊富な方です。

またどこか調子が悪くなったらお願いします。

ありがとうございます!
明日からは今日まで以上にニコニコします☆

早い、安い、そして効く!!

「道着姿のマッチョなおじちゃんが、力技で無理やり体のゆがみをあんな技やこんな技で・・・・・。」
最初にこのお店の前を通ったとき、「腱引き」と「道場」というイメージから、私の頭の中ではこんなイメージでした。そして、自分とは縁がない場所だと思っていました。

しかし、ご縁があってそこの道場主と知り合う機会に恵まれたので、そこから施術を受けに行くようになりました。

お店の雰囲気は、スペースはさほど広くありませんが綺麗にしてあります。
普通の整体のお店などと雰囲気はほとんど変わりません。
女性でも安心して施術を受けられる環境となっています。
ちなみに、道場という名前になっていますが、施術以外には使用しないようです。

お店の場所は、古町の西堀ローサにあります。新潟市民であれば、ほとんどの人が知っている場所です。新潟駅からのアクセスも良く、周りに店も多いので、施術ついでに買い物が楽しめたり、家族や友達と一緒でも、周囲に楽しく時間をつぶせる場所があるので退屈することはないでしょう。

施術の特徴は、
①痛くない
(痛いのが好きな人は痛くすることもできるようです♡)
②時間が短い
(2回目以降は20分前後、初回は少し長かったかも)
③自分はかなり効いた
(効きすぎて血行がかなり良くなり蕁麻疹がでたことが一回あった)
④症状に応じて施術してもらうことも可能
(肩・腰・首・ヒザなど、不調の部位に合わせてそこに集中的に施術してもらうことや、疲労回復などの場合には全身を施術してもらうことができる)

私は痛いのが苦手なのと、長い時間施術されるのが苦痛であるため助かっています。

お店の特徴として、
価格は初回5,000円、2回目以降はなんと2,000円、
お財布に優しい価格設定です。

施術は40代前半の男性道場主が一人で行っています。
とても気さくな人で話しやすく、いつも同じ人に施術してもらえる安心感があります。
お客さんの6割は女性だということなので、女性の方もご安心ください。

私は事務仕事をしているので、肩と首のコリからくる頭痛や体の不調に悩まされています。さらに、肥満からくる腰やヒザの痛みもありますが、どちらもここで施術を受けるとかなり改善されます。

ほんとうは毎週でも通いたいのですが、あまり自分の時間が取れないので通えていないのが現状です。毎週でも通える人については、ぜひ、通ってみてもいいと思います。

ここなら、私の大事な家族や友人にも自信をもって勧めることができます。

ここは施術時間が短いため、人数はわすれましたが、その分、かなり多く人数を施術をしています。その経験から、いろんな症状に対応してくれます。

ぜひ、体の不調を感じている方は一回ここで施術を受けてみることをお勧めいたします。

古式腱引き筋整流法新潟道場からの返信

詳しい説明ありがとうございます!
2回目は無料で3回目以降が1回2,000円です。
よろしくお願いいたします。

頭痛にも効果があります!

普段から体のメンテナンスとして通っていますが、先日すごく調子の悪いときに伺いました。気持ち悪さと頭痛が治まり改めて効果を実感しました。

通い始めの頃は腱引きの施術の翌日には、肌の調子がいいねとよく褒められてました!
先日も久しぶりに褒められて、体調だけでなく気分も良いです。

これからも通いたいと思います。

ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!

ギックリ腰の治療には驚きます。

ぎっくり腰で伺ったのですが、30分とかからず痛みが取れ、
驚いています。
ボキボキしたり、強引に引っ張ったりとかしないので、
治療しているという感覚が薄く、それでも施術が終わったら、
痛みだけが無くなっていて、正直不思議です。
その後、痛みが再発する事もなかったので、通ってはおりませんが(笑)

時間も短く、価格も安いので、すごく満足でした。

ありがとうございます!
一撃改善を目標にしていますので、一回で良くなったなら何よりです!

身体も心も楽に。

古町ローサにある腱引き療法のお店です。

腱引きときいて、聞きなれないもので最初は緊張しましたが友人に紹介されたので行ってみました。
普段立ち作業の仕事の僕なので、腰に負担がかかるので今では定期的に通わせてもらってます。
施術あとは身体はもちろんですが、不思議と気持ちもスッキリした気がしました。
少し体に違和感を感じたり、痛みに悩んでるときなんかに行ってみると身体が楽になると思います。

2回目以降はリーズナブルな料金で診てもらえるので通うのに負担がなくて嬉しいところです。

ありがとうございます!
またのご来場お待ちしてます!

新潟県新潟市中央区西堀前通6-894-1西堀ローサ

新潟地下街 西堀ローサ(6番街) 新潟三越地下連絡口より徒歩1分

• 新津屋小路から82m (徒歩2分)

中医鍼灸治療センター

• 新潟駅から徒歩8分 (590m)

ゆらぎ世代の女性に送る極上のリラクゼーション♪

Myu(ミュウ)

• 新潟駅から徒歩16分 (1.3km)