リフォームナビゲート ビオラ

愛するわが家を!快適に 住みやすく 豊かさを感じる住まいに!

真心を込めて丁寧に、細かい所まで心を配っていただきました。

両親との同居を機に、築33年の家のリフォームを依頼させていただきました。

事前の打ち合わせからとにかく丁寧で入念で抜かりなく、悩んでた時には的確なアドバイスを、生活しやすくなるようにと様々な工夫とアイデアをくださり、想像以上に素晴らしい仕上がりとなりました。

素敵な魔法をかけていただいたリフォーム後の毎日は、それは色鮮やかに彩られ、毎朝目が覚めるのが楽しみな位、日々の暮らしを愉しんでいます。

リフォーム中は息子がまだ歩けない時期だったのですが、危なくないようにと細かい所まで配慮してくださり本当に有り難かったです。

ご好意で沢山の作業をしていただき、少ない予算だったのにと申し訳なくなる位、本当に良くしていただきました。

アフターケアも本当に丁寧にしてくださるので、今後も安心でとても心強いです。

心を尽くして仕事に取り組むお姿に感動と、心からの感謝の気持ちで一杯です。

次は2階もリフォームしたいと思っているのですが、絶対的な信頼と安心感のあるビオラさん以外考えられません!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

柴田宅リフォーム工事

築50年経過の二階建て一軒家の台所、浴室、トイレ、居間、二階の和室を洋間化しトイレ新設等の大規模改修工事を、アイデア段階から設計、施工計画、施工管理、完成まで、きめ細かいお世話で、大変満足出来た工事をしてしいただき感謝している。

我が家のリフォーム

¥3,000,000

築33年の我が家のリフォームをお願いしました。
壁のクロス、床のフローリング、キッチン、玄関それと駐車場を広くしてもらいました。
無理、難題も親切丁寧に相談に乗って頂き理想のリフォームが完成しました。
仕事も丁寧で、適確に進めて頂き本当に良かったです。

まるで自分の事のように考えてくれる

親切で、親身になって考えてくれてアフターフォローもとてもよい。新品に変えるつもりでいたが、新品に変えなくても、修理・補修でよい所はハッキリ教えてくれる。その修理・補修で少し金額に余裕ができたので、念願のサンテラスの設置が可能になった。1階で天候に左右されず洗濯物が干せるのが何より嬉しい!

庭のリフォーム

今回庭に人工芝を引き花壇を綺麗に作り替えていただきました。芝や防草シートの素材の特徴などを丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
最初から最後まで色々と気にかけて頂き納得のいく庭になりました!雑草が生えないように倉庫の下の細かい所まで丁寧に作業していただいていました!
今年の夏は庭で子供達とプール遊びが存分にできたのでよかったです!

洗濯干しがラクになりました!

家を建てて、10年近くのウッドデッキが雨にさらされて、土台から悪くなりそうになり、他社に相談すると、作り直しで200万かかると言われて、どうしょうかと悩んでいました。ビオラさんに相談したら、洗濯干しを兼ねた屋根をつけるという案を提案して頂きました!
ウッドデッキも悪いところを直して頂いて、多少の雨なら大丈夫な屋根をつけ、室内用の物干し、自転車置き場に屋根もつけて頂きました!
本当に毎日の事なので、大変ラクになり、感謝しています!

福岡県宗像市日の里9丁目6-12

東郷駅から車で5分

• 日の里九丁目から190m (徒歩3分)

お知らせの写真

一級建築士事務所の登録が完了しました

一級建築士事務所の登録が完了しましたの写真

洗面化粧台取替などなどリフォームさせていただきました。有難うございます。の写真