セイタイインホネヤスメ

整体院ほねやすめ

5年前からアスペルギス肺炎にな...

5年前からアスペルギス肺炎になり、プレドニンのステロイド等、沢山の薬飲み続き、又沢山の漢方薬飲み続けてました、この5年間で二回入院しました、ほねやすめにご縁頂きすっきり咳も出ず、血液検査では炎症反応は基準値で快適な日々です。感謝感激です
ほねやすめ万歳ですありがとうございます。

凄かった!!

いつも体がスッキリしなくて腰痛や肩こり、年齢的なものかと諦めていました。
知り合いから、一回ほねやすめ行ってみたらと勧めてもらったのがきっかけで通うようになりました。
まず、はじめに全身の検査をしてくださいました。はじめにいろいろ書きましたが
大まかに書いて後は口頭でお話ししようと書いていませんでした。すると指摘されるところが確かに最近気になっているところばかり言われてびっくり!!原因や、理由も織り交ぜて詳しく説明してくださいます。そのあと問題があったところを元に戻してもらうと、痛みがあったところがなくなりました。しかも悪いところに触れずに!!不思議だけど本当の話!
あと、心の悩みにも対応してもらえました。
通い始めた頃、内臓の持病があり、お薬をずっと飲んでいたのですが、その相談もしていて先生のゆう通りにしてみて3ヶ月後の検診で数値が安定しました。それから1年以上たっても安定しています。薬も辞めれました。本当にすごいです!!日々勉強家の先生なので安心しておまかせできます。

何でも治せる神業のほねやすめ

アトピーや手甲の湿疹、肩こり、高次脳機能障害(バランス感覚の低下)などがあり、
「安原先生は腕がすごいから行こう!」と母に誘われ、東京から施術を受けに行きました!

身体に触らなくても、どこが悪いのか、そして何が原因なのかつきとめて、
足のくるぶしを触りながら、不調の原因となっている過去のトラウマなど
スピリチュアル的な原因もつきとめて改善してくださりました。

店名が「ほねやすめ」で看板には「肩こり、腰痛」と載っていますが
安原先生はもはや神の領域で、精神的な悩みを解決してくださります。

1番驚いたのは即効性です。
私は今まで多数の整体院などへ行ったことがあり
「お腹を押すと硬いね、便秘?」と聞かれる場面が多かったです。

でも全く便秘ではないのでおかしいなと思っていたら、
安原先生だけはその原因をつきとめ、すぐにお腹の硬さや
首肩のこわばりが解消して本当に驚きました!

悩んでいたら一度は行った方がいい!とおすすめしたくなるほど、
心身に関する悩みをなんでも解決してくれます。
(もちろん個人差はあるはず)

ビックリしました

大阪で急に腰が痛くなったので、大阪の知り合いに教えてもらい
来院しました。

今まで、整体には行ったことはあったのですが、ほねやすめさんは
レベルが違いました。

話しているだけで、身体の悪い所を次々と当てられていき
痛みとまったく関係ないところに施術されたのに痛みが一瞬で
消えました。

個人差はあるとは思いますが、私にはすごく合いました。

いろいろ勉強されている先生みたいで、こちらがいろいろ質問しても
わかりやすく説明してくださいました。

治療自体はまったく痛くないのですが、身体全体が熱くなってきて
血流が巡っている感じですごく眠たくなり、リラックスできました。

近ければ、知人・友人に紹介しまくると思います。
また、大阪に行った時はよろしくお願いします。

最近はデスクワークが多く、腰痛に悩まされていました。
上司から勧められ、一度お世話になった整体院さんです。
腕のいい先生だとお聞きしていた通りでした。
一度で腰痛が軽くなりました。
その節は丁寧に施術していただきありがとうございました。

リウマチで久々に来院!

以前に通院していたのですが、しばらく間があいていました。その間にリウマチになってしまいました(*_*)まさかまさかのリウマチです。
この歳でリウマチ?とてもショックだったのですが、先生に相談したらリウマチの患者さんも通ってるからよくなると思うからまた来て下さい。と言われ早速お世話になりました。

リウマチの薬やステロイドを飲んで、ある程度は症状が治まっていたのですが膝が痛い。。。そこから腰にもきてました。先生に説明していざ施術!!!
しゃがんでみて下さいと言われしゃがむと、ん〜途中までしか無理でした。ところが施術後→しゃがめます、腰の痛みあったっけ?というくらい腰も痛くない。やっぱり先生すごいです。
帰りはいつもつらい階段も楽々でした。
次の日はどうかな?と思っていたら1日中気になっていた膝の痛みはほぼ感じず、いい感じです。
リウマチ完治を目指して、しばらくお世話になります。

先生の施術は痛みが全くなく、一回ですごく楽になります。(体が軽くなり、久々にぐっすり寝れました)効果も長い間続きます。施術中はほとんど痛みがなく、寝てしまいそうなくらいリラックスできます。先生も話しやすく女性の悩みも気軽に言えます、私は生理痛や、頭痛、不眠症なので全部先生にお願いしています!ちなみに頭痛も毎回すぐ治ってます。
予約がいっぱいで信頼できる先生です、かなりオススメですのでぜひ一度行ってみて下さい(^-^)

上手な先生がやっている接骨院です!

近頃は下手な接骨院が多いじゃないですか?そんな中、ここの接骨院はめずらしく腕のいい優良なところでした!
大阪出張の際には必ずここを利用しています。
優良な接骨院にはいつまでも残っていてほしいものですよね。

首の痛みが治りました

首の後ろ、右側の首筋あたりから右のこめかみ周辺まで痛みが起こり、少しでも首を動かすと激痛が走る状態になりました。自分では寝違いと思い整骨院、鍼灸院と通いましたが一向に良くならず何も手につかない痛みが続きました。ここでダメならどうしようかと不安な気持ちで先生に診てもらいました。初回の治療中から不思議なくらい痛みが消えていき驚いたのと同時に痛みからから解放されてうれしかったです。治療3回目くらいにはほとんど元どうりに戻り長年肩こりもひどかったのですがあまり気にならなくなってきました。なかなかこんな良い先生には出会えないと思います。

すごく楽になりました。

慢性的に肩凝りがひどく、ひどい時にはめまいが起こるほどだったのですが、こちらで治療していただいてから体調が非常に良くなりました。同じく肩凝りに悩まれている方には是非オススメしたいです。一度行ってみる価値ありです。

肩凝りが治りました!

仕事がらずっと酷い肩凝りに悩まされてきたのですが、こちらで治療してもらったらすぐに楽になりました!丁寧な対応で本当に感謝です!!保険が効かないので治療費は少しかかりますが、それ以上の価値がありますので肩凝りなどで悩む方は是非行ってみて下さい。

動かなくなった首がすっかり元通り!

はじめての強い首の痛みで、苦しんでいたときに友人の紹介で先生に施術してしてだきました。
はじめの一回目では効果もすぐにあらわれなかったので、少し不安でしたが、3回きたら良くなるとゆってくださったように、3回目でかなり回復しました!
整体自体もはじめてでしたが、自分でもできるケアの方法など教えていただいたり、親身に相談に乗っていただいたりして、安心して施術を受けさせていただきました。
それから姿勢についても少し気をつけるようになり、足も組まないようになりました。
これからは身体の声をもう少し聞くように心掛けようと思います。ありがとうございました!

オススメします

頸椎からくるひどい頭痛、肩凝りでお世話になっています。
人気といわれている他のカイロをいくつか回りましたが、あまり効果がありませんでした。でもほねやすめさんでは、良くなっている実感がすごくあります。私はしばらく通う予定です。どこにいってもよくならなかった方にオススメです。

お世話になってます☆

とってもいいです☆
ばきっとか痛いことはないし、ふにゃふにゃーとしてるとなぜかラクになるという。
ちょっと笑ってしまいます。(o^_^o)
しかしせっかく整えるのなら、生活習慣も変える!くらいの気持ちで通ったほうが最終的にお徳だと思われます☆

ムクミがなくなる!?

小顔矯正をうけました。
左右の眉、目の高さの差のズレがずーっと気になっていて、他院でも小顔矯正を受けていました。以前は施術を受けたときは良くなるけど、また戻って…の繰り返し…
結局、ずっと続けないと意味ないんだと諦めていました。
でも、先生の施術を受けて、今では左右差のない顔へ!フェイスラインもスッキリです!
もっと驚いたのは顔だけでなく、足もムクミにくくなったこと!痩せてもないのに背中の贅肉もすっきりしました(笑)
小顔矯正でも、頭から足先まで全身を整えてもらえるので、小顔矯正と整体の両方に通っていた私にとって感動でした。
ぜんぜん痛みもないのに、正直、こんなに良くなるとは…!!
本当にありがとうございました!

足組まずにいれるようになりました!

身体が歪み、慢性の肩こりに悩まされ常に足を組んで生活してました。先生に出会って、施術してもらい、足を組まずに生活出来るようになりました^ ^
小顔矯正って凄く痛そうなイメージがあったのですが、痛みも全くなく、顔も小さくなり大満足です!

はじめてのぎっくり腰

生まれて初めてぎっくり腰になりました。ほんっとに辛い。湿布しても薬飲んでも効いてる気がせず紹介でほねやすめに行きました!
すごいです。たった5分で改善!嘘みたいで呆然としました。5分間痛さもなく逆に気持ちよかったです。先生の手は神の手ですね!

身体をゆるめる

5年前にスキーでむち打ちになって、初めて施術して頂いたのが、ほねやすめに来院するキッカケでした。そのむち打ちも初回で80%回復し、3回目で100%と言うより首だけで無く、身体全体調子良く成りました。ここの素晴らしいところは、身体をボキッゴキッと関節の鳴る音がする様な施術では無く、身体の歪んだところを緩めて(初めはそんなゆるゆるで治るん?って感じでした)歪んだものを正しい位置にもって行って治すと言う、今迄経験した事の無い施術でしたが、これが本当に治るんですわ。それから5年、事有る如お世話に成っています。首・腰・内臓迄も調子が良いです。

疲れにくくなりました!

揉むでもなく、ポキポキするでもなく、とても不思議な施術で、なぜか疲れが取れます。
週一はマッサージに通ってた私ですが、めっきり行くことがなくなり、肩こりもかなり軽減されました。
嬉しいことに、毎月辛い生理痛もほとんどなくなり驚きまくっています。
先生を信じてしばらく通ってみようと思います。

感動

長年、肩こりに悩まされ続け、行きついた事はシップを貼る事。
そんな生活を続けていましたが自分の中では大きな道が開けた感じです。
マッサージでは感じた事の無い感動を頂きました。
要点をつけば短期間でこれほどの効果があるんですね。
本物の整体さんがこんな近くにあったなんて感激です。

驚異!!!

右ひざの痛み、肩こりがひどく、半信半疑でしたが口コミを頼りに行ってみたところ、治っちゃいました。
流行のもみほぐしなどたまに行くのですが、やはりちゃんとした先生に診てもらうのが一番だと痛感しました。
オススメです!

大阪府大阪市北区天神橋2丁目5−22佐藤ビル2F

南森町駅・大阪天満宮駅から徒歩3分

• 南森町から84m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 大阪天満宮駅から徒歩25分 (2km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 大阪天満宮駅から徒歩7分 (480m)

天神橋整体院

• 大阪天満宮駅から徒歩7分 (480m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

• 大阪天満宮駅から徒歩19分 (1.5km)