気持ち良かったです

清潔感のある素敵なお店です。
身体も軽くなりスッキリできました。
いつもはクィックマッサージ店を利用していますが、今回利用して本格的なマッサージ店との技術の違いを感じました。

疲れたらまた利用させてもらいます。

マイペンライからの返信

せっかく口コミを入れてくださったのに気が付くのが遅くなってしまい失礼いたしました。

高評価をいただき、大変うれしく思います。
今の時期、全身の血液やリンパ液、そして生命エネルギーの活性化を図ることは、ご自身の免疫力を高めるためには必要不可欠な事と思います。
お疲れは溜めない内に早め早めにケアなさってくださいませ。
ではまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちいたしております。

サービス満点

普段行くマッサージ店と比べてとても特別感のあるお店でした。
バターコーヒーと終わった後のスムージーも格別でした。

マッサージもとても気持ちよかったです。

普段生活をしている中であまり味わえない時間を満喫させて頂きました。

また、必ずお伺いします!!

kyccj019様
口コミありがとうございます!
マイペンライには、何かの記念日に、とか、大切な方へのプレゼントで、と言われる方が結構多いのですが、
気に入っていただいた方には、少しでも通って頂き易い様に「リピーター割引」をさせて頂いております。
定期的なお体のメンテナンスとしてもご利用頂ければ幸いです。

バターコーヒー、評判いいです。はまる人続出(笑)です。

ちょっと楽しい

商店街を抜けたところにある店舗。入ると温かく迎えてくれ、まずこだわりの紅茶やコーヒーをいただきました。店長さんからはそのこだわりについての説明が。いいものを提供しようという気持ちが伝わってきました。マッサージはもちろん気持ちよかったです!全体通じてもてなしの心づかいが嬉しかったですね。

マイペンライからの返信

口コミをありがとうございます!
コーヒーの蘊蓄について興味深く聞いてくださり、こちらもお出しした甲斐があるというものです!選択肢の沢山あるなかでマイペンライをお選びいただいたからにはスタッフ一同可能な限りのおもてなしを心がけています。是非またお立ち寄りくださいませ。

迷ったら

沢山あるマッサージ店、どこに行ったらいいか迷いに迷ってHPの丁寧な作り、熟練の店主に惹かれて行ってみました。
マッサージ中は気持ちよく寝てしまいほとんど記憶がありません。。が、終わった後のスッキリ体の軽さは忘れられず初めて行って以来度々利用させて頂いています。
いつも暖かく迎えて頂きありがとうございます。

ppii様
口コミありがとうございます!
タイ式マッサージは半眠半覚状態になりやすいと言われています。ウトウトトロトロした状態は気持ちがいいだけではなく、脳波もアルファー波の状態で、それがタイ式マッサージは体だけでなく脳にもいいという所以です。
またのお越しをお待ちしております。

タイ式マッサージ

タイ王国認定のスクールをはじめとする、色々なコースを取得されている有名なタイの先生のもとで修行されたと言うオーナーがいらっしゃる本格派のタイ式マッサージ店!

コースも沢山あり、フェィシャルコースなどにも気になります!!

ともみ様
口コミありがとうございます!(古いサイトに書いていただいていましたので、こちらに移して返信させていただきますね)
フェイシャルコースは顔スッキリコース(オールハンド)にまとめさせていただきましたが、隠れメニューもございますので、詳しくはお尋ねください。
実はタイ式マッサージもすこーしづつ変化してるんですよ。是非またお越しください!

aokienough
aokienough さん

懐かしい青汁が嬉しいんです。

肩がコリ過ぎて首が回らないとき、
背中が重くて机に向かうのが億劫なとき、
疲労がたまって弱ったとき...。
困った時の店主さん頼みで楽にしていただいてます。
施術の後に出してくださる「本気の」青汁が、
もの凄く身体が爽やかになれて嬉しいんです。

A様
「本気の青汁」は、以前は畑を借りて有機栽培で自分でケールを作っていましたからね〜。
今は諸事情で畑を止めてしまいましたが、今度は青汁に負けないくらい拘りをもったドリンクをお出ししていますよ。

活動拠点が少しご遠方になられたそうですが、岡山にお越しの時には是非またお立ち寄りください。

ゴッドハンド

タイでかなりすごい腕前のセラピストにマッサージをしてもらっていたので正直あまり期待せずに行ったのですが(失礼!)、もうびっくり&感激!でした。

いつもリラックスと治療は分けて考えていてリラックスにはアロママッサージやリフレ、治療にはカイロプラクティックと定期的に通っているんですが、マイペンライさんは一石二鳥ですね〜。

ヨガをしていても気の流れがよくなっているように感じます。
電話の感じでなんだか店主さんは怖い人なのかなあと想像していたんですが、お会いしてみるととても優しい印象の方なのでよけいにリラックスできました。又絶対に行きますよ〜!

CJ様
「気持ち良くってその上なんだか体にも良さそう」を目指してやっています。なので、一石二鳥という感想はとても嬉しいです。

電話の印象が怖かったですか? 大変失礼いたしました。m(_ _)m  以後気を付けたいと思います。

岡山県岡山市北区表町2-2-46-201

あくら通り沿いで、表町商店街とオランダ通りのちょうど真ん中の建物の2階です。1階は喫茶店 向って左側の階段(画像で青く塗ってある階段)から上がってきてください。

• 栄町から28m (徒歩1分)

よろず屋整体・鍼灸

• 県庁通り駅から徒歩109分 (8.7km)

親身かつ丁寧な対応が人気◎熟練施術師があなたの健康をお手伝い

りゅう整骨院

• 県庁通り駅から徒歩55分 (4.4km)

何かと慌ただしい毎日にリラックスタイムを♪

marimegju

• 県庁通り駅から徒歩16分 (1.2km)